搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 齐秦的呐喊

[大盘交流] 看懂中国股市的先决条件:中国特色波浪理论(每日大盘分析)

曾因做空并揭发安然而闻名世界的对冲基金经理人、全球最大空头基金公司尼克斯联合基金总裁吉姆·查诺斯在香港市场上大举做空[istock]中国建筑[/istock]行业的相关股票,其中包括建筑公司、房地产开发商、钢铁、铁矿石和水泥生产商,矿业公司以及[istock]中国银行[/istock]业。

热心:

回复 使用道具 举报

跟随大的趋势,短线操作还是不错的。
热心:

回复 使用道具 举报

汇丰4月pmi分项指数中,新订单指数和新出口订单指数均有所回落,其中新订单指数自3月的50.5降至48.6,创下近七个月低点;产出指数由3月53.0降至51.1,为两个月来最低;通过新订单减产成品库存衡量的增长动力指标也从3月的2.7放缓至0.7,为去年9月以来的低点;就业指数也降至枯荣分水岭下方
热心:

回复 使用道具 举报

中美德4月制造业数据不理想 引发全球复苏担忧.二季度经济确实不行。
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘下跌了19点,成交量是844亿。

看一下行业板块资金流向,今天银行,保险,有色,煤炭,房地产等权重板块一共流出了25亿,只有证券一个权重板块流进了1.8亿。可以看到在最近大盘的震荡过程中主力资金依旧不断流出。

不厌其烦的再划分一下波浪,如图所示,现在大盘运行的是绿色月线级别的(B)浪反弹,今天的下跌是在继续红色周线级别的B浪调整,从分时K线看,明天大盘有继续收小小阴线的可能。
(, 下载次数: 3)
RS49 + 3 2013-4-26 16:29 感谢您的精彩分析~推送到4.25日微信平台咯~

热心:

回复 使用道具 举报

继续吧!
这才是磨人的开始呢!
热心:

回复 使用道具 举报

经济政策导向:宏观政策要稳住 微观政策要放活,社会政策要托底
热心:

回复 使用道具 举报

昨天说过,今天大盘会继续下跌,收绿盘的。今天大盘下跌了21点,成交量也萎缩到了652亿。

今天银行,证券,保险,有色,煤炭,房地产等权重板块一共流出了25亿,没有资金流入的权重板块。主力资金流出量适中,大盘依旧处在绿色月线级别的(B)浪反弹中。
RS49 + 3 2013-4-26 17:09 推送到4.26微信平台拉~感谢您的分析!

热心:

回复 使用道具 举报

佩服LZ,波浪的高手,看到了浪中套浪,看到了目前B浪的形成中以及日后的C浪下跌,现在唯一能够操作的就是在形成横盘B浪的过程中在B浪低点吃个小反弹,上涨起来之后,到了B浪末端出来然后观望。
热心:

回复 使用道具 举报

个人感觉现在还不是低点,往下挖坑后会拉起来回到现在的这个平台,完成B浪,之后继续下跌,LZ功力深厚,帖子十分给力
热心:

回复 使用道具 举报

颇有新意, 至少楼主认真想过了两个事情: 什么是正统的波浪的理论, 什么是中国特写, 并配以大量图片论证. 谢谢您!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主3年的时间达到如此高度  奇人啊!!!!!!!

学习了:)
热心:

回复 使用道具 举报

我某个帖子上的最新留言。

热心:

回复 使用道具 举报

002284(行情 消息 资金)  楼主能不能麻烦分析一下? 我准备分批潜伏此股,做长线!看好原因, 跳空高开,有巨量!     一次次的割肉··似乎明白··清仓熬股,是不是也能跑赢CPI?
热心:

回复 使用道具 举报

据中国证券报,截至27日,共有2469家公司发布年报 ,累计实现营业收入24.48万亿元,同比增长11.62%;累计实现归属上市公司股东净利润1.96万亿元,同比微增2.6%。
热心:

回复 使用道具 举报

可以看清波浪,实在是高手中的强手中的硬派,顷刻间给散户无比的激动。大家好好学习,楼主的指标是正的。
热心:

回复 使用道具 举报

出于谨慎,再次郑重声明一下:

本人在上qq和电子邮箱的时候,多次遇上无法登陆,不能重复登录之类的异常问题,qq和电子邮箱被盗号是常有的事,为了维护本人名誉,所以除非经过本人认证,否则qq和电子邮箱上任何文字本人都概不负责。

因为手机的信息不是很安全,为了保护私人信息,本人基本不使用手机,这一点有通话记录和电信部门记录作为证据,所以手机上任何我的信息,都与本人无关。

热心:

回复 使用道具 举报

宏观经济弱复苏,二季度大盘价值中枢下移,5月初横盘震荡后还要跌,中期底部靠近2000点---2100点
热心:

回复 使用道具 举报

1-3月份全国规模以上工业企业实现利润11740亿元,比去年同期增长12.1%,增幅比1-2月份回落5.1个百分点。3月当月实现利润4649亿元,比去年同期增长5.3%。

热心:

回复 使用道具 举报

1-3月份全国规模以上工业企业实现利润11740亿元,比去年同期增长12.1%,增幅比1-2月份回落5.1个百分点。3月当月实现利润4649亿元,比去年同期增长5.3%。

热心:

回复 使用道具 举报