搜索
楼主: vincent_fg

金融占星之--凤凰涅槃,浴火重生(上海证券交易所SSE的使命)

我加倍激励你去“想受”你的目标
       那么,通过释放你敢去把一个“大的”目标变成一个“小的”目标?
       想象如果此刻你已经拥有你的目标那么你将会感觉如何。想受拥有它。
       即是说,知道此刻那是你的了,感受你现在拥有它的感激心情。

绝对不要想着那些事物明天才会到来,这样的话头脑会把它保持在未来。
看见它,触摸它,品尝它,拥有它就好象现在它就是你的。
不要去看它还在“将来时”的状态。

一旦你进入拥有着它的那种感觉,注意那从欠缺wanting的痛苦束缚出来巨大解放,休憩
在拥有的喜悦中——那才是真正的只安息于存在的喜悦中。
      再次的,不要“考虑它”而要“想受它”。成为那终点。成为那实现的目标而无需时间和努力。
vincent_fg + 8 2013-7-27 21:28 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

你越自然持续的感觉现在拥有你的目标,它就越快为你显现在外在世界。
它必须如此。它绝对必然如此,因为你的意识是你经历到的每件事的唯一原因。
每件事!
去拥有你想要的任何事物的唯一的一个必要步骤就是简单的这个:
感觉目标此刻就是你的了,而无与之相反的想法。(此刻,连续不断地每一个金子般珍贵的此刻!!!)
vincent_fg + 8 + 3 2013-7-27 21:29 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

通达无碍 发表于 2013-7-27 14:25
你越自然持续的感觉现在拥有你的目标,它就越快为你显现在外在世界。
它必须如此。它绝对必然如此,因为你 ...

被埋没被打压的创造法则。但是现在是觉醒的时代。现在西方已经很多关于吸引力方面的书籍了。宗教里面也有讲这些问题,有些只是被刻意的篡改了。因为在塔顶的人不希望多一个竞争对手。但是越来越多的人觉醒了。这是一个觉醒的时代,感谢我们能生活在这样的年代。未来已定,但是可以改。全看自己怎么想,敢不敢想。其实自己怎么想,敢不敢想也定好了。不想觉醒的人怎么引导也没有用,不是他愚钝是他的觉醒时机还没到。时机到了的人一点就通。     
在楼主高人面前班门弄斧失礼了。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

lixianghai1982 发表于 2013-7-27 22:05
被埋没被打压的创造法则。但是现在是觉醒的时代。现在西方已经很多关于吸引力方面的书籍了。宗教里面也有 ...

没有高人、低人,我们都是平等的自由意识。

未来已定,但是可以改。全看自己怎么想,敢不敢想。其实自己怎么想,敢不敢想也定好了,也订好了的还可以改。全看自己怎么想,~~~~~~
    矛盾吗?是的,真理就是自相矛盾的。这个问题在我们的语言里、我们的逻辑里、我们的头脑里、我们的世界里 无解。
    我们经常说:我的身体~~~、我的头脑~~~、我的想法~~~、我的世界~~~,注意这些都是“我的”,不是“”,她们都是“我”的从属品,“我”是主人!那么,从“我”出发,我们就会超越“我的~~~”。
热心:

回复 使用道具 举报

改变“外面那儿”的反射映像
     假如你出去打算用尽所有头脑的努力去“得到某物”或“完成某事”,而不首先在心里假定“
它现在是我的了,它搞定了,”那么你正在兜圈子(360度,你懂的),它将会浪费你巨大的努力在对你没有什么好处的地方。
     假如你只是在这在那释放那么一点点,而又从事你的人生通过努力去“尝试达成”你的目标,
那么你正在180度错误的方向上用功(对冲位啊,你懂的)。
     停下来!不要浪费下一个片刻了!相反,明智地投资你的时间在朝内的方向,通过释放你能到
你感觉你的目标已经达成的那个地方,然后它会在外在自然而然地来临。
    你在改变内在状态之前采取外在行动就好像照镜子,不喜欢你的头发的样子,
然后花很多天在尝试“调整”镜子的反射映像
     那是完全浪费时间和努力的!
    为了改变反射的映像,你必须调整你内在持有的自我形象。你必须假设你已经是你想要成为的人,
随后你的外在世界开始马上改变——就好像用一把梳子或刷子给你的头发梳理,将会马上改变你的头发在
镜子里的外观。
     没有其他任何方法,所有改变源自于内
vincent_fg + 8 + 3 2013-7-28 16:28 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

