搜索
楼主: -梦里花落--

探索的脚印

飞飞浪王波浪研究家园

之前说到,兴业银行(行情 消息 资金)第63周或者64周见底,波动率核心是1.29,已经运行2次了,是否第三次有效,我个人持怀疑态度。后面兴业银行(行情 消息 资金)边走边看,至少63周见底9.7后,开始止跌,那么确认转势有效,本周64周最低9.6一代,数字64实际上是和DNA螺旋的全息投影,江恩网格就是64格。如果下周兴业银行(行情 消息 资金)突破10元, 那么连带64周启动有效。。。时间序列是江恩理论的核心之一,还有就是时间和价格的转化,在历史的顶部和底部的时候。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

如果下周启动,,64周最低点作为历史底部,到时候看看如何时间和价格转化,。多说一句,时间和价格平衡意味着时间和价格转化,圆变成某个其他图形。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

将底部价格9.64X10/π=30。68,,四舍五入后31交易日,是个素数。。周数8周,到72周,正好在对角线上,,同时,38-19=19,49-38=11 64-49=14  根据谐波原理,19:11=14:8 ,,时间估计实在小雨节气附近。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

其实,周末国务院国九条,,也是冲着时间来的,,,因为权重股目前挺大盘的只有银行股,金融股走势基本代表大盘走势,而金融股的时间周期一致,兴业银行(行情 消息 资金)是其中一个代表。所以49周对角线64周,同样能用波动率求出。政府开始干预股市了。。推一把。。冲过2100点,后面预计是24或者25,边走边看
热心:

回复 使用道具 举报

#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢花落兄的探索分享!
对以下的公式,
我发现差不多1年了,但时不时总掠上心头,
总疑神疑鬼的以为里面必然隐藏了什么惊天秘密,
却发现不了!
今天看到兄第1楼的贴,内容类似,就发上来,
兄思路敏捷,不知有没有什么发现?

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

数学太难 发表于 2014-3-7 21:53
谢谢花落兄的探索分享!
对以下的公式,

我现在把公式啥的先丢一边,在学矩阵老师的甘氏矩阵图时间篇和价格篇。预计本轮牛市启动于7月24号土星逆行结束,其实翻开沪深个股走势,很多股票从去年7月初启动已经开始走大牛,预计他们准备横跨最后一跌。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

谢谢花落兄的探索分享!
对以下的公式,

后面我准备研究一下音乐比率的关系,因为上海大盘按照根号2递增,八度音.理论上根号2的12次方就是6124点应该是完美的历史高点,但是13次方也就是8600一代,很可能是这轮牛市的终点。按照钢琴的12音律定义第13个键是的终点也是重新开始的起点。
silicium + 8 + 3 2014-4-21 07:12 好多人学江恩就是从琴键开始的呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

谢谢花落兄的探索分享!
对以下的公式,

根号π约=1.77245约等于16/9,这样公式变成1.2X1.618平方=10X(16/9)的平方,我一直在思考16/9和根号π前三个数字一模一样都是1.77,很可能是从圆变成方的关键。而1.77是阴阳平衡数字,而阴阳互换估计也是从这里开始的吧,即是说之前走势按照3-4-5的三角形,到了1.77后变成圆周的图形,某种直觉。另一种解释是12/10=6/5是小三度音的比例关系,那么公式变成,小三度音律的按照黄金分割比率扩张2倍后,就是圆周率。估计第二种解释比较靠谱。第三种解释,1.77是江恩大师的主宰的词(发现江恩-股市的自然法则,金开著)
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

谢谢花落兄的探索分享!
对以下的公式,

按照第三种逻辑,6/5=1.618的平方/1.77的平方。这里不太好解释的是平方到底是什么,从众多物理公式中可以理解,平方是我们这个世界的物理法则。假设1.618和1.77是边长,那么他们平方就是面积,而当构成面积的时候应该就是转折的意思。我也只能到这里了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

上面错了,6/5=1.77的平方/1.618的平方
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

谢谢花落兄的探索分享!
对以下的公式,

其实我感觉九方图包容个了一切,所以我目前重心转到九方图了。他是确定但是不精确。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

谢谢花落兄的探索分享!
对以下的公式,

后面还有一个星象学,被炼金术师们称为超越因果律的没有原因的同步性。也许这个才是我们最后的归宿。同步性,超越了因果律。星象学配合九方图,大家走的路看来都是一样的。。扯远了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

谢谢花落兄的探索分享!
对以下的公式,

我也和你的感觉一样,这个公式里面有鬼,很可能是时间价格正方的某种关键。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

2178点用矩阵老师的大数推算,是21,17在90度,按照次级基数用一个90度,来看是21对应17.用切线暂时基数,217的一条切线在177,而217是十字对十字线,那么顺时针90度也是177,,
热心:

回复 使用道具 举报

-梦里花落-- 发表于 2014-3-8 15:31
其实我感觉九方图包容个了一切,所以我目前重心转到九方图了。他是确定但是不精确。

谢谢回复解答!
兄是我见到的少有的奇才,思维十分的宽广与敏捷!
不过,兄说“九方图包容一切”,我以为有点过头,就像说“地球是宇宙的中心”一样。
其实,九方图不过是八角,与六角是平行的兄弟姐妹的关系,
凭啥厚此薄彼?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报