搜索
返回列表 发新帖
楼主: 0618jiarong

世界因主力而精彩!越到最后,越要大智若愚!

飞飞浪王波浪研究家园

。。我是有名的夜猫子,,半夜发帖,送有缘分的人,:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

梦里花落兄,你好!#bb##bb##bb#

贤兄好!#*19*# 敬贤兄!
#*)*#

现在不是学习的时间!现在是找牛股,吃中国大牛市的时间!

学习应该留在熊市的时间里学习,不然中国的牛市稍逊即逝!

热心:

回复 使用道具 举报

兄知道主力会用一切的手段(即不择手段)来对付散户吗?

热心:

回复 使用道具 举报

主力要令所有的散户都处于后知后觉之中!

后知后觉,就意味着追涨杀跌,这样主力高抛低吸的赚钱手法就能实现了!

热心:

回复 使用道具 举报

主力最恨就是和他争食的人,即是和他一样以高抛低吸的方式来赚钱的人!

主力最喜欢追涨杀跌的人或者是做短线的人,因为这些人就是他们的食物!

楼观天下 + 8 + 3 2013-10-24 22:48 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

有知识的无智慧!有智慧的无知识!有技术的无智慧!有勇气的无技术!有经验的无知识!有耐心的无技术!

有资本的无健康!有健康的无智慧!有智慧的无时间!......

竞技场上,不是拥有一两个知识点就可以了事的!要学的东西还有很多很多!细水长流!

知识,技术,智慧,经验,勇气,耐心,资本,健康缺一不可!

楼观天下 + 8 + 3 2013-10-24 22:48 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

主力最喜欢二样东西:

在牛市悄悄到来的时候,要令大家认为还在熊市中。牛市到了你也不知道,还有时间去学习和研究吗?

在熊市悄悄到来的时候,要令大家认为还在牛市中。熊市到了你也不知道,还不去休息,旅游,学习吗?

楼观天下 + 8 + 3 2013-10-24 22:49 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

12是一个循环的终结,根号2是和黄金分割一样重要的神秘系数。这样也验证了那个说法,6124点是上海大盘开盘以来的第五大浪,已经终结了。。那么也就是说,我目前在寻找一个新的起点,如果到6124是大一浪的话,后面是大3浪。历史没有终结,我们也许是幸运的。这是我在其他帖子的留言,熊市我早就在上班了,牛市才有兴趣研究这个东西,可能思维方式不一样。。打住
热心:

回复 使用道具 举报

-梦里花落-- 发表于 2013-10-22 09:08
12是一个循环的终结,根号2是和黄金分割一样重要的神秘系数。这样也验证了那个说法,6124点是上海大盘开盘以 ...

梦里花落兄,早上好!#*19*#

建议兄学江恩理论不要划大浪!市场上永远就是牛熊牛熊...这样的交替格局!而每一轮牛熊里面藏着非常多的共性因子,若按多年的大浪形态来判继后市,没有任何帮助!江恩大师基本上是不用大浪的形态来严判后市的,因为江恩大师明白到市场上存在着最本质的决定因素,就是【时间】。离开了时间而谈形态,不切实际!

楼观天下 + 8 + 3 2013-10-24 22:50 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-10-22 03:10
主力最喜欢二样东西:

在牛市悄悄到来的时候,要令大家认为还在熊市中。牛市到了你也不知道,还有时 ...

到底是牛还是熊啊?能不能确定一点啊!:#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报

mad-c华尔街 发表于 2013-10-22 10:26
到底是牛还是熊啊?能不能确定一点啊!

mad-c华尔街兄,你好!#bb##bb##bb#

2012.1.6的2132,有一批股票已经进入牛市。

2012.12.4的1949,又有一批股票已经进入牛市。

2013.6.25的1849,应该再会有一批股票准备进入牛市。

那我问兄,一批又一批的股票进入了牛市,现在究竟是牛市还是熊市!

主力的军队分为步兵,骑兵,重装甲兵,陆军,海军,空军...... 等,主力要这些军队一批一批的出击啊!主力要和大家打游击战,要大家捉摸不到,不停的开启IPO,就是想让大家多点选择!#*22*# 即给大家做一道答案越来越多的选择题,但答案始终只有一个!

若大家能捉摸到主力的心思,请问主力赚谁的钱?明白了吗?

2000多个股票,世界之最!让股民可以有很多选择!#*22*# 中国主力用心良苦啊!

楼观天下 + 8 + 3 2013-10-24 22:52 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

两三千只股票,总有牛股也有熊股。但对于指数期货而言或就是指数而言,往往不是牛就是熊。你不可能说今天是牛明天变熊后天又变牛,更不可能既是牛又是熊。从2132 1949 1849到现在无数个股大涨暴涨,也有无数个股大跌暴跌,至今很多依然埋在底部。那你说到底是牛还是熊。长篇大论辩牛熊,你说又有多大的意义??
热心:

回复 使用道具 举报

mad-c华尔街 发表于 2013-10-22 10:57
两三千只股票,总有牛股也有熊股。但对于指数期货而言或就是指数而言,往往不是牛就是熊。你不可能说今天是 ...

mad-c华尔街兄,你好!#bb##bb##bb#

兄没有听过什么叫牛皮市吗?对于某些股来说,从2132,1949等已经就是牛市!

大家一定要觉得市场的状态要么就是牛市,要么就是熊市吗?不能有某些是牛,某些是熊,平均起来就是等于横盘的牛皮市吗?

从2132到现在,沪指基本上是属于区间内几百点振幅的横盘宽阔振荡。主力不拉权重,才致使股指不温不火!大型横向宽阔震荡,就是等于牛皮市,明白吗?这就是市场近一,二年内的特征!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-10-22 11:12
mad-c华尔街兄,你好!

牛市+熊市=牛皮市; 论,大多吹也; 论牛皮市,吹牛皮也。。。。

继续打酱油,路过。。。。#*11*#
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

那本生命之花的古老密码,内容很好,收获很大,谢谢0618,至少我是找不到这么好的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

-梦里花落-- 发表于 2013-10-23 14:31
那本生命之花的古老密码,内容很好,收获很大,谢谢0618,至少我是找不到这么好的东西。

梦里花落兄,你好!#bb##bb##bb#

贤兄不用客气!好书还有很多!学无止境!#loveliness#

热心:

回复 使用道具 举报

-梦里花落-- 发表于 2013-10-23 14:31

【生命之花 90°的秘密】

记得在【螺旋图表和六边形解密】的帖子上我已说过其重要性!

MERKABA

楼观天下 + 8 + 3 2013-10-24 22:55 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

为学日益,为道日损,损之又损,以至于无为,无为而无不为。
要想成为高手,智慧是必不可少的。顶总版主:::
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报