搜索
楼主: 老燕双鹰

双头确立,目标1849之下

结构深研究

老燕双鹰 发表于 2013-11-1 18:07
今日开盘下探到2132,未跌到2126,说明上涨预期要强。最高2157点,不高不低收盘收到2149.56,留一个悬念, ...

学长的意思是下礼拜还会再进行反弹 ...最近的盘面的确很纠结 让人摸不清方向了 盘势还要反弹回测2200以上吗?如果真的站上2200 这样的趋势有没有可能被扭转成多头呢
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

先生,我也认为大盘四季度不好,明年有800-1000点的上涨。我是看明年下半年是机会,尽管明年2月窗口也挺大,感觉现在下跌到那时时间显得有点不足,所以我更倾向明年下半年。不知先生认为明年何时机会最大?
热心:

回复 使用道具 举报

老燕双鹰 发表于 2013-10-31 20:13
2093.20---2161.94如果为第一浪,今日回调还不够,明日是周五,收盘应收到2149点之上,否则上周跌破2149,本 ...

根据【四度空间】理论看盘,9月高点2270突破8月高点2198点失败收盘未站上,属于突破被拒绝,理论上要10月还要重新确认,实际10月高点到2242点试探2270高点失败,理论上就要向下试探9月低点2078,实际10月29日探底2093点,收盘2141,提示10月低点2078支撑有效,那么11月就应该再一次上试10月高点2242点。同时深综指,中小板,创业板只是一个高点,也应有第二次上试前高的要求。所以11月初期反弹是可期的。
热心:

回复 使用道具 举报

tom3259 发表于 2013-11-1 18:34
学长的意思是下礼拜还会再进行反弹 ...最近的盘面的确很纠结 让人摸不清方向了 盘势还要反弹回测2200以上 ...

下周会反弹,不会有效站上2240点之上的。
热心:

回复 使用道具 举报

jiangdlln 发表于 2013-11-1 21:32
先生,我也认为大盘四季度不好,明年有800-1000点的上涨。我是看明年下半年是机会,尽管明年2月窗口也挺大, ...

最迟不会超过明年3月。
热心:

回复 使用道具 举报

"等、等,等;停、停,停;有点乱、有点懵"——范伟如是说。先别吹,看楼主的命题:“双头确立,目标1849之下 ”“2270--2149--2242的双头确立,曲折振荡向1849开进。”真是有点懵。这曲折到底是几曲几折?曲在哪里?在哪里折?至今楼主也没有明示,您老的建议该如何指导作?“昨天2093是2270以来我说的第一次底---(大致意思是这样,可以翻看每日的贴子)”劝楼主一句:千万别提2093——很丢人。大盘走出2093后再说2093有意思吗?那叫什么来着?那叫马后炮,不应该是有20年功底的人说的话——我说的不对吗?
楼主对于6124、1644的著名预言,哪怕95.79也是楼主著名预言我都相信。就请楼主著名预言一下“曲折振荡”的点位如何!
    我需要向楼主学习的地方很多(除了马后炮,那是本人绝对不学的),具体点位我给不出,给一个区域还是斗胆——虽然有点班门弄斧——可以。出给的支撑区域是否有效不用我说,阻力区域A\B\C,虽然还有待时间检验,我现在就可以这样说:到达区域A的可能性80%
东和二队 -5 -5 2013-11-3 01:04 请注意文明发言。谢谢合作。

热心:

回复 使用道具 举报

"等、等,等;停、停,停;有点乱、有点懵"——范伟如是说。先别吹,看楼主的命题:“双头确立,目标1849之下 ”“2270--2149--2242的双头确立,曲折振荡向1849开进。”真是有点懵。这曲折到底是几曲几折?曲在哪里?在哪里折?至今楼主也没有明示,您老的建议该如何指导操作?“昨天2093是2270以来我说的第一次底---(大致意思是这样,可以翻看每日的贴子)”劝楼主一句:千万别提2093——很丢人。大盘走出2093后再说2093有意思吗?那叫什么来着?那叫马后炮,不应该是有20年功底的人说的话——我说的不对吗?
楼主对于6124、1664的著名预言,哪怕95.79也是楼主著名预言我都相信。就请楼主著名预言一下“曲折振荡”的点位如何!
    我需要向楼主学习的地方很多(除了马后炮,那是本人绝对不学的),具体点位我给不出,给一个区域还是斗胆——虽然有点班门弄斧——可以。出给的支撑区域是否有效不用我说,阻力区域A\B\C,虽然还有待时间检验,我现在就可以这样说:到达区域A的可能性80%
热心:

