搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: liuyuan2

休息了大半年,3万实盘再战期货,目标每天赚500!

热心:

回复 使用道具 举报

你加点钱再做呗:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

今天橡胶大行情,经验不足,只捞到2千多,不过挽回了昨天的损失,还算安慰!:WX:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

3万也敢做RU 佩服楼主的勇气
热心:

回复 使用道具 举报

小成图第一高手9 发表于 2013-8-7 19:55
朋友,做螺纹钢.你做好了,一天,200元左右没有问题,又没有什么压力.输钱,抗它一晚上.按你的资金来说.
...

螺纹钢的波动好像不够大!白糖感觉还好点
热心:

回复 使用道具 举报

楼主厉害,我也三万重新开始,不过目前已经亏损近5000了,就这还是小合约的品种,日内交易,频繁止损太多,可能是水平太差的缘故,来到楼主这里学习了。
热心:

回复 使用道具 举报

真需要电年月
热心:

回复 使用道具 举报

没有一套系统的操作方法是不行的,做这东西,除非你有多年的赚钱经验,才能靠感觉。否则前期要有自己的一套操作方法。
热心:

回复 使用道具 举报

建议,模拟操作一年,如果能赚钱,在实盘进。否则是无底洞!
热心:

回复 使用道具 举报

lyh2000158 发表于 2013-8-9 09:27
建议,模拟操作一年,如果能赚钱,在实盘进。否则是无底洞!

模拟作用不太大,毕竟不是真金白银,心态不一样的!
今天早盘做了一单赚300,然后急着外出,设了个止损止盈单,被止损出去了,不设还不用亏,郁闷!
结果倒亏500:YM:
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

要时刻保持谨慎哦 出去清仓 宁可小赚 也不多亏啊
热心:

回复 使用道具 举报

操作要的是方法,现在的心态就是急/。
热心:

回复 使用道具 举报

heaven_911 发表于 2013-8-10 21:11
要时刻保持谨慎哦 出去清仓 宁可小赚 也不多亏啊

我看既不不要小赚更不能多亏!!永远不赚小钱永远不亏大钱......
热心:

回复 使用道具 举报

你这样做真心不行,没一套系统临场乱买亏光是一定的。

而且短线。。。。。生存概率太低啊

送你几个字,字字是真理:  顺势 轻仓 长线 止损。      可是没有多年挨市场的耳光是无法理解的啊,很多人就算是被市场修理N多年也体会不到这些,也无法运用这些在自己的策略里,可悲的资本市场,注定是绝大部分人的失败
热心:

回复 使用道具 举报

昨天橡胶不够钱做了,做了一下L和白糖,不习惯啊,亏了2000多!
晕!还得补钱做回橡胶才行!:
热心:

回复 使用道具 举报

今天再次挽回部分亏损!难搞啊!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

日内不好弄,自己感觉悟性不灵光,就改一下。不论怎么弄,挣到钱才是真理。据说,期货与股票差别在可变仓量双向上边,不要太固执。不过,无论如何,不亏钱想成为高手,门都没有。
热心:

回复 使用道具 举报

我感觉楼主在节奏的把握上可能有点问题。可能需要一个位置评价系统,我以前也有和你类似的经历……另外,你现在的资金如果勉强够1手,这样会影响你正常发挥,不如做白银这样的,可以多手(方向对了,到你觉得心理有压力了,先平1手,剩下的继续跟踪,不对了,就迅速平),也可以1手,仓位轻,你就有可能发挥你正常的水平。我也做日内,当然资金要多些,我最多开3手橡胶(不是一次开,严格说就是很多人都反对的摊平策略),我基本上没有止损,因为有位置评价系统和一些波浪功底,在顺大势逆小势的情况下,基本都能赢利。我现在基本上每天赢利1000以上已经比较稳定了。
   关于多手操作的论述,在《洛氏霍克交易法》和《高胜算交易策略》中都有论述,这些人是实战派,很有参考价值,我自己用法不同,但我非常赞同。《洛氏霍克交易法》专门强调了,1手最后死的可能性几乎99%。写完感觉还是抽象,仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

四海风云 发表于 2013-8-14 00:45
  我感觉楼主在节奏的把握上可能有点问题。可能需要一个位置评价系统,我以前也有和你类似的经历……另外 ...

非常感谢!找时间研究看看!
热心:

回复 使用道具 举报

今天没怎么操作!白银持仓中。。。

看完洛氏霍克交易系统,好像更迷茫啊!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报