搜索

the law of vibration

the law of vibration

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在论坛潜水一阵子了,得到不少前辈高人的指点,今天也做点贡献:

其他论坛有人求购《“Gann Harmony” The Law of Vibration Gann 》十册,但据说要9000+美刀,本人凭着节俭精神,在网上找到了部分英文电

子版下载地址,先分享给各位共同学习。各位多多捧场:

www.   cabafx.   com/index.php/dr-jerome-baumring-the-law-of-vibration-the-complete-gann-i-ix-course-manuals/(发帖权限问题,网址中间设置可空格,删除即可)

另:有朋友说内容有较多重复,我还没自己看,此前有人发帖说明这些资料并不是全本书籍,而是一些讨论资料的合辑,故有重复内容

附:目录如下

第一册目录:
12次研讨会的概述
科学的股市预测及低风险高回报
振动的合成
高阶泛音和泛音品质
音乐比例机制
怎样合成周期
理论波动力学
什么是向量?
直线、园、椭圆、双曲面、抛物线
平面直角坐标系
地心引力中心
几何学和自然法则
金字塔和宇宙秩序
自然法则与数学比例
风水
天文学周期
太阳和月球对经济周期的影响
雷达天气预测
苏格拉底
存贮的知识
三角形法
日晷测时术的演变   X( a0 j+ [* ]4 O7 Y% J/ _
5x5正方形
江恩的五月大豆曲线
) w( m* ^$ k# o; V& B  L( F1 f
第二册目录: * G" f  \0 [' M  M! i
实用几何
解析几何
对数增长 $ u6 z' w) A3 M5 u6 o9 Z9 R
向量
动能和势能概念在市场的应用
极坐标和平面直角坐标
曲线性的时间
圆的正方形化 $ |, R! G: k' l
级数
角度 # a7 I. a6 F4 s: w! \9 X
振动
了解周期 . B" L1 ^4 ?7 _  R: u, f6 p8 w
周期的合成
谐波运动
生命的交响乐
神奇的比例 5 U6 T& M5 m5 m0 i5 J  w
市场物理学及力学 1 R, J$ h, S0 y+ K4 Q7 Z8 a
简谐波运动   K) H$ {" W% Y, a9 `( x$ b
符号几何学

第三册目录: 2 @6 I" k9 E# P* Q3 N  C5 Y
股票市场周期 % x  O9 s7 e9 L: c3 ~# ^
帕斯卡三角形 , z3 }6 ^5 |3 x
电子轨道 / k- p& H  }1 I% x2 Q4 s
摆动规则
江恩正方形 $ o, E3 \+ k, i9 k
圆周率
数论 . G  i1 a% h5 K& A" s- B2 y
五边形
动态对称原理 ' g/ D) ?- u( ?  u2 b& B
- h3 W$ q, V% C  L2 x
苯环的结构 * r- E: y  R/ {6 o/ d  i
道琼斯 , p) p( j* i$ B  C& E' S4 I$ \
天文学对人类心智影响的发现 , Q6 ]! h& E: g1 N
自然现象的原理 9 R3 ?9 O+ ?3 O( E

第四册目录: ( w9 X4 n! N9 [' X* a+ T
江恩推荐书目
混沌理论图像
从无序到有序
动态对称理论在股票市场的应用 8 y5 d2 k) c% y
周期和其他指标的比较
江恩文章 0 C8 u6 P# P1 c6 \
周期原理 ; g( t+ p0 L! ]& O/ Y6 z
江恩的时间周期预测方法
牛顿万有引力定律 ! e6 t; u6 Z7 q+ |
定积分在波机制和曲线中的应用 / {  M- I4 F; p- \& F0 j7 {
曲线面积
加速和减速
各种长周期曲线
2 ~5 P6 f  v9 N! X5 \
第五册目录: ! P9 t2 ^- x+ c& v3 M% K3 L% {" o; }
攻击角度 8 P. u8 [: k4 [9 K% h: c
波和螺旋 8 x  R8 B  a1 ]
市场构形
形态识别
斜率
椭圆运动
希腊和哥特式比例
静态和动态对称
自然的和谐统一 0 @, Z4 L1 D# z: h) x
人像雕塑的协调性 ! N' N4 r+ V6 H+ T- V
力和声音 ) @7 e6 J; d# y. |  h1 z
复数
韵律与数字 + t: z( o3 ]0 W( Z* P; F; }
周期和序列 9 c9 c7 x6 ^5 Y5 O, g
神秘的目标
柏拉图的正方形复制问题
毕达哥拉斯的代数理论 7 C. e$ {( _2 o: A* U0 }  w8 d
神学建筑 0 Z9 @) g# s4 `( _  i! m, m
远古消失的太阳系 2 k, m' P+ I# {+ y" e! K
作为时间尺度的行星
时空形态

