搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: lwtcs

本人学缠计划

我也很想学,可是静不下心来
热心:

回复 使用道具 举报

macdsailing 发表于 2013-3-11 15:41
我也很想学,可是静不下心来

我开始也静不下心~所以都是早上和上午看,别的时间看不下去,就上论坛看看
热心:

回复 使用道具 举报

认真学,多思考,多比较,一般两到三年会有心得,能独立应用。至于后面如何精进和突破,那得看因缘造化了。
热心:

回复 使用道具 举报

lwtcs 发表于 2013-3-11 09:10
请问,是用来不顺吗?还是有惑?或有重大损失?若有举例,非常感谢。

缠论禅师根本就没写完,所有他写出来的东西算到一起,大概只有7成~~~剩下的得自己补~~~根本就不是刻苦的就行的~~~
热心:

回复 使用道具 举报

macdsailing 发表于 2013-3-11 15:39
学了这么多,有收获吗

有收获叫康庄大道~~~
什么叫不归路~~~?

热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营结构深研究超短俱乐部行云流水话投资

禅师说:千万别相信什么基本面的忽悠,特别对于散户来说,最多也就一亿几千万的钱,有必要研究什么基
本面吗?所谓基本面,只是一个由头,给自己壮胆和忽悠别人用的。对基本面,只要知道别人心目
中的基本面以及相应的影响就可以了,自己千万别信。
入市几年,总是先用F10,看到此处,虽醍醐灌顶,但习惯难改。:'(下决心:@拿出时间多看108吧。
热心:

回复 使用道具 举报

lookcolour 发表于 2013-3-11 20:44
缠论禅师根本就没写完,所有他写出来的东西算到一起,大概只有7成~~~剩下的得自己补~~~根本就不是刻 ...

有理,但既已下决心,还是那句话,硬着头皮啃吧,但愿到时出个“高鹗”。
热心:

回复 使用道具 举报

fsj5753 发表于 2013-3-11 19:18
认真学,多思考,多比较,一般两到三年会有心得,能独立应用。至于后面如何精进和突破,那得看因缘造化了。

两到三年有点可怕,先做好心理准备吧。谢谢提醒。
热心:

回复 使用道具 举报

股色股香 发表于 2013-3-11 12:50
结构未分清,17课以后就不要看了

谢谢你多次光临,近几天多看看0-17课。
热心:

回复 使用道具 举报

三个月完完整整攻破了缠论。攻破有诀窍,不懂窍,十年亦成空。;P
智商150的飘过。
热心:

回复 使用道具 举报

前面部分强调的是大势和心态,但是要比后面部分的数学公式要难很多
热心:

回复 使用道具 举报

:D:D:D:D:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

涨不停的板 发表于 2013-3-12 08:43
三个月完完整整攻破了缠论。攻破有诀窍,不懂窍,十年亦成空。
智商150的飘过。

美女,窍在哪?请透露一二,免走弯路,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

lwtcs 发表于 2013-3-12 09:37
美女,窍在哪?请透露一二,免走弯路,谢谢。

缠论实际上没有任何高深的地方。
之所以看上去深奥难懂,第一是写得乱,第二是随性而写的地方多,第三是表达不清的地方多,第四是在前三条的基础上被人神化妖魔化。
看网上所谓学长前辈的理解贴、博客,保证让你这辈子都难以看懂缠论。;P
向人讲解问题,可以用两种方式。一个是文字描述,一个是实物演示。
几乎所有缠徒都在刨文字描述部分,所以被高难了,被深奥了。
一提缠论就佛呀禅啊论语呀的,碰见了一定要躲的远远的,保证是个纸老虎。

最后缠徒们没干的就是窍了。
那就是图形演示部分。
缠论了有大量的图形讲解,很多都只有文字没有图。
把这些图全部找出来按日期排列,从头看到尾。缠论自破
看图要连着看,7月1日的看完接看7月2日,不能看完7月1日,又看一堆其他文字,再看7月2日,这样也会晕倒。
看图为什么会自破缠论呢?因为缠在走势图说明里把缠论所有的概念都给画好了。文字描述的想不出长什么模样,实物摆在面前还不知道长什么模样吗?

不过所有图加一起可能超过500张以上。
如果没有勇气把这些图画完,那就趁早放弃缠论,看其他只能是浪费宝贵的生命。:lol
如果这都没能明白缠论,再来找我,我帮你打通任督二脉;P
热心:

回复 使用道具 举报

“把这些图全部找出来按日期排列,从头看到尾。缠论自破
看图要连着看,”
谢谢,我试试。
“所有图加一起可能超过500张以上。”从哪儿能找全?再请指点。
热心:

回复 使用道具 举报

lwtcs 发表于 2013-3-11 21:56
有理,但既已下决心,还是那句话,硬着头皮啃吧,但愿到时出个“高鹗”。

那最后跟江恩理论就没区别了,你有这功夫还不如去研究江恩呢,反正最后都是很多地方要自己填,江恩明显更好,能提前预测~~~
热心:

回复 使用道具 举报

lwtcs 发表于 2013-3-12 13:23
“把这些图全部找出来按日期排列,从头看到尾。缠论自破
看图要连着看,”谢谢,我试试。
“所有图加一起 ...

装上飞狐,网上找当年的飞狐分钟数据,自己标。
热心:

回复 使用道具 举报

涨不停的板 发表于 2013-3-12 17:45
装上飞狐,网上找当年的飞狐分钟数据,自己标。

学习,找到一博客,http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1910884131_12_1.html,先看两天。
热心:

回复 使用道具 举报

本人智商70
当年校长说的!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

10年底就学了一些,一看画中枢就头晕,到目前为止不会画线
热心:

回复 使用道具 举报