搜索
楼主: girlkiller

请给出你作空的理由

请给出你作空的理由

哈哈哈,GK讲话是最令人兴奋的事!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

请给出你作空的理由

老一辈VS新一杯
中生代冷眼旁观,抽冷子给一家伙,哈哈哈,不指谁,只是给郁闷的论坛空气开一唰。
热心:

回复 使用道具 举报

请给出你作空的理由

我觉得GK好不容易来一次,我们难得有一次学习机会,大家就不要在GK的帖子里怒目相向了,有问题就问GK好了.
热心:

回复 使用道具 举报

请给出你作空的理由

下面引用由凌波微步2002/08/20 04:01pm 发表的内容:
hob.我的签名是《圣经》中一段话。
找到了,是林前13·4,保罗说的。《圣经》译得太烂了,为什么没人重译一下?
热心:

回复 使用道具 举报

请给出你作空的理由

唉,既然无人认同本人下跌之说,那么只有让时间去证明一切了
热心:

回复 使用道具 举报

请给出你作空的理由

主力做啥你做啥,管它是多还是空!
热心:

回复 使用道具 举报

请给出你作空的理由

到昨天为止我还是看平,今日依然如此,不要过分乐观!反转行情目前根本无法断定,还需要整固反复的过程,大家期望不可过高!
顺便提一下,对gk兄不要神话,也不要轻视与不尊重,应该实事求是对待,希望多些探讨,少些崇拜,我提倡反对意见~更好的进步~
热心:

回复 使用道具 举报

请给出你作空的理由

下面引用由hob2002/08/20 08:29pm 发表的内容:
找到了,是林前13·4,保罗说的。《圣经》译得太烂了,为什么没人重译一下?
很久没有看到凌波兄长的签名了,谢谢HOB兄长!
爱是恒久忍耐、又有恩慈.爱是不嫉妒.爱是不自夸.不张狂.
不作害羞的事.不求自己的益处.不轻易发怒.不计算人的恶.
不喜欢不义.只喜欢真理.
凡事包容.凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐。
热心:

回复 使用道具 举报

请给出你作空的理由

现在就一定确认看多是有一定的难度,但为什么不试一试呢,况且已经有了做多的苗头.你手中还有更有效的武器,止损和风险管理
热心:

回复 使用道具 举报

请给出你作空的理由

jyz兄说得好!!!!
我也不看多.记得GK说"跌破1400点开始建仓,1290点无条件买入",所以即使明天跌100点,我也是无条件钦佩GK.GK也是人不是神.GK的帖子质量真是高阿!!!
热心:

回复 使用道具 举报

请给出你作空的理由

GK你好!
说是“研究”,不如说是体会。这是我的一个学习方法,别的论坛里高手的文章我也在体会,不过还是本站的体会深一些。体会可以在资料不全的情况下进行,可很快得到收获。研究则要全面的资料,得到明确的结论,才能应用。你的文章精而少,所携带的附加信息有限,如果要研究的话,光资料的收集我看就得再等五年。再说有些东西只能体会,比如用词习惯,必须在特定语境下找语感。你今天这帖的意思,我就是靠语感猜出来的。
因此对你的“研究”成果,只是模模糊糊地存在于我的脑子里,并没有形成文字。也想过归纳一下,但怕不全不对,反为不美,又放弃了。不过既然你有兴趣,迟几天我会写出来,交换你的报告。要不我再开一专帖:“解读高手—GK。”再把别的高手也加进来,弄成系列文章,你看行吗?
先说好了,我们交换的是“研究成果”,而不是“正确的研究成果”。无论我对你的分析是对是错,你都得掏腰包。不能跟我这个后学赖皮哦!
另:我猜你今天特别忙,你从前的帖子很少象今天这样有许多笔误。对吗?

“股行天下”你好!如果我伤害了你,向你道歉。你好象来的时间不长,我来给你介绍一下。GK是本站元老,顶级高手。在GK面前,最好的“交流”就是竖起耳朵听,而不是硬着头皮“交流”。交流只在水平相当的人之间存在,若差距太大,就只有学习,没有交流。凌波微步是论坛前任斑竹,现任特别顾问,也是我的朋友。我自己则是一个热心会员。
凌波抢了你的MACD元,只是跟你开个无伤大雅的玩笑而已。不能吃不能喝,要来何用?真有敌意的话,骂你一通不是更解气吗?你算一下损失了多少,我双倍赔给你。
另外给你个忠告:别动不动就骂街,像个娘们似的。这么小肚鸡肠,指望什么“股行天下,以股会友”!
jyz你好,最近没看到你了。呵呵!
你也在我的“研究”对象之列,还有闽发的、易股的一批人,等等。
热心:

回复 使用道具 举报

请给出你作空的理由

谁要macd元我有我有,现金14072元,持有股票软件479110股,时价1.21元,持有技术分析
4998股,时价1.613元,合计:601,856.77元.谁愿意与我交换
热心:

回复 使用道具 举报

请给出你作空的理由

hob日后毕成大气,又虚心又好学,人又聪明又肯下功夫.以后每年给我提供5只大黑马
热心:

回复 使用道具 举报

请给出你作空的理由

:)
热心:

回复 使用道具 举报

请给出你作空的理由

下面引用由凌波微步2002/08/20 04:01pm 发表的内容:
呵呵,重阳兄,我是哈尔滨人。不是广东的。
hob.我的签名是《圣经》中一段话。
呵呵!凌波兄。我的签名是一首粤语歌。由于字节数的限制所以不齐全,很有意思。符合我某一段时间的写照。(歌曲很陈旧。已难找到。我只靠回忆默写一部分,见笑了)
热心:

回复 使用道具 举报

请给出你作空的理由

[这个贴子最后由股行天下在 2002/08/22 09:49pm 编辑]

:em10:
热心:

回复 使用道具 举报

请给出你作空的理由

-=-=-=-=-=>
hob日后毕成大气,又虚心又好学,人又聪明又肯下功夫.以后每年给我提供5只大黑马
-=-=-=-=-=>
同感,以前不是很了解,不过从这贴连续看来,感觉不错,macd论坛一直是新人辈出,恭喜您,但是不要盲目崇拜,这是必定失败的,论坛的很多老朋友我还是有所了解的,每人都有其长处,要学会取其精,不过很多风格与人之本性有关,很难领会,这需要时间和悟性!
热心:

回复 使用道具 举报

请给出你作空的理由

jyz你好,最近没看到你了。呵呵!
你也在我的“研究”对象之列,还有闽发的、易股的一批人,等等。
hob兄,谢谢你的热心~
我是在论坛中属于没出息的那种人,你要分析到是简单的很,呵呵!
就是喜欢说些大家不愿说的话,而已————
我的qq12225082,希望可以交流!
热心:

回复 使用道具 举报

请给出你作空的理由

股行天下兄,我佩服你的热心和真诚,不过我要提醒你,很多朋友为何不改名也是多年来得到了众朋友的认可,是实力和良好的人格魅力所致,如gk,yd等,希望你再接再励!
热心:

回复 使用道具 举报

请给出你作空的理由

多谢各位朋友抬爱,满脸贴的都是金,今天是不洗脸了:)
我会很小心地在学习、尊重、崇拜之间划清界限的。
热心:

回复 使用道具 举报