回复 使用道具 举报

老燕双鹰 发表于 2013-11-1 23:16
最迟不会超过明年3月。

请楼主给出“曲折振荡”的点位
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

老燕双鹰 发表于 2013-11-1 23:15
下周会反弹,不会有效站上2240点之上的。

好的 谢谢学长 现阶段小弟也隐约感觉到反弹的气氛 突破2200的机率大增 下礼拜咱们就边走边看
热心:

回复 使用道具 举报

给楼主改个名【老眼昏花】一个月后请自行溜出股市去民政局换名
热心:

回复 使用道具 举报

江恩认为;“在确定趋势的变化时,时间因素和时间周期最为重要,因为时间会使价格平衡过度,而且当时间到了时,成交量会放大并且迫使市场走高或走低。”11月29日探底2093,这天是一个时间窗但成交量未能放大,故走高的幅度不够。可以理解为趋势变化的的级别不能单由时间来断定。
    从成交量看9月日均成交1409亿,10月日均成交1260亿,结论超过2270的成交量必须超过日均1400亿之上。今日成交不足700亿,距最高成交1950亿差的太多。从目前的市场人气.资金面.技术面本月完成10月的日均成交,和最高成交,可能性极小,那么冲过2270的可能也就性更小。但从波浪理论看2093的反弹是一个小b浪反弹,因为b浪可以穿头,那么创新高的可能性有,前提是必须有重大利好。即使创了新高,也阻当不了后再破1849.结论1849必破是唯一性结论,反弹95%以上的可能不能超过2270,只在理论上有可能超过2270.

东和二队 + 36 + 16 + 1 2013-11-5 11:54 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

老燕双鹰 发表于 2013-11-4 20:36
江恩认为;“在确定趋势的变化时,时间因素和时间周期最为重要,因为时间会使价格平衡过度,而且当时间到了 ...

支持学长 先看看明天2170能不能站得上去 今天美股看来还要继续涨 明天的上证应该有反弹的机会了
热心:

回复 使用道具 举报

管你是学长,还是老师。什么双飞燕,单飞龙的。时间是检验真理的唯一标准,到了一定时间还能再出来发帖承认自己错了,我才承认你是个鸿鹄,不然家雀而已。:#DAXIAO
水平高低,历史为证。
http://bbs.macd.cn/thread-2209652-1-1.html六月25日发不出铁底的帖子都是屌丝!
家有小调皮 + 8 + 3 2013-11-26 14:18 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

创业板在见到860之前,任何抢反弹的呐喊都是笑话。
漫天飞舞的蝴蝶 + 36 + 18 + 2 2013-12-15 23:32 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

不能太悲观,
不能太乐观,
炒股要把自己变成政治家,
喜怒不形于色,

热心:

回复 使用道具 举报

东和二队 发表于 2013-11-5 12:20
创业板在见到860之前,任何抢反弹的呐喊都是笑话。

队长太过悲观。我的分析判断是,创业板空间幅度调整至998点附近就会有一波日线乃至周线级的反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

午盘果然拉上去 但这也只是反弹而已 这两天美股若是打个喷嚏 还不是要滚下山来 有反弹 一个字 就是卖
热心:

回复 使用道具 举报

“波浪分析1949的行情直指6124”谁都可能看错,这个真的无所谓。说对一次就是著名预言,说错了不敢承认,就没有意思了。今日走势再次证实2121(正负10点)区域有支撑作用,2270绝对不是顶,大盘一定会创新高,顶部区域已经给出。如果我错了,我道歉;如果楼主错了,不必道歉,别著名就OK了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

连续两日收盘在在本人强调的重点2149点,又连续5天在2161---2121的小箱体之间震荡整理。根据四度空间理论,有四个概念,向上试探.向上突破,向下试探.向下突破。昨日向上试探失败在2160点受到阻力,今日则向下试探又受到2124点的支撑,收出小阳线。明日应该向上突破了。
   从60分钟图看,2122点一线考验了6次,2160处考验了4次。可以看到2160点是2230---2093的50%处,2122点则是2029---2270出的0.618.
   结论:向下试探失败,就向上试探,根据江恩理论,2093底部是周线级别的底部,故向上突破是正常的。
RJSK + 8 + 3 2013-11-5 23:47 姜是老的辣,气度从容

热心:

回复 使用道具 举报