搜索

关于明天豆粕1401的走势分析。。。

关于明天豆粕1401的走势分析。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如图,豆粕5分钟图

这波向下走势未完,明天极可能此种情况:稍稍跳空高开后与前面2笔形成第二个1F中枢,继续下跌走势,至少能到3630价位

不知对伐   拭目以待
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

可否QQ私聊,已发Q号到消息。
热心:

回复 使用道具 举报

和你的理解不一样,明天低开高开无所谓,但是会涨到3680左右,如果上不了3720,那就要继续在3680左右震荡,通过时间来换空间的形式走下面的走势,是上还是下,看什么时候出第三买卖点。仅此分类,
热心:

回复 使用道具 举报

哎 我们都错了   竟然没到3670

缠师的理论再一次受到挑战:#CHUHAN

不过3630是个支撑   不知能反弹上3670不?    希望缠师的理论100%正确

K哥   出来说说
热心:

回复 使用道具 举报

@ksleo  
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

jillsss 发表于 2013-10-15 08:55
哎 我们都错了   竟然没到3670

缠师的理论再一次受到挑战

你只要知道是能搞的,还是不能搞的,就行了。 何时何价,不是缠论,是江恩。
热心:

回复 使用道具 举报

我前面没打开行情软件来看豆粕1401,也没看macd图,大概脑补的图形,然后出的判断。
不好意思,你那情况缠论能保证上到3654,原因是你5分图中其实那两个小跌没有盘整背驰,但是在1分图上可以看到该级别背驰,能技术保证的就是前面的价位。
再次为我的粗心大意道歉。
热心:

回复 使用道具 举报

stststcycycy 发表于 2013-10-15 18:00
我前面没打开行情软件来看豆粕1401,也没看macd图,大概脑补的图形,然后出的判断。
不好意思,你那情况缠 ...

呵呵  没有什么

我觉得那2段已经背驰了啊 无论比较斜率还是MACD 你怎么会认为没有背驰而只是第2段段内背驰了呢

来幅图    A  B比较

热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2013-10-15 12:31
你只要知道是能搞的,还是不能搞的,就行了。 何时何价,不是缠论,是江恩。

到底是K哥 说话就是直截了当  一针见血
热心:

回复 使用道具 举报

这就是我与他们分析的不同,你这个情况就是前面我在开贴中所说的常见情况,就是大家在所谓的买入点买入,然后等着反弹,然后反弹远去,然后对缠论怀疑的过程。然后我的分析让我知道仅仅是在3654那里而不是A、B比较。呵呵,不过他们都笑我。
热心:

回复 使用道具 举报

stststcycycy 发表于 2013-10-15 22:22
这就是我与他们分析的不同,你这个情况就是前面我在开贴中所说的常见情况,就是大家在所谓的买入点买入,然 ...

毕竟缠师说的  保证回到最后一个中枢DD的
    不过严格说起来  那也不算标准的趋势背弛  只是趋势背弛的发挥  难道就是这个原因?
    你怎么认为的?
热心:

回复 使用道具 举报

你除了看缠师的理论,你要在现实中应用理论,你的问题是:不知道一个走势是如何产生。
热心:

回复 使用道具 举报

stststcycycy 发表于 2013-10-16 10:10
你除了看缠师的理论,你要在现实中应用理论,你的问题是:不知道一个走势是如何产生。

走势不是一点一点的生长发展起来的吗 从无到有 从小级别到大级别 再到更大的级别 更大的趋势
  你说的3654是段内背达到的价位    可缩小到1F图上看并没有背驰   若像你说的没有趋势背驰   只能是有一个小于1F级别的背驰发生
  你是怎么判断的  望指点指点  

刚看了你以前的帖子  你强调了级别的重要性 甚至唯一性     看看现在豆粕1401的走势  刚走完一个1F的下跌即将有一个大的盘整或至少1F级别的上涨   未来能达到的价位3670至少
不过不知震荡多久     从大级别上看一个5F中枢扩展成一个30F中枢形成一个30F级别的盘整   未来大概率还会有新高     哪里错了吗
热心:

回复 使用道具 举报

jillsss 发表于 2013-10-16 15:40
走势不是一点一点的生长发展起来的吗 从无到有 从小级别到大级别 再到更大的级别 更大的趋势
  你说 ...

你在文中提到了概率,只要你的操作系统中存在这个东西,那你用的就不是缠论,另,不要选太小周期,那容易被短期操纵。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论中也有概率,并不像缠师夸张的那样100%,否则,一切就简单了。难道你能100%的断定一个两中枢下跌的趋势结束后接中枢扩张  盘整还是上涨?缠师都不能啊。
    我做的级别确实小点,主要做5f,然后用一半资金做1f倒短差,没办法,钱太少了。
    那个背弛回抽幅度的问题不愿说就算了,我也不能强人所难,是不
热心:

回复 使用道具 举报

:    看今天的开盘    M1401跳空高开  成功突破压力位    到达3670不成问题了   
热心:

回复 使用道具 举报

这种我只能告诉你,在上涨中找卖点,其他不说。
热心:

回复 使用道具 举报

看来是我过于乐观了   没想到最后一个中枢又扩展了    出场早了
热心:

回复 使用道具 举报

你这种带预测性的理论判断,不会给你带来利润的,只会是煎熬。
热心:

回复 使用道具 举报