要记住的关键点
1。不需要努力。做个毫不费力。做到精神上的零努力在达成任何目标的时候。
简单的假定“它搞定了——我现在就拥有它了。谢谢你!”不对你的目标采取外在行动,
而它们也会在释放状态,毫不费力自然而然地实现。没有内在的努力。
它应该感觉好像你在漂浮着。简单地,在内在做出拥有着你的目标的声称,
然后释放掉任何小我的阻抗,允许你的身体在生命中漂流而非做个“实干家”。
允许,允许事物发生。做个目击者。外在会重新调整以反映你的新内在假设,而无更多的头脑牵绕。
2。不需要时间。不要认为需要时间去拥有你的目标,而你的理智也还会把它保留在未来。
你必须去假定它现在就如同是你的了。问问你自己,“如果我此时此刻就已经拥有我的目标,
我会感觉怎么样?”你会感觉棒极了!你会感到轻松。你会感觉太妙了!就是那种感觉。
假设拥有着的感觉。享受现在就拥有着目标的感觉,而非在未来。源于知道我们已经拥有我们的目标的
安宁感觉,是依赖于我们自性的安宁,因痛苦的渴求被释放了,我们也即刻感到全体,完整,满足。
3。不要在“它的表面上”释放。释放“它”。在“它的表面上”释放经常是小我让我们继续卡住的方法。
我们可以永远都在“它的表面上”释放,但是我们只需一些时间就可释放“它”。那么,当一个感觉或者欲望升起时,
把它看做一个“它”随之释放。停止还在它外面搞的主要工程,那只会让你的目标保留在永不来临的未来。
      想想你能做到它吗? 你已经在你生命中做了无数次,虽然大多数时候你是无意识的去做的。
通过释放,你现在有意识地驾驶你的船,而非由你的无意识程序基于你压抑着的所谓的“生存”程序,
指点你什么是对你最好的。

把它刻进你的电脑里
       为了让你的心智电脑明白 想要=匮乏WANT=LACK。又不超过最简单的头脑理解能力。真正辨别。
把这些喂进你的心智电脑里:
       “想要安全是危险的,”因为你在头脑中持有缺乏着安全,也就把它弄到你身上。这就是你为什么如此害怕。
       “想要认可破坏了你去爱和被爱的能力。”想要得到爱与拥有爱是不可能同时存在的。这就是你为什么感到如此
不为人爱,孤独,分离。
       “想要控制使你失控,陷入困惑混乱中。”想要控制是混乱之家。这就是为什么你会感觉失去控制,及无力实现目标。
        小我,为了保护它自身,通过它的努力,使你感受到不安全,不开心,失控,不被人爱,还有匮乏。它损坏你拥有
认可,控制,安全的能力,它们本是一切美好事物所富有的。它们是你存在的自然状态里天生所有的。小我使你待在
想要的状态就是你失去它们的原因。

拔掉你的“Hal”
       处在自己混乱中的小我,使你每一天继续被锁在心智的监狱里。本来是服务于你的心
智电脑变得中毒混乱。
       这不是“小我”是邪恶的或者别的。它只是迷惑。他不知道更好的。它中病毒了。他
就好像电影《2001:太空奥德赛》里面的危险失控的Halcyon 9000电脑(简称“Hal”),
它为了继续生存打算杀掉那些太空船员。它认为自己是个生物,其实它不是。它迷惑了。
小我也就是同样这么回事。它是一个非实体而又认为自己是实体。然而,当你真去寻找它的
时候,你不能找到它。小我只是一些没有实质的程序的集合而已。
       你是那个最初的程序员,但是你忘记了你自己,而把那些程序放进你里面。你得开始
进去把那些程序给弄出来。
       在我的经验中,如果心智能够搞明白陷入“想要”中,有多愚蠢,起反作用,危险,
它将更容终止想要认可,控制和安全。但它靠自己不能识别。它是染病毒的。反病毒程
序所需要做的就是释放,开启识别能力的释放。
       通过提醒小我用“想要”取代“拥有”有多危险和匮乏后,你可以吸纳小我的帮助。
潜意识不喜欢匮乏或者危险,但它也不能区别它们。一旦我们帮助我们的心智去识别,
它理解,而后很快开始放手。

