搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 雨廷

1849和1949的比较

雨廷 发表于 2013-12-4 17:20
补一句。不妨深入地想一想江恩经常强调的45度线究竟是什么意思(我不认为现行的看法是对的,起码这些看法 ...

难道老师以为45°是条藤,而1949、1849是同一藤上的2个果?
热心:

回复 使用道具 举报

真能卖关子,你那点东西对于数学只是一点皮毛。
2,4,7,8,3,8,32,2,4,4,4,8,10,32不用我再往下写了吧?64对33,其实还有你不知道的,小学数学便知是底是头
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

【我就是我 发表于 2013-12-8 23:41
真能卖关子,你那点东西对于数学只是一点皮毛。
2,4,7,8,3,8,32,2,4,4,4,8,10,32不用我再往下写了吧?64对 ...

:#DAXIAO 大师现身了···  先感谢一下,你在老燕双鹰帖子里说的话,对我是个鞭策。
这方法确实耳目一新,我相信小学数学能够解决一切,但是小学数学的思维估计不行。

你我的思路和你完全不一样,说实话——你的方法超出了我的理解范围。如果这个加数字的方法确定可以成立的话,我不知道6124 1664 3478又如何理解?印象中江恩从来不是注意小数点的,你这个又从何而来。希望能不吝赐教。

我的方法比较笨,要算。不过基本可以验证历史高低点之间的规律(市场面前不敢说绝对,只敢说基本验证),同时,我发现这种方法似乎可以验证大跨度的高低点之间的级别关系。比如325和1664,。

其实不是我卖关子,思路不同的话,不从根子上去理解很困难。我提几个问题看看你能否解决——
1.为什么大盘会有双头,三头?比如3478见顶,但一直到3181才开始暴跌?为什么2270见顶,但开始大跌的却是2242?2444见顶,但暴跌却是在2334展开的?
暴跌和见顶之间的原因不同在哪里?(暴涨的原因我还没找到,说不定暴跌的成因我找到的也是错的:)

2.横盘震荡的原因是什么?比如2010年七月开始震荡到九月突然爆发,这之间的原因是什么?
3.再问一个,波浪的三浪据说是最凶猛的,你能否看出来三浪最凶狠的原因?

这些都能从数学上看到原因的——很可惜的是,这方法太笨,事前用不方便,要等到时间走完才能结合其他进行验证。现在才发现艾略特的伟大,他一定是把他懂的东西藏起来了。。。不然他怎么能数的清浪:#DAXIAO

这两天的闭关,正在发现这方法的缺陷——它并非百分之一百的,或许这就是江恩说的空转?哈哈。研究真是一个痛苦和快乐交替的过程。
矩阵 + 18 + 9 2013-12-14 20:34 研究真是一个痛苦和快乐交替的过程。------.

热心:

回复 使用道具 举报

忽然想起来我最崇拜的一个人曾经说过 1559+686=2245(他牛逼的凑数功夫远不止此)。。。这句话让我想破头皮也想不出来,想出来的几条线索在随后的验证中又或先或后地被否定了。

如果你能把这句话破译了,我就真服你了。
热心:

回复 使用道具 举报

别人一个算式就搞定,我想一年也想不通,比起人家的举重若轻,我这方法确实是傻大黑粗····:   一定要改进——方法的繁琐,一定是因为还没有真正看到核心的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

分析暴跌和见顶的数学成因绝不是吃饱了没事干——翻翻深圳指数就知道了,上证见顶之后往往深证还没见顶,而这一段时间恰恰是很多个股开始表演的时间。从2270就清仓出来的人可以说抓住了大顶,但是从2242才开始撤退的人,才是笑到最后的人。
热心:

回复 使用道具 举报

数学太难 发表于 2013-12-8 22:00
难道老师以为45°是条藤,而1949、1849是同一藤上的2个果?

千万千万不要说老师两个字,我这点水平也敢说老师,折杀我也。。。喊没有什么本事的人老师,这是折福的,拜托千万不要喊。。。

我对45度的意思不是这个——打个比方吧,江恩从来没确定说四十五度只可以是一条线吧:#DAXIAO,你不妨想一想,江恩那么多次提到四十五度的时候,他经常在用四十五度来表示什么?
热心:

回复 使用道具 举报

我就尝试解决你1的问题,2顶3顶,粗俗理解就是主力一个头不好出货。他暴跌的原因来源于在特定的时间未能满足必要的上涨所必须的点位。比如1949-2444用了46天,46÷2×3也就是说在69天的时候还是不能满足上涨条件,就会下跌。从2444开始下跌采取的是7倍数,也就是49A,21反弹B,14暴跌,当然这只是表象,里面还有更加复杂的数学关系。
3478的顶雷同2444,但他的调整成因主要在6124-1664上,当然1664-3478上也能找到蛛丝马迹。开始当然要算的复杂一些,但后面你知道了日周月之间的联系,自然就会简单明了。325-2245走了1664,1664-1949走了998,1664-1849走了1127,而1127×2=2254.998-1949是1820多天,998-1849反而是1950多天。104-998是3478,那后期自然有一个6124.当然这都是些大约数,简单说就是点位高低和时间长短之间有着联系。
那这些问题和差价能不能用数学方法归拢和精确测算哪?当然能了。但既然您卖关子我自然也不会轻而易举的告诉您。路拐弯抹角也能走,和风机检察官说的一把直尺自然也能走的差不多。大道至简也就是这个道理,百分之90的兔子还在江恩套里绕圈,乌龟已在终点。。。
5575338 + 8 + 3 2013-12-17 10:41 精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

(3.142+3.142)^4+7*7*7+7*7*7
5575338 + 8 + 3 2013-12-17 10:42 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2013-12-9 02:23
千万千万不要说老师两个字,我这点水平也敢说老师,折杀我也。。。喊没有什么本事的人老师,这是折福的, ...

