搜索

纯粹的缠论走势类型的分解,请台球姐姐来打球~~

乙卯木 发表于 2013-5-20 20:55
白菜也不来吹牛了

有木哥惦记,心里暖暖的。

最近一直在做功课,分解以前的指数、个股,些许还是有些收获。
有时间再吹牛:)
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营结构深研究超短俱乐部行云流水话投资

乙卯木 发表于 2013-5-20 21:11

一分段成立
热心:

回复 使用道具 举报

现在己验证:昨天本人的当下是正确的!
lwtcs + 8 + 3 2013-5-21 10:25 牛!

热心:

回复 使用道具 举报

骄傲一哈:
本人现在的空头身份,才有值得吹牛的本钱!
大众从昨天的大阳中才换过多头的眼光,而前期的多头们己举起了屠刀,退场!暂时退场!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

嘿嘿 我也举起屠刀清掉了手中的票票 走势已经破坏,没啥好企望,留恋的。
还涨的话,就是技术没到家,再说,也要给别人留一些赚顶上钱的空间哈
热心:

回复 使用道具 举报

单纯从大盘来说,我看不出有清仓的必要,看楼上说清仓,我特意看了一下上证,深证,股指3个1F图,偶比较愚笨,目前还真没看出多大的风险来,或许需要市场来教训才会长记性。偶贴上图来,请高手指点。因为偶木有学过别的技术,只学了缠论,而且水平还是幼儿园门口的级别,所以请高手指教的时候以缠论的方式指教哈,否则偶听不懂了。多谢多谢O(∩_∩)O~

1. 股指
最后那段有待最后确认,目前暂定。以目前情况暂时分析,上午尾盘已经回中枢,同时和2616前面那个下跌段有重叠,意味着这里中枢要扩张,至于是1F级别的线段下跌,还是1F级别 的盘整下跌,还是趋势下跌,目前未知,看市场给出答案;

2.深圳
9396下来,和前面虽然有重叠,但是目前1f线段级别走势都还没确定在什么位置,未知;

3.上海
2309下来的线段也有待确认,很奇怪,今天的图上显示昨天那2根长长的K线,昨天没出现这2根筷子,怎么今天突然出现了,我的软件出问题了?今天的低点和前面有重叠,只能说明这里要出现中枢了,并不代表要暴跌,有必要这么清仓么?5f级别的上涨,1f级别的背驰,顶多控制仓位做点差价,不至于清仓吧,而且目前这个1f走势并没有结束,结束再说清仓不晚
热心:

回复 使用道具 举报

哎,白打了那么多字,不见了,简单重来一下
1.股指
1f最好那一段还有待确认,只能说形成中枢了,不代表暴跌
2. 深指
9396下来这一段还没确认结束,只是和前面重叠了,代表会构筑中枢而已,不代表必然暴跌
3.上指
2309开始的下跌,这一段还没最后确认,和深指一样,只是代表要构筑中枢。还有个奇怪的事情,昨天的图上明明没有这2根筷子,怎么今天出现了
1f级别的中枢,不代表暴跌,不理解为啥清仓,1f中枢的差价不会很大吧,需要清仓这么强烈的动作么?偶不赞同
热心:

回复 使用道具 举报

今天才是真正的3买出现,昨天提前的预判是不准确的。
a+A+b+B+c+C+d,尾盘开始走d,开始进入背驰段,要是形成D中枢那就爽了,嘿嘿~~~
大级别没背驰,安心持股
盘趋 + 36 + 18 + 2 2013-5-21 17:38 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

喜滋滋旗舰店 发表于 2013-5-21 15:58
今天才是真正的3买出现,昨天提前的预判是不准确的。
a+A+b+B+c+C+d,尾盘开始走d,开始进入背驰段,要是形 ...

滋滋兄的划段水准明显改善呀~贺一个~:lol
实战支持~~今天尾盘入了30手300ETF~~博一个小转大~~
~明日若形成对今日线段的破坏确认则清仓~:lol
热心:

回复 使用道具 举报

icepointyd 发表于 2013-5-21 16:30
滋滋兄的划段水准明显改善呀~贺一个~
实战支持~~今天尾盘入了30手300ETF~~博一个小转大~~
...

谢谢哈,嘿嘿。偶水平还很差,天天被市场教训,一起努力吧,坚持下去,总会有 “零向量” 的那一天,好期待 ,嘿嘿

热心:

回复 使用道具 举报

喜滋滋旗舰店 发表于 2013-5-21 16:39
谢谢哈,嘿嘿。偶水平还很差,天天被市场教训,一起努力吧,坚持下去,总会有 “零向量” 的那一天,好期 ...

在1分级别上吃了太多亏,听从缠师的建议,设定最低观察级别为5分,感觉好了很多,上图展示我的分析思路,共勉~:D
盘趋 + 36 + 18 + 2 2013-5-21 17:39 放大级别是很好的选择

热心:

回复 使用道具 举报

icepointyd 发表于 2013-5-21 16:52
在1分级别上吃了太多亏,听从缠师的建议,设定最低观察级别为5分,感觉好了很多,上图展示我的分析思路 ...

偶只是习惯了画1f,以后改过来,画5f的,级别慢慢放大,向你学习:lol
热心:

回复 使用道具 举报

向楼主请教,上证指数(行情 消息 资金)的1分钟中枢这样划可以吗? QQ图片300.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

我认为不可以,2290.79处没有线段,只是笔破坏,没有线段破坏
2290.12 是一个1分钟级别的3买点
2308到你标的3买,这3段是一个1分钟的中枢
热心:

回复 使用道具 举报

icepointyd 发表于 2013-5-21 16:30
滋滋兄的划段水准明显改善呀~贺一个~
...

哥啊,300ETF 是什么啊,我的通达信怎么敲也敲不出来这代码啊
热心:

回复 使用道具 举报

喜滋滋旗舰店 发表于 2013-5-21 22:23
哥啊,300ETF 是什么啊,我的通达信怎么敲也敲不出来这代码啊

代码 510300 是开基
热心:

回复 使用道具 举报

icepointyd 发表于 2013-5-21 22:41
代码 510300 是开基

哥,看这票票没动静啊,你还不如买 150019,150026了,带杠杆的,我买了的
热心:

回复 使用道具 举报

"我认为不可以,2290.79处没有线段,只是笔破坏,没有线段破坏“,我还是有点不明白,这个破坏的笔不是包含在那个线段里吗?
热心:

回复 使用道具 举报

日线,十字星,多空交战激烈,有顶分可能;
60f,顶分型已经确立,是否成笔未知,可能性比较大,也有可能是中继型顶分;
30f,顶分型已经确立,是否成笔也是未知,收盘又拉起来了,并没有延续成笔;
1.png 2.png 3.png

5f,a+A+b+B,B已经完成,尾盘开始c,目前看,c收盘位置高于B的ZN之上,可以认为目前依然是强势

c目前是一个1f线段走势,从1f级别上,可以暂时确定B成立
c为中阴,看明天具体选择方向再操作,如果出现3卖,减仓离场,出现3买,继续持股,以偶目前的水平在这个时候不做差价,安心坐电梯上上下下。
热心:

回复 使用道具 举报

安心坐电梯上上下下。

无奈的选择!:):):)
热心:

回复 使用道具 举报