当你的头脑完全明了“想要”是危险和愚蠢的,它开始更容易对想要的依恋放手
也更容易允许你滑入实行拥有着的状态。
       它将离开“抵抗或逃跑”的模式,进入“逗留游玩”的模式。

当我们释放,我们做了很深入的转换:从操纵我们古老的生存为基础的爬虫类动物大脑区域,
转换到操纵我们对更高想法和自我实现负责的大脑前庭。

你就是英雄
      这样的话,我亲爱的朋友,你准备好了吗?你愿意和我一块来个飞跃吗?
你会勇敢地声称现在那是你的,或者你还是继续羞怯地希望它会在某天实现,
就像你现在还在做的,只是在这在那释放那么一点点。
      为了自由,内在的无限存在呼唤着要出来。它是你内在的英雄。它呼唤你。
      你会忽视它的呼唤吗?你会忽视你的伟大的无限的天性,继续扮演弱小?
或者,你象征性地“旋转你的帽子”表明你是来真的,你开始移动大山。
     你能做到的。你天生就是做它的
vincent_fg + 8 2013-7-28 20:36 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

【师傅,你知道我在想谁么?】
【昨天那个女施主。】
【你怎么知道。】
【我也在想。】
【那你怎么睡得着?】
【那是大方丈的闺女,想也白想。】

【师傅,为什么咱早上要敲钟啊?】
【因为我们没养鸡。】

【师傅,你什么时候教我武功?】
【佛门中人,慈悲为怀,大方丈有令,我们这种清净小庙,不可学少林喊打喊杀。为师传你诸般经义,读懂念通,内心强大,见着那些花拳绣腿的,舌灿莲花,灭他们跟玩儿似的。】
【师傅,我懂了,知识就是力量。】

【咦?你怎么肿成了这个样子?又去调戏小北了?】
【不是,少林的人打的。】
【为什么?】
【我跟他们舌灿莲花来着。】
【唉,我说什么你都信,真可爱。】

【师傅,今天晚上我能不住庙里么?】
【别装了,出去冻一夜回来和师兄弟们吹牛逼的事儿我也干过,想开点儿吧,色即是空。】

【为师现赐你法号澈丹,取清清澈澈,圆润如丹之意。】
【师傅,我又怎么着你了.....】
【你知足吧,你师兄宨丹都没说啥。】

都看的很明白,都活得很不明白————空舟禅师与诸君共勉。

【小和尚,你到底喜欢我吗?】
【喜欢】
【出家人不打诳语?】
【出家人连肉都不吃连姑娘都不泡,他们的话你也敢信?我师父说,出家人的话都是诳语。小北,这话不是出家人说的,这是我说的,我喜欢你。】

【师父,我心里乱。】
【去墙根蹭蹭去,没看我这儿入定呐嘛,别烦我。】
【师父,你干嘛要入定?】
【我心里乱。】

【师父】
【嗯?】
【那你为什么让我给小北念迷魂经?】
【反正你也追不上人家,死经当活经念呗。万一成功了,证了这经,那得造福多少比丘僧啊,你这可是大功德。】
【师父,要不是打不过你我就跟你拼了】

【澈丹,我想要个钻戒。】
【小北,等等吧,等我再修行两年,你把我烧了,舍利子比钻戒值钱。】

【师傅,你法名为什么叫空舟?】
【大方丈说我度不了人,也难自度,所以赐名空舟,由我自横。】
【那我还跟着你干嘛....】
【你执念太重,跟着谁也到不了彼岸,不如索性和我负负得正。】
【为什么啊?】
【你看,你总问为什么。】

【师父,这两日内心浮躁,忍不了蠢言蠢语,听见了总想上去抽他们.....怎么办?】
【那就别忍了呗,抽丫的。打的过固然心情舒畅,即便打不过也是有好处的,你被揍上几次,心里肯定就宽容多了。】

【澈丹,你到底为什么喜欢我?你要敢说喜欢一个人不需要理由我就抽你。】
【小北,你看你,找什么借口,抽一个人难道就需要理由吗?用我师父的话说,这因果循环,报应不爽,都是事后总结的,当下心意起,想爱就爱了,想抽就...】
(pia)
【嗯,你懂了。】

