搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

昨天偶跑了,你跑了么?

昨天偶跑了,你跑了么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

话说昨天偶跑的很纠结,内心相当纠结。首先,偶是1F级别操作者,但是,有时候变成1段操作者(1F内的一段),操作错误的时候就变成1F级别操作了,再错误的时候就变成5F级别操作了,如果还错误,那就做一阵子股东了,是不是很搞笑,呵呵,木办法,学缠论时间短,“当下”的时候,被 T+1所束缚,偶还有个缺点,就是基本全仓进出,只留很少的一点底仓,比如100股。
话说2161开始的1F走势,偶想怎么也得5段吧,于是,在快到2222附近偶就开始出货了,因为看MACD和股价不同步了,所以偶想,要盘中枢了,肯定内部有个下上下,偶等第二个下再补回来吧,起码有个2-3毛钱左右的差价哦~~嘿嘿~~可是,奇怪的是,大盘开始在这个线段内部居然走出来一个小小的趋势下跌(内部有3卖出现了),而同时,偶的票票和大盘不同步了,不下来了,偶就想,NND主力,这么狡猾,不给回补的机会了,为此,偶昨天收盘后很失落,内心很懊恼,很是鄙视自己贪图小利,被主力洗出来了。
这个念头,一直到今天下午,重新复盘后,哇塞,还好昨天出了,否则明天不知道会咋样,这个时候来个大阴线是相当正常的,而且和走势相符,毫不奇怪哦~~~

好了,闲话少说,上图。

周线日线就不上了,先看60F,MACD红柱子加长,股价下跌,这好像是叫“背离”,MACD偶还没正经的学过,所有的知识都是基于缠论来的,所以偶认为是背了,至于这个“背”到底是什么,偶心里是模糊滴,反正是背了,就要出来,偶1秒钟就建仓和清仓,不怕,顶多是少赚,不是赔,嘿嘿~~~

0503_60f

0503_60f

30F,顶分型有木有,K线合并之后,必须确认这个顶分型的存在,至于说马上来个阳线直接破坏,(听群里人讲过类似的案例,好像叫“反打前三”,不过偶当时没这个意识哈,还木有这么厉害马上意识到可能反打前三,偶就知道缠论,就算是个上涨中继,也不妨出来一下再说)

0503_30f

0503_30f

看1F图,2222.81开始的下跌,偶心目中想就是一个下上下,做个中枢继续上涨,怎么也得5段才够意思吧,那知道这里居然来个趋势下跌。偶收盘以后内心相当纠结,前面的上涨力度很大,连个中枢都木有,直接就向上了,怎么回调这段内部还来个趋势下跌呢,不理解,说实话,一晚上没睡好,学缠论时间短,对走势的理解也少,不知道从哪里去找答案。

0503_1f_1

0503_1f_1

好了,再看1F级别的走势图,偶的中枢是乱来的,因为偶还没这个水平完整的指出哪一个走势是属于震荡,那一个走势是真正的中枢,所以,偶姑且认为,2232-2242这个是一个中枢,级别的5F(3个1F走势类型的重叠),那么,这就好理解了,可以理解为,2161开始的1F向上到2222.81,是一个1F走势类型(缠论说,走势只有盘整和趋势2种,盘整是一个中枢,也就是说,缠论中最小的级别是一个中枢的走势类型,那么2161开始的上涨,木有中枢,因为上涨的走势类型,中枢是从下跌开始起算的,这也是偶纠结的一个主要原因),也就是说,这个1F的走势类型到这里就结束了,呜呼~~~居然这样就结束了!!!真的就这样结束了。。。。。。

0503_1f

0503_1f

好吧,偶就是这样分解的,不管对错,偶已经卖了,要是偶判断错误,周一还有机会买回来,只是偶要少买点,要不被主力弄个陷进套进去了。
偶还是新手,所以,恳请各位师哥师姐师弟师妹指正哈,尤其是K哥,乙哥,三哥,盘哥,还有白菜哥:D
另外,盘哥,1F走势,偶有一个地方和你画的不一样,2250-2181,你说是1段,偶画了3段,偶认为你是错误滴~~~

PS:K哥昨天发了一个帖子,要120权限才能看,哎,,,偶木有,请各位给点鼓励哈,偶尽快达到120的权限,可以看很多学习资料的啦~~~:lol

vincentiss + 8 + 3 2013-5-5 17:55 MACD有楼主更精彩!
乙卯木 + 8 + 3 2013-5-5 15:34 精彩的内心独白!笑着了!
盘趋 + 36 2013-5-5 10:19 加分是必须的,强烈的顶!!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

:):
热心:

回复 使用道具 举报

我也闪了,缠说要战当下,感觉可以看好再买回来一点都不晚,天天有机会
热心:

回复 使用道具 举报

因对走势不确定选择退出是一种美德:)
散户是宁可站岗,也不愿意踏空,死多头死多头,A股死的都是多头:lol
周四下午一直开会,也没顾上看盘,1F线段类趋势上,接一个1F线段类趋势下,是挺腻歪人的。上证不到800亿的成交量,也是不足。
回来复盘,看到银行券商两大主力30F都有背驰迹象,更是增加了周一走势的不确定性。

2165俺死多的原因只有一个就是2250新高不背驰,之后2161二买低于2165,走出反趋势的可能已经否定了,2140那个神奇点不意味着已经踩在脚下,那这个5F一买的卖点也就确定了,就是当下向上1F走势的背驰点。其后即便大概率向上,也会有个5F三买让我们介入。

周一开盘,存在继续上冲的可能,既然大减仓了,就一定要等走势明确了再介入,即便搏短差,也要尽量尾盘买入。
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营结构深研究超短俱乐部行云流水话投资

如图
热心:

回复 使用道具 举报

lwtcs 发表于 2013-5-5 08:49
如图

亲,你的分段不对,高点下来这个段还不能这么确定了
高点下来内部出现的趋势下跌,你这一段明显草率的确定了哦~
热心:

回复 使用道具 举报

老三2013 发表于 2013-5-5 00:45

三哥,惜墨如金呀,给灌点水来哦~~
热心:

回复 使用道具 举报

你说的那个段--我在你跟帖的地方说了很清楚的
这儿还顺带帮我做广告,给你加分了;P
热心:

回复 使用道具 举报

白菜也是菜 发表于 2013-5-5 08:26
因对走势不确定选择退出是一种美德
散户是宁可站岗,也不愿意踏空,死多头死多头,A股死的都是多头
...

5F三买?
热心:

回复 使用道具 举报

喜滋滋旗舰店 发表于 2013-5-5 10:12
亲,你的分段不对,高点下来这个段还不能这么确定了
高点下来内部出现的趋势下跌,你这一段明显草率的确 ...

按我的标准,图中的划段铁定,可能我们精确度不同,我到小数点后两位。
热心:

回复 使用道具 举报

不错的~~! 感谢您提供
热心:

回复 使用道具 举报

lwtcs 发表于 2013-5-5 12:11
按我的标准,图中的划段铁定,可能我们精确度不同,我到小数点后两位。

5 8 之间有缺口吧,你怎么就铁定7是底分型了呢,线段的处理明显你是错误的了

我这里都直接标注了数字的,你可以对照看看

热心:

回复 使用道具 举报

lwtcs 发表于 2013-5-5 12:11

你的错了哦  5  8 之间有缺口,7的底分不成立哦,10的顶分也不成立哦,需要后面的走势走出来才能确定哦

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

喜滋滋旗舰店 发表于 2013-5-5 10:13
三哥,惜墨如金呀,给灌点水来哦~~

6e5d9cf7jw1e3gzvtikorg.gif 49c8645egw1e1n9b7fmz1g.gif 首先跑是看手里的票是否与大盘同步,6124就是不跑拿着000999(行情 消息 资金)怕啥呀,执着也得看是砸的是啥呀 66.gif
盘趋 + 36 + 18 + 2 2013-5-5 15:44 老三威武,主要是看个股,赞一个

热心:

回复 使用道具 举报

喜滋滋旗舰店 发表于 2013-5-5 13:20
你的错了哦  5  8 之间有缺口,7的底分不成立哦,10的顶分也不成立哦,需要后面的走势走出来才能确定哦
...

13已低于11
热心:

回复 使用道具 举报

做1分钟级别的,没跑错!
但要做好及时回补的工作哦。
周一的上冲,最好不要补!有可能当天补了无法出!
周一的下跌,你就可以成股神了哦!
那就等最好的下部中枢不破之际的背驰回补点。
若破了,就看,更好的买点将在空头的快感中产生!
热心:

回复 使用道具 举报

盘趋 发表于 2013-5-5 10:22
你说的那个段--我在你跟帖的地方说了很清楚的
这儿还顺带帮我做广告,给你加分了

谢谢盘哥加分,偶要努力搞到120的权限,看K哥的帖子:D
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2013-5-5 15:38
做1分钟级别的,没跑错!
但要做好及时回补的工作哦。
周一的上冲,最好不要补!有可能当天补了无法出!
...

嗯嗯,偶还留了1000股,周一可以T一把,小仓位玩下,期待跳水,盼爹,嘿嘿,
热心:

回复 使用道具 举报

lwtcs 发表于 2013-5-5 13:50
13已低于11

你仔细看看,11-12不是一笔,11左侧的底分包含了12的顶分哦~~~
你不仔细哦,或者说笔你还没过关哦~~~~:P
热心:

回复 使用道具 举报

小时候胖不叫胖。
热心:

回复 使用道具 举报