谢谢!
1、其实有成效的交流是非常困难的,大家都似乎只是有意无意地说两句而已,象天王老子撒龙种,只图一时高兴耕耘,从来不问收获。大家基本如此。
2、所以,技术只是用来玩的!祝大家玩得开心!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2013-12-9 03:31
我就尝试解决你1的问题,2顶3顶,粗俗理解就是主力一个头不好出货。他暴跌的原因来源于在特定的时间未能满足 ...

精彩。有些开眼界的感觉——这是真心话,虽然在江恩上花了不少功夫,但我一直觉得自己是个小学生,经常看不懂人家的话。我的门是要靠自己去叩的,不着急,等机缘吧。机缘不到的时候,只管努力,为了等待。兔子也好乌龟也好,能在路上跑就是幸福,能看到终点就是人生的归宿,江恩也好波浪也罢,炒股也行工作也行,人生有个东西能给你奋斗的目标,这已经是很大的幸福了。

至于一个头两个头是缘于主力好不好出货这个理由····我不知道。应该是有这方面的因素的,但是我基本不考虑这些,主力也不能违反自然法则,这和他出货与否没有关系。我用的方法是自己摸索的野路子——我没有老师的,在这方面福德太薄弱了。我的思路比较麻烦,其中一个思路简单地说就是发现暴跌点虽然级别上比不上顶部点位,但它们基本(不敢说全部)隶属于几个大级别循环的临界点上,能量较之于顶部有过之而无不及。

另几个思路正在研究中,但有两个由于自己智力和底蕴都很有限,可能此生无望了。——1559+686=2245的谜团解开了么?

热心:

回复 使用道具 举报

数学太难 发表于 2013-12-9 07:43
谢谢!
1、其实有成效的交流是非常困难的,大家都似乎只是有意无意地说两句而已,象天王老子撒龙种,只图 ...

其实大家有意无意说的几句里面,说不定对自己就会有启发的。兄台的帖子我也常看,但是因为彼此路径不同,我不太看得懂。#*19*#

无影先生的帖子建议看看,虽然我很难很难看懂,但一旦看懂一两句,我觉得获益匪浅。那是根本性质的思维改变。“我就是我”的思路也好也很牛,但我水土不服,还是很晕。老燕双鹰的功底很扎实,看得很细很稳,这都是很牛逼的思路。(我不觉得老燕双鹰的思路大错的,我的结果和他的结果说不定最后殊途同归),风机检察官先生的功底远在我之上,我还属于挣扎着想看懂他帖子的那个级别。
热心:

回复 使用道具 举报

haoyunxi 发表于 2013-12-9 04:52
(3.142+3.142)^4+7*7*7+7*7*7

#*19*# 检察官先生大驾光临,荣幸荣幸!

非常佩服!!!  我的数字功底太差了#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

感谢几位高手为我泼冷水——我自己也常泼自己冷水,大盘也常泼我冷水#*22*#,自己笨,这个自己是清楚的。。。。

继续努力,争取能看懂检察官的帖子先!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

雨廷 发表于 2013-12-9 02:14
忽然想起来我最崇拜的一个人曾经说过 1559+686=2245(他牛逼的凑数功夫远不止此)。。。这句话让我想破头皮 ...

怎么是凑数,时价见方 ,至少有4组=2245
热心:

回复 使用道具 举报

85367272 发表于 2013-12-9 13:55
怎么是凑数,时价见方 ,至少有4组=2245

抱歉,我用词欠妥。绝无不敬之意。
热心:

回复 使用道具 举报

RJSK 发表于 2013-12-4 09:25
2132有很多数学起因和证明,后来跌到1949
1949有很多数学起因和证明,后来跌到1849
1849有很多数学起因和 ...

说得好极了1949点的数学起因和证明比1849还多,结果呢,为什么1849不能破。
热心:

回复 使用道具 举报

兄台非常谦虚,本人愿与兄台交流。
    2536点跌到2132=43天,时间等于价格,43*4*4=688点,2536--688=1849点.
     43*43=1849点
      43*3=129,   1949---1849=129天
      22*22=484点,  2334---484=1850点
江恩认为时间的平方与价格的平方汇和会产生重要拐点。

热心:

回复 使用道具 举报

1849的级别确实比1949的级别大,兄台这样分析很正确,1949是周线级别,1849是月线级别,1849涨了57天,1949涨了46天,46*1.236==57天,难道级别的大小,必须由价格确定吗?
热心:

回复 使用道具 举报

老燕双鹰 发表于 2013-12-13 15:43
1849的级别确实比1949的级别大,兄台这样分析很正确,1949是周线级别,1849是月线级别,1849涨了57天,1949 ...

兄台太客气了。。我不是谦虚,是真的很多不懂,实话实说而已。数字方面我还在琢磨,兄台的思路很好,我就说说我的思路吧。

1849的级别之所以大过1949有一些原因,其中有一个是因为它进入了新的循环。1949只是结束下跌循环时空而已,并未开始新循环进行上涨(可能不少人会觉得我这么说很傻),这里的道理可以从998和1004看出。998结束下跌时空,1004进入新循环。开始上升。

因此,对您的第二个问题我个人的意见是——级别大小和价格不一定正相关。2093和2078的道理也同此,2093结束下跌循环,2078开始新循环。
热心:

回复 使用道具 举报