你一定笑了。你笑的地方就是你的“我”所在,你在那一刻成为了喜悦、拥有了喜悦,这就是“成为”和“拥有”的状态,除了纯然的喜悦没有其他,她是那样简单、纯粹、天真!那里有矛盾、分裂吗?有二、三吗?有为什么、需要理由吗?
    你成为了一,逆向螺旋回到本源。你想掌握自己的命运吗?我命由我不由天吗?所谓命运就是顺行,改命是逆行,我邀请你这样使用轮子,把他放在你内,无论何时无论你在哪个角度、位置上逆向螺旋回本源,神奇数字是一,最神奇数字是零(那不可说的不是我的能力所能谈论的)。从那里你可以去任何角度,你想要1.2美元吗?很简单,成为它!还想去哪?直接成为她!很简单,但不容易,要坚持。这个过程中当然有反复,你会不断地被头脑、小我生二、生三、生万~~~有个检验方法:随时注意感受胸口处,两乳之间胃部向上的区域,有没有卡卡的、闷闷的、纠结的、紧抓的感觉,小我、头脑开始浮躁、蠢言蠢语,怎么办?很简单,抽丫的!回本源。
(pia)
【嗯,你懂了。】

金雕老鹰 + 36 + 18 + 60 2014-11-2 13:06 通达兄的帖子真好。
第四空间金融 + 8 + 3 2013-9-7 09:44 天啊,传说中的神仙出现了!
yihui926 + 3 2013-8-26 14:50 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

顶上去。
#bb##bb#
热心:

回复 使用道具 举报

误解看到它才相信它为实 (我们感知到什么决定了我们相信什么)
真相相信它为实才看到它 (我们相信了什么决定了我们感知到什么)

yihui926 + 8 2013-8-26 14:49 分析的有道理,学习了,谢谢!
大头怪婴1 + 8 + 2 2013-8-12 15:13 分析的有道理,学习了,谢谢!
vincent_fg + 8 2013-8-7 08:50 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*##bb#
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*##bb#
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园十年十倍

通达无碍 发表于 2013-7-28 15:46
【师傅,你知道我在想谁么?】
【昨天那个女施主。】
【你怎么知道。】
    你一定笑了。你笑的地方就是你的“我”所在,你在那一刻成为了喜悦、拥有了喜悦,这就是“成为”和“拥有”的状态,除了纯然的喜悦没有其他,她是那样简单、纯粹、天真!那里有矛盾、分裂吗?有二、三吗?有为什么、需要理由吗?
    你成为了一,逆向螺旋回到本源。你想掌握自己的命运吗?我命由我不由天吗?所谓命运就是顺行,改命是逆行,我邀请你这样使用轮子,把他放在你内,无论何时无论你在哪个角度、位置上逆向螺旋回本源,神奇数字是一,最神奇数字是零(那不可说的不是我的能力所能谈论的)。从那里你可以去任何角度,你想要1.2美元吗?很简单,成为它!还想去哪?直接成为她!很简单,但不容易,要坚持。这个过程中当然有反复,你会不断地被头脑、小我生二、生三、生万~~~有个检验方法:随时注意感受胸口处,两乳之间胃部向上的区域,有没有卡卡的、闷闷的、纠结的、紧抓的感觉,小我、头脑开始浮躁、蠢言蠢语,怎么办?很简单,抽丫的!回本源。
(pia)
【嗯,你懂了。】

通达前辈这段话意味深长。
神奇,仿佛能读吾心.......
是怎么做到的
热心:

回复 使用道具 举报

感謝通達無礙兄的開示。

延伸閱讀
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1802434832_7_1.html
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*##bb#
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

江恩是不是吸引力法则完成预测
其他都是烟幕弹

生命的七个层次一:超越七个身体_吉祥天机_新浪博客
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4dabced101000arn.html
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*##bb#
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*##bb#
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园十年十倍

vincent_fg 发表于 2013-6-30 23:48
8/28 高点,
11/3低点
2014/01/23高点

10月份还是比较难过的,特别是10/19以后。
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会

这是一篇很好的文章!
热心:

回复 使用道具 举报