搜索
楼主: 0618jiarong

一条在旧年12月初就已经可以画上的【创业板的黄金通道】

硬件霸主 发表于 2013-9-4 18:29
楼主你好,我觉得江恩的牛比比波浪的大,因为江恩可以不看趋势直接告诉你顶和底的起点,波浪是要分析趋势和回撤 ...

硬件霸主兄,你好!#bb##bb##bb#

贤兄好!#*19*#  硬件霸主兄很棒!#*d1*#

金融市场上的三大理论《道氏理论》,《波浪理论》,《江恩理论》各有千秋,最好就是不要将它们分割,

三位一体,神圣合一!

道氏理论侧重:市场的趋势一旦形成就不易改变,这是自然法则中的多米诺骨牌效应或蝴蝶效应等。

波浪理论侧重:市场的循环是以波浪的形式来展开的,这是自然法则中螺旋节律和形而上学的表现。

江恩理论侧重:金融市场的走势是建立在数学和自然法则的基础上的,同一太阳下,没有新的东西!

硬件霸主 + 8 2013-9-4 19:46 给你加分

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-9-4 19:22
硬件霸主兄,你好!

同一太阳下,为什么会没有新的东西?:#CHUHAN

蚕论不就是新东西?
热心:

回复 使用道具 举报

无名游客 发表于 2013-9-4 19:59
同一太阳下,为什么会没有新的东西?

无名游客兄,你好!#bb##bb##bb#

贤兄好!#*19*#

“同一太阳下,没有新的东西”

------------ 是江恩大师对金融市场受宇宙法则和自然法则所支配的形象表达!

热心:

回复 使用道具 举报

版主说的好,学习了

0618jiarong + 18 + 12 + 2 2013-9-5 20:45 贤兄好!不用客气!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-9-5 11:18

无名游客兄,你好!

热心:

回复 使用道具 举报

江恩的东西到目前为止,我没有看到一个人能够把他表达清楚,或者是用的很好,或许是高人都不想出来,再或者是高人出来都是说几句玄而又玄的话就走了,让我等愚者更加一头雾水。
还盼有高人来指点我等愚者。不胜感激。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

齐天大圣孙悟空 发表于 2013-9-5 17:58
江恩的东西到目前为止,我没有看到一个人能够把他表达清楚,或者是用的很好,或许是高人都不想出来,再或者 ...

齐天大圣孙悟空兄,你好!#bb##bb##bb#

贤兄好!#*19*#

大道无情!在二八定律或金字塔法则的运行下,难听一点,市场上十有八九的散户都只是虎口,鲨口上的食物而矣!这是难以改变的命运!但是,难就不等于散户的命运就不能改变,通过自己惊人的努力,一样可以在弱肉强食的博弈市场上很好的生存!故此,我们小散若想在这残酷的市场上生存,没有强大的生存技能,绝对不可能在虎口,鲨口上死里逃生的,更谈不上很好的生存了!

人类的潜能无限大,如果贤兄真的下定决心并努力不懈,永不放弃,则这个世界没有不可能的事情!

只要不继的敲门,大门一定为你打开!

一个人要想当一名医生或律师,不知要读多少年书,不知要交多少学费,才有机会可以在社会上寻得自己合适的岗位。同理,要想在股市上盈利,难道兄可以不费吹灰之力,学了一本半本书就可以成功了吗?如果能这样,这个世界还会有逻辑吗?

知识就是财富!如果兄真能做到知难而进,我保证兄不单能很好的生存,更可以在这些虎口,鲨口上抢得最肥美和丰盛的食物!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-9-5 21:32
齐天大圣孙悟空兄,你好!

贤兄好!

谢谢0618兄的回复。
江恩的东西资料太少感觉晦涩难懂,不知道如何开始学习。望兄台指点一二。或者是推荐一下书籍资料。
   谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

齐天大圣孙悟空 发表于 2013-9-6 10:51
谢谢0618兄的回复。
江恩的东西资料太少感觉晦涩难懂,不知道如何开始学习。望兄台指点一二。或者是推荐 ...

齐天大圣孙悟空兄,你好!#bb##bb##bb#

贤兄好!#*19*#  敬贤兄 #*)*#

贤兄如果对江恩理论有兴趣,可以参考一下弟的这个帖子:

【对初学者的一点建议】
http://bbs.macd.cn/thread-2298157-1-1.html

1. 实践是检验真理的唯一标准!

2. 所罗门------知识远比金子更有价值!

3.
获取宝贵的经验最为重要,因为经验就是财富!

4. 不要惧怕困难,因为前面的每一个困难就是你的指路明灯!

现在,弟休闲之时正在看新三国,也送上新三国里最喜欢这段音乐给兄

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM2NjgzMzM2.html

只要不继的敲门,大门一定为你打开!】

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

看上去很牛,但是不懂江恩,也不想学,学起来,用起来太累。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

平常波浪 发表于 2013-9-7 13:14
看上去很牛,但是不懂江恩,也不想学,学起来,用起来太累。

平常波浪兄,你好!#bb##bb##bb#

波浪兄好!#*19*#  敬波浪兄  #*)*#

容易学的就容易赚钱吗?如果它们成正比,即付出与收成会成反比吗?

热心:

回复 使用道具 举报

事后楼主百分百确认这一条支撑线,事前楼主不可能去认真似推动又非推动的下边线,楼主心态在纠结是推动还是锯齿
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-9-22 14:10
平常波浪兄,你好!

生意好做时,赚钱很容易,傻瓜也会,生意不好做时,精明的瓜瓜也容易赔钱,这么简单的道理你都不懂吗
热心:

回复 使用道具 举报

平常波浪 发表于 2013-9-23 10:47
生意好做时,赚钱很容易,傻瓜也会,生意不好做时,精明的瓜瓜也容易赔钱,这么简单的道理你都不懂吗

波浪兄好!#*19*# 敬贤兄 #*)*#

请问贤兄为何2008年金融海啸时,那么多的工厂倒闭和破产。但在倒闭破产前,这些老板不知道生意不好做吗?兄可以解释一下这个简单的道理吗?

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

0618jiarong 发表于 2013-9-5 21:32
齐天大圣孙悟空兄,你好!

贤兄好!

谢谢老哥教诲!
0618jiarong + 10 + 5 + 3 2013-10-12 16:32 楼观天下兄好!不用客气!

热心:

回复 使用道具 举报

楼观天下 发表于 2013-10-10 22:58
谢谢老哥教诲!

楼观天下兄,你好!#bb##bb##bb#

贤兄好!#*19*# 敬贤兄!#*)*#

贤兄不用客气!希望对贤兄在学习的方向上有点作用!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-10-10 21:09
平常波浪兄,你好!

好做与否可以观察和试探,人终久活在当下,不不可能总是判断对做对,江恩的路是天才的路,不是天才会学成算命先生,疯子。
0618jiarong + 12 + 6 + 3 2013-10-12 17:27 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

平常波浪 发表于 2013-10-12 17:17
好做与否可以观察和试探,人终久活在当下,不不可能总是判断对做对,江恩的路是天才的路,不是天才会学成 ...

波浪兄好!#*19*# 敬贤兄!#*)*#

国富不一定民强!民强只能靠自己!

希望21世纪崛起的中国能有更多的天才出现!

热心:

回复 使用道具 举报