第六册目录: ( {" z# P/ G# F" l8 C
有关江恩的文章
谷物预测规则 4 j% A* d- ?! W1 d& ^3 N/ K
几何角度
数学天体物理学 1 ~9 j/ A/ F+ S
贝叶椭圆
经纬 7 w$ D! }0 [1 [$ z4 J+ E( @2 J
恒星的产生 ! r, V, v1 z% ~, W1 e& G$ l7 T# X
行星诱发机制 # U1 ^6 s1 |: f+ [
圆锥切面 . ]2 O% O6 P" w0 u1 v4 b4 _& y% Q
周期原理 " c5 I9 E& O1 h4 I3 N
牛顿力学和引力
上帝、时代和时间周期
周期规则 3 X& d9 V9 R6 o9 c) G8 O
天磁极性
智慧比较 2 w7 l7 y3 s( Y1 C  O3 k
协调
行星运动 - R4 `0 h$ |) A* w" T3 {
太阳黑点和气候 2 l- i+ s5 ~8 H# q. i  w: M; Z
我们太阳系 $ B8 N+ x# r- z! f+ `- q3 s
股票曲线应用 $ \& H- ~2 z3 W4 K
因果关系 + J; F1 x, A6 d4 Q
周期和猜想
0 B* @" W1 ^: r" J- c
第七册目录:
江恩年度预测
怎样实现周期的合成
正方形化圆
和谐统一
对数螺旋
交易基础
形态识别
椭圆测度
江恩计算器
江恩时间周期
大豆和小麦曲线
黑麦曲线
5 D* }3 }4 W& Z
第八册目录: 7 n& i  T7 L1 Y" y
年度预测
江恩周时间计算器估测股市和期市趋势
我的预测方法基础
江恩角度线 + f3 `$ L& e- K1 E
怎样分析期货周期 !
利用时间周期预测谷物
椭圆
分形几何
从无序到有序
封闭球体
复数
摆线
周期的转换
空间和扭曲的分析
行星运动
作为时间尺度的行星
时空形态
小麦曲线

第九册目录:
市场预测的数学公式
江恩文章
数字的科学
八字
空中隧道
时间周期
形态识别
投机中的曲线、图形应用
DNA的故事
轮中轮
结晶学
投影方法 )
晶体投影
晶体结构
拓扑学
数字和哲学
空间投影形态和形状
复数
天体力学
投影几何学
小麦曲线

第十册目录:
自然和整体宇宙的原理
波动法则
宇宙因果关系的原理及其在不同层面的显现

数学太难 + 8 + 3 2013-12-16 17:01 看目录,应该是好东东!
trusthjc + 8 + 3 2013-6-18 15:42 感謝! 9冊的內容有一半是重複的。
RJSK + 3 2013-6-18 12:08 可惜没有中文版。。

热心:

回复 使用道具 举报

大家把网址中间的空格删去即可
热心:

回复 使用道具 举报

好东西,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

感谢这位大哥。英文对我不是问题。这位大哥真是好人。#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO::#DAXIAO谢了
热心:

回复 使用道具 举报

http://gann.su/book/eng/Cooley,%20Granville%20-%20The%20Patterns%20of%20Gann.pdf

The PATTERNS of GANN

stu先生有中文翻譯---江恩模式Patterns of GANN。可到新浪愛問下載。
热心:

回复 使用道具 举报

下不了啊,能否把您下好的上传到本网啊
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

谁有这本精华中的精华之书?
热心:

回复 使用道具 举报

loseyouself 发表于 2016-3-31 09:51
谁有这本精华中的精华之书?

我有,有这10本书又不算什么,我还有作者上课时候的笔记呢
热心:

回复 使用道具 举报

yao938 发表于 2016-3-31 14:04

能发我一份吗?万分感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

感谢!分享!学习了!
热心:

回复 使用道具 举报

loseyouself 发表于 2016-3-31 20:27

这十册书解密了海悦的波动率法则,你加我好友,我传你
热心:

回复 使用道具 举报

yao938 发表于 2016-4-1 07:35
这十册书解密了海悦的波动率法则,你加我好友,我传你

同求啊,谢谢啊:
热心:

回复 使用道具 举报

yao938 发表于 2016-3-31 14:04