搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 一轮大行情呼之欲出

判断必须基于事实. 我们看一看事实.

第一点, 1849--2270虽然可以划分为5浪, 但是迂回曲折, 太弱.

第二点, 最近从2079红三兵起来以后, 如果这个红三兵是某推动浪的浪1, 那么最近的最近的过于强势, 不象浪2的样子, 倒像是, 2270-2079为浪a, 2079以后为浪b, 浪b就是骗人的, 现在大举进入市场, 有可能进入的却是一个局. 所以不排出假突破三角上轨骗线的可能.
热心:

回复 使用道具 举报

基于这两点事实, 我们不在指数上恋战, 不与大盘指数密切的大盘股纠缠, 转入外线, 农村包围城市, 即时骗线, 即使继续三角型大调整, 走外线崛起策略, 投3分篮.

当然, 我的主力资金不是财富实验室那样直接冲进了小微企业, 仍然在300指数之内, 只是在300之内偏低, 仍然走价值成长路线. 整体上, 由于两市有2400多只股票, 居于上中层次.

在这种布局下, 大盘只有参考意义. 我估计, 明年年中以前不用再更改了, 离乌龙指差不多一年.
热心:

回复 使用道具 举报

我在想波浪理论确实挺搞人的,涨跌都有理。
热心:

回复 使用道具 举报

清幽蓝 发表于 2013-11-27 20:14
我在想波浪理论确实挺搞人的,涨跌都有理。

对啊, 但是, 理不一样
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

:

热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2013-11-27 21:01

这样划分的话,黄线走法是可以的,红线走法是没有的。
天边的一朵白云 + 8 + 3 2013-11-27 22:58 实际上, 黄线是很危险的

热心:

回复 使用道具 举报

另外发现很多的图都把乌龙指有意无意的忽略了。
天边的一朵白云 + 8 + 3 2013-11-27 22:57 那是整个2013年最神来的一笔, 仙人指路

热心:

回复 使用道具 举报

红黄两种方案, 短期来看, 红色方案血腥一点, 骗线, 骗筹. 但是, 一波大行情, 主力若是不通过肮脏的伎俩拿到低价筹码, 你怎么指望他们开工?  黄线, 其实是很危险的, 更加老辣, 学习最近的一种论坛精神, 不能说完, 否则更麻烦.
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

??朵朵
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资大盘不是我家开的个股形态分析波浪原理--深入讨论

蓝M,这是啥子5浪延长
热心:

回复 使用道具 举报

满仓,坐等某三浪暴力上涨
热心:

回复 使用道具 举报

我就是只木鱼 发表于 2013-11-28 19:58
满仓,坐等某三浪暴力上涨

应当有某3, 不要贪心.
热心:

回复 使用道具 举报

小盘股空中加油,好啊!知道好了吧?行情就这样,有时候普涨,随便买啥,别折腾就行,有时候是2/8行情,不做大盘只赚指数不赚钱,还有时候...
热心:

回复 使用道具 举报

那么,怎么判断当前的行情?我的办法很简单,最有把握的。当前行情普涨?早了点。2/8行情,大盘不够格。8/2行情?显然么,中小板创业板有目共睹,但是,没必要现在才去凑热闹。做小盘,做价值,做alpha,大盘不崩就行
热心:

回复 使用道具 举报

牙混混说7000,好

月神说2500,好

国民党8b说跌破1849,它要请爱心觉咯回来 ,哎,不便于反对吧

还有瘾人说跌破1664,不行!
热心:

回复 使用道具 举报

凹凸曼 发表于 2013-11-28 15:38
蓝M,这是啥子5浪延长

这个票是什么?看不清楚。
另外《实战》一书如果尽是此类图的话,本坛则任重而道远。
热心:

回复 使用道具 举报

4类帖子
高级有趣,高级无趣,低级有趣,低级无趣。
热心:

回复 使用道具 举报

“我要有钱,我就开出租”

龙某,33岁,专业审计师,曾长期就职于“四大事务所”之一,现任国际大型企业财务总监

等我发财了,我就开出租车,不在乎每天赔“份儿钱”,就图一“乐儿”。天儿好的时候,出来拉活儿,天儿不好就在家呆着。中午跟‘的哥’们吃驴肉火烧、刀削面。在车里听够所有的评书和相声。我每天专门在国贸门口‘趴活儿’,凡是赶上有那种看上去很“事儿”的人在车上讨论什么财务规则、融资技巧、上市策略之类的,我就给他们指点一二。遇上那种说话加英文单词的,我就拿纯英文灭他。总之,我要给北京的出租车界挣足面子,让国贸这楼里人模狗样的,全都自惭形秽。“

等我财发得更大了,我就让我老婆也开出租去。
笑看云淡 + 3 + 1 2013-11-30 00:00 等发财了再来说~~~~~~
三里走单骑 + 8 + 3 2013-11-29 22:25 这条应该转给超级菜。在哪儿累成这样。

热心:

回复 使用道具 举报

“那是人生出来的孩子!不是超市买的猪肉!”

李某,28岁,著名杂志编辑

我们的校对,是国有体制派给我们的“镇宅之宝”,除了字典和我们编的稿子以外,从不读别的书。校我们的稿子,只要字典里没有的词,她都算错,弄得稿子一点儿语感都没有。有一回编我的稿子,非得把“麻省理工大学”改成“马萨诸塞州理工大学”,显示她地理知识牢靠,闹得那“麻省”毕业的被采访人投诉,说我们篡改了学校名称。

还有一回,文章里说一个女名人“生了一个七斤半的大胖小子”,愣让她给改成“生了一个三千七百五十克的大胖小子”了,还提醒我们要注意,国家提倡使用国际度量衡。天哪,那是人生出来的孩子!不是超市买的猪肉!
nicoyu + 8 + 3 2013-11-30 11:37 淡定从容即可
笑看云淡 + 1 + 1 2013-11-30 00:02 挑别人的刺很容易,多看看自己!

热心:

回复 使用道具 举报