搜索
楼主: 矩阵

[盘势分析] 2013年7月之大盤變盤時間

江恩理论的精髓在于,如何解决何时,何价, 何因:

何时----过去和现在已知的时间转折点决定了未来的拐点。其中确定时间转折点的级别大小是关键。
何价----时间是主宰的因素,因此时间是决定价格的首要因素。时间决定价格,价格决定价格。
何因----市场价格的波动遵守自然法则和振动法则。如何读懂天上星星的语言很重要。

矩阵 + 16 + 8 2013-7-17 23:10 MACD有楼主更精彩!xingjw 兄是很執著的努力.
gxsddam + 8 + 3 2013-7-17 22:44 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

tkrd579 发表于 2013-7-15 23:35
矩阵老师,请问可以更新7月20号之后的若干个变盘时间供我们参考吗?谢谢

tkrd579兄
這個版是『大盤變盤時間』,一個月張示一次時間,
7月的時間就只有7/6、7/20(請查看1樓)

7/20接下去的時間,是8月了。
8月的時間會在月底或8月初張示。

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2013-7-16 11:44
江恩理论的精髓在于,如何解决何时,何价, 何因:

何时----过去和现在已知的时间转折点决定了未来的拐 ...

xingjw 兄
覺得您是很執著努力的人!
如果甘氏在世,一定會給您按
讚!

江恩理论的精髓在于,如何解决何时,何价, 何因
這我非常同意!
我也沒放棄找這只聖杯,
不同的思維,誘發不同的際遇,創造不同的世界。
條條大路通羅馬,分頭進行吧!

0618jiarong + 36 + 18 + 2 2013-7-17 23:48 矩阵老师谦虚了!传说中的圣杯啊!

热心:

回复 使用道具 举报

今日進入7/20變盤時區(前後一個交易日),走勢下跌,
星期一7/22為研判日,
研判條件如下:

0618jiarong + 36 + 18 + 2 2013-7-19 17:14 分析的有道理,学习了,谢谢矩阵老师!

热心:

回复 使用道具 举报

:WX:
矩阵 + 8 2013-7-20 15:37 下午好!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2013-7-19 17:05
今日進入7/20變盤時區(前後一個交易日),走勢下跌,
星期一7/22為研判日,
研判條件如下:

矩阵老师:以1850为起点,7月10日(10天交易日)和7月19日(19天交易日),矩阵对角位,今天(7月19日)收盘在7月10日中点,应为转折点只是方向不明,只是从2092高点下来,走势分型有了下-上-下波形,根据老师的研判条件分析,能做到不执着多空,真正按时间操作,让市场决定方向!#bb##bb#(只是A股不能做空,少了反向操作机会),这个老师跟帖太及时了,以前在转折点判断是往往带有方向性的偏见,现在终于明白判断的标准!老师真是活菩萨!!,唔告赞(台语)!!
矩阵 + 12 + 6 2013-7-20 15:37 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营行云流水话投资

矩阵老师果然令人钦佩!

“自2013年7月20日起全面放开金融机构贷款利率管制”
矩阵 + 12 + 6 2013-7-20 15:38 謝謝提供影響股市相關訊息!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究炒股要低调

矩阵老师好,我根据自己20年在金融市场的经验,象这种变盘时间落在休息日的情况,我是这样处理的,先小后大,先近后远,落在星期六的,以星期五为准,落在星期日的以星期一为准。
矩阵 + 12 + 6 2013-7-20 15:39 分析的有道理,学习了,谢谢!
0618jiarong + 36 + 18 + 1 2013-7-20 13:38 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

yu8888 发表于 2013-7-20 13:09
矩阵老师好,我根据自己20年在金融市场的经验,象这种变盘时间落在休息日的情况,我是这样处理的,先小后大 ...

yu8888前辈,你好!#bb##bb##bb#

yu8888前辈好!#*19*#前辈久经沙场,经验丰富,能在市场上打滚这么多年真的是难能可贵啊!真是难得啊!#*d1*#
小弟敬前辈#*)*#  

前辈的宝贵经验是非常值得我等后辈们学习的!希望前辈平时有空就常来我们大家的江恩版谈天说地,闲聊闲聊吧!那我们大家的江恩版就更精彩了!!!#*19*#

热心:

回复 使用道具 举报

yu8888 发表于 2013-7-20 13:09
矩阵老师好,我根据自己20年在金融市场的经验,象这种变盘时间落在休息日的情况,我是这样处理的,先小后大 ...

yu8888兄
這是很好的思維!
之前的想法是以單純為主,全部置於最後一天做研判,
感謝您的建議!
這個部份以後可以做一完整個統計。屆時再與大家分享。

热心:

回复 使用道具 举报

昨日7/22是7/20變盤時間的研判日,
其低點高於7/10低點,7/20變盤時間研判為:持續轉持向上
走勢向下一個變盤時間8/8移動。

修正研判條件:跌破前一變盤時間7/6低點。
因7/6是假日,觀察7/8低點1953。
跌破1953,即達修正為轉折向下條件。

0618jiarong + 36 + 18 + 2 2013-7-23 20:51 MACD有楼主更精彩!
子梓 + 8 + 3 2013-7-23 09:49 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

gaogigi 发表于 2013-7-19 18:18
矩阵老师:以1850为起点,7月10日(10天交易日)和7月19日(19天交易日),矩阵对角位,今天(7月19日) ...

gaogigi 兄
您太客氣了!
很高興知道這帖子對您有幫助!

