搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

一条在旧年12月初就已经可以画上的【创业板的黄金通道】

一条在旧年12月初就已经可以画上的【创业板的黄金通道】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一条在旧年12月初就已经可以画上的
              【创业板的黄金通道】

波浪版的各位朋友们,你们好!#bb##bb##bb#

很高兴能在MACD上认识那么多热衷于技术分析的朋友们!敬大家 #*)*#
    在贵版第一次发帖,希望波浪版的各位朋友们日后能多多指教!能认识大家真是小弟的荣幸之至!#*19*#
    为表示对大家敬意!小弟先送上,在旧年12月初就已经可以画上的:
【创业板的黄金通道】

19901219 + 8 + 3 2013-10-17 04:20 分析的有道理,学习了,谢谢!
天边的一朵白云 + 8 + 3 2013-10-10 21:15 不愧为股市达人,顶!
RS49 + 3 2013-9-3 22:19 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

支持
0618jiarong + 36 + 18 + 2 2013-9-3 21:38 感谢版主的支持!谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

东和二队 发表于 2013-9-3 21:15
支持

东和二队版主,你好!#bb##bb##bb#

感谢东和二队版主的支持!谢谢队长!#*19*#

技术分析没有国界,更没有门户之见!#*)*#

MACD波浪版有队长精彩无比!

热心:

回复 使用道具 举报

老实说就这一根简单的趋势线,也能被叫做黄金通道线?能有什么技术含量
0618jiarong + 18 + 12 + 2 2013-9-3 22:15 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

lpqwaszx 发表于 2013-9-3 21:44
老实说就这一根简单的趋势线,也能被叫做黄金通道线?能有什么技术含量

而且还是现在才摆出来,也没有从去年一直亮明观点到现在啊。而且版主你坚持一口一个贤兄的,从不得罪人,没有观点激情的碰撞,我们欢迎德行,但是更欢迎技术的展示。
0618jiarong + 18 + 12 + 2 2013-9-3 22:14 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

lpqwaszx 发表于 2013-9-3 21:44

lpqwaszx兄,你好!#bb##bb##bb#

lpqwaszx兄好!#*19*#  贤兄的问题很好!

这根不是趋势线,因为它是从12月初的第一根周K开始,就已经可以确定下来的创业板未来的时空通道!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-9-3 22:04
lpqwaszx兄,你好!

我不懂江恩那套,在我眼里他就是一个趋势线。
这根趋势线和走势目前粘合了很多次没破,
两种可能,一种是走势将要加速上涨
二是走势马上跌破开始下跌
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-9-3 22:04
lpqwaszx兄,你好!

贤兄,你好!请画出下一个通道以帮助我等小散,求得眼前的光明。过去的已经过去了。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势走出来才画它的线,能否现在就画上指现在的趋势线?分时,日K,周K,月K,年K.画以后贴出来立贴为证,免得马后炮#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

孟益君 发表于 2013-9-3 22:00
而且还是现在才摆出来,也没有从去年一直亮明观点到现在啊。而且版主你坚持一口一个贤兄的,从不得罪人, ...

孟益君兄,你好!#bb##bb##bb#

孟益君兄好!#*19*#

“海纳百川,有容乃大,壁立千仞,无欲则刚”,这是学好技术分析的基本思想准备!

如没有象大海一样的无限容量度量和广阔胸襟,则怎么能容纳无数的江河支流细流!

热心:

回复 使用道具 举报

孟益君 发表于 2013-9-3 22:19
贤兄,你好!请画出下一个通道以帮助我等小散,求得眼前的光明。过去的已经过去了。

孟益君兄,你好!#bb##bb##bb#

贤兄好!#*19*#

小散有且只有唯一的黄金通道就是:
  知识就是财富!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主想表达什么?创业板继续沿着这个通道向上走,还是跌破通道?给个结论吧,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

kentlee1618 发表于 2013-9-3 22:26
趋势走出来才画它的线,能否现在就画上指现在的趋势线?分时,日K,周K,月K,年K.画以后贴出来立贴为证,免得马后 ...

kentlee1618兄,你好!#bb##bb##bb#

贤兄好!#*19*#

年,季,月,周,日,时,分此乃自然大道之分形也!

因为趋势线是滞后指标,故此,小弟平时就很少用趋势线,只在特定的情况下才会用来做撑压的参考!

对于沪指的预测,我已经在江恩版上很清晰地发表了,贤兄有空可以去参考一下!

http://bbs.macd.cn/forum-124-1.html

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

小菜鸟画的通道一般都是两条线。一条线是江恩的方法吗?

看了一眼江恩板,学问太大了,完全看不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

大笨象哥哥 发表于 2013-9-3 22:45
楼主想表达什么?创业板继续沿着这个通道向上走,还是跌破通道?给个结论吧,哈哈

大笨象哥哥兄,你好!#bb##bb##bb#

贤兄好!#*19*#

如无意外,创业板本月还会创新高!通道已经给兄了,兄可参考一下!不过,还是请兄要记住:

分析归于分析,操作归于操作。

规则重于预测,预测重于猜测。

热心:

回复 使用道具 举报

超级菜 发表于 2013-9-3 23:04
小菜鸟画的通道一般都是两条线。一条线是江恩的方法吗?

看了一眼江恩板,学问太大了,完全看不懂。

超级菜兄,你好!#bb##bb##bb#

贤兄好!#*19*#

时空是呈现三维双螺旋的分形结构,不可能用平衡通道线的二维结构来规划三维结构的东西!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

tonghuashun2 发表于 2013-9-3 23:33

#*19*# #*19*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主你好,我觉得江恩的牛比比波浪的大,因为江恩可以不看趋势直接告诉你顶和底的起点,波浪是要分析趋势和回撤的,前者只是一个时间和点位,后者要等走出来才能分析,所以我认为江恩最牛比,但是江恩太难学了,接近玄学的一门技术,和国内的周易学差不多.
热心:

回复 使用道具 举报

纯属后炮。
热心:

回复 使用道具 举报