很多東西其實都平常,差別在我們的思想及觀念!
這就是為什麼許多事情(或技術)當我們想通後,就能豁然貫通,
不是我們不會、不知道,是沒有想通。

按規劃操作,有操作機制是江恩理論的真正核心!
所有的推算上的運作都是為了操作,
而操作一定要有標準,您想通了之後,賺錢就不遠了!

您會台語,呵呵,加油!

做空的部份可以在股指期貨上實現,
下個月最新版股指期貨的程序化操作軟件可以開始使了!

0618jiarong + 36 + 18 + 2 2013-7-23 20:50 分析的有道理,学习了,谢谢矩阵老师!
gaogigi + 8 + 3 2013-7-23 09:44 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵老师好:无论是左侧还是右侧交易,您的{時間等於趨勢}波段時間之窗预测为之正确,让我们及时了解行情作了准备,非常感谢您!
矩阵 + 8 + 3 2013-7-24 11:34 也謝謝您啊!

热心:

回复 使用道具 举报

系月儿兄
谢谢您鼓励!
『时间=趋势』,是从时间汇集的推算,一路演进而来,
中间有10多年时间,一定有好用、可继续使用的价值。
也因为经历的演进,最终的用途即是操作,
在我们目前的程序化操作系统中,『时间=趋势』是一个温和、稳定的系统。

热心:

回复 使用道具 举报

修正

7/22是7/20变盘时间的分析日,
其高低点在7/10高低点之间,7/20变盘时间分析为持续转持向上
走势向下一个变盘时间8/8移动。

修正分析条件:跌破前一变盘时间7/6低点。
因7/6是假日,观察7/8低点1953。
跌破1953,即达修正为转折向下条件。

热心:

回复 使用道具 举报

我研究了矩阵,确实发现有1970的时价平衡,有转势需求,但为什么马上就出了银行再融资利空?一度暴跌超过30点,难道是因为以12,4为起点的矩阵7 24在特殊角度?求矩阵老师讲解
矩阵 + 10 + 5 2013-7-31 23:36 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

烟霭Cold 发表于 2013-7-24 12:31
我研究了矩阵,确实发现有1970的时价平衡,有转势需求,但为什么马上就出了银行再融资利空?一度暴跌超过30 ...

烟霭Cold兄
您以『時間標準圖』的基數12/4來找今日的下跌理由,
基本上沒有問題,
不過,昨天並不知道今日會下跌,這就會進入事後找理由困境中。

下跌不可怕,可怕在無所適從,
如您一直以12/4為基數做推算,就會知道目前走勢在7/7、7/12之間,
7/24才進入角度,您最少還要看兩天到7/26,
接著是7/29~7/31的角度時間。
您要如何運用呢?

您說在研究矩陣圖,很好!
要摸透啊!
學習矩陣圖先要建立的觀念是:一步一步的學習不要急。

0618jiarong + 36 + 18 + 2 2013-7-25 20:37 矩阵老师辛苦了!谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2013-7-24 17:34
烟霭Cold兄
您以『時間標準圖』的基數12/4來找今日的下跌理由,
基本上沒有問題,

老师早:昨晚又仔细研究了 一下,有两个问题不知道如何去弄,一个就是主基准时间的选择问题,如我到底是选择1949的时间?还是1849的时间或是2444?还有就是,矩阵图里时间可能会重复的出现,比如1月1日,过一年以后又是1月1日,如何确定是前一个1月1日起作用,还是后一个,如果两个或者更多都标记的话,会导致日线切线过多,这里还尚存疑点,还有就是我以前我并没有发现您所说719的时间点,是研究了您的矩阵方法后才发现的,我以前是把124日放原点,看到7月24日在特殊角度上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
矩阵 + 12 + 6 2013-7-31 23:37 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

烟霭Cold兄
看了您的图,我应该知道您的问题了!

您是用基础时间推算方式,也就是以小图的方式进行,
却是又用了一个很近的时间12/4,基本上是无法用的,因为时间角度太近,
1949的时间、还是1849的时间、或是2444时间都不能用。

从而也知道您没看过『时间推算』。
因为书中有写,以小图的方式进行时间推算,
这个基数时间没有1年半、两年的时间,是无法做好推算。

如是以『时间标准图』则1949的时间、还是1849的时间或是2444都可以用,
问题是,怎知道用那一个?那一个好用?
这就要做比对,时间越久比对数据越多,经越能确定。

基本上12/4目前可以用。

『时间标准图』是两年图,每一个12/4都作用。
有兴趣探讨就先看书吧。
书中都有说明。

0618jiarong + 36 + 18 + 2 2013-7-25 20:35 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2013-7-25 16:33
烟霭Cold兄
看了您的图,我应该知道您的问题了!

感谢矩阵老师耐心讲解,请问哪里可以买到书?论坛上好多链接都是假的~
热心:

回复 使用道具 举报