搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: stockding

个股预判集中汇总,2014年大牛股在里面!

飞飞浪王波浪研究家园

感谢stockding授鱼#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

再请教Stockding师了:按照个股000760(行情 消息 资金)的节奏,就在您指出的时点开始反弹了,而同时您指点的大盘反弹似乎又在今天到位,并且开始下跌了,这种矛盾我都不知道应该怎么处理?应该怎么办了!Stockding师您认为大盘是不是今天开始确认新一轮的下跌了,幅度直指您提到的1950的下跌是吗?感谢Stockding师!
热心:

回复 使用道具 举报

hxd200516 发表于 2014-1-3 14:27
再请教Stockding师了:按照个股000760[/istock]的节奏,就在您指出的时点开始反弹了,而同时您指点的大盘反 ...

你是害怕大盘影响到你的个股再大跌一波吗?12月2日跟随大盘一路狂跌我已经说过了,那最重要不是大盘影响,而是000760(行情 消息 资金)正好就在一个重要的变盘时间角度上,和大盘在那个周起点正好共振。12月31号时间到达以后已经不是这个情况了。所以没什么意外的情外不需要自己吓唬自己。最多在12月31那里设个止损点,但我估计这基本是个摆设。
热心:

回复 使用道具 举报

hxd200516 发表于 2014-1-3 14:27
再请教Stockding师了:按照个股[istock]000760(行情 消息 资金)[/istock][/istock]的节奏,就在您指出的时点开始反弹了,而同时您指点的大盘反 ...

你是害怕大盘影响到你的个股再大跌一波吗?12月2日跟随大盘一路狂跌我已经说过了,那最重要不是大盘影响,而是[istock][istock]000760(行情 消息 资金)[/istock][/istock]正好就在一个重要的变盘时间角度上,和大盘在那个周期正好共振。12月31号时间到达以后已经不是这个情况了。所以没什么意外的情外不需要自己吓唬自己。最多在12月31那里设个止损点,但我估计这基本是个摆设。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢Stockding师处传来的利好消息,我的确是担心000760(行情 消息 资金)一旦跟随大盘再做个下跌动作,我真的会吓坏掉的,呵呵!我会勇气倍增的,真心感谢了!顺祝Stockding师周末愉快!
热心:

回复 使用道具 举报

Stockding师:虽然我被000760(行情 消息 资金)折磨的胆战心惊的,但如果这一轮它自己的反弹确立,我推测它应该至少回升到10日线和20日线上是初步的目标,您的意见呢?
热心:

回复 使用道具 举报

hxd200516 发表于 2014-1-3 15:15
Stockding师:虽然我被000760[/istock]折磨的胆战心惊的,但如果这一轮它自己的反弹确立,我推测它应该至少 ...

hxd200516好,我不用均线已经很长时间了。你看我贴的图里面K线上就没均线吧。希望你用自己的均线经验再能有更多体会。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,让Stockding师见笑了。我原来的经验是通过基本面选个股,再通过观察和总结个股的K线组合和5,10,20均线交叉三角形的构造以及参考KDJ进行判断操作的,最近有福遇见Stockding师,感觉您的研判体系更具宏观视野,您的先进武器让我惊诧了。我的确基础薄弱,能不能这样表述我的感觉,您的体系里,时间周期元素在研判中的重要性是超过空间元素的,是吗?
热心:

回复 使用道具 举报

挖掘牛股无影无棕学术交流家园

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

江恩箱水平分割线阻力:#DAXIAO
stockding + 8 + 3 2014-1-4 23:20 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

2、[istock]000760(行情 消息 资金)[/istock]博盈投资(行情 消息 资金)
      这是学友hxd200516提出的一个股票。对这个股票我不想用角度线来分析它,因为仅仅用时间关系就足够了。事实上,当你运用完江恩所有的工具之后,你会发现它们确实就只是工具而已,你甚至可以再也不用那些工具,包括角度线。比如我在今天发的帖子《价格和时间:花儿和时间的寓言》中,其实提到了一个数列,它是破解九方图和六边形的钥匙。你就知道其实讲的是一回事。好了,现在我来说说我对这个股票的看法,供大家相互交流、学习和参考。不当之处欢迎拍砖。
     如图所示,例如在九方图中,在一个固定的波动率主导下,红圈中的几个日期是一个循环内的角度,黄圈内的几个日期是另一个循环内的几个角度,这些角度形成了这个股票重要的历史高低点。它们的价格也是相互协调的。在我们的预判点上12月31那天,就正好是红圈内的日期。所以我们判定这个地方要反弹。它正在完成两个循环之中的另一个转换。 但不能说这个点将来就不会被破掉,那肯定也会被破掉的,没有不会破掉的顶底,只是它必须完成一些事情之后才行。很多朋友都很费劲去找一个股票的固定的波动率,认为那是一个很大的秘密,就能解决所有问题。是的,相对固定的波动率非常重要,它体现在角度线、九方图、六边形、轮中轮等等这些工具中,但我认为,这个还远远不够,你必须知道自然法则。我觉得这个案例里我也说了很多重要的东西,有基础的朋友应该能够受到一些启示。我也希望比我领悟的更多的朋友,也能给我提一些意见来,给我一些启示,让我更提高一步。
     第2张图是当时给hxd200516学友的一点小意见。研究了的朋友可以去考虑,在1月15-17之间和2月3-5日之间,价格都可能在哪里?

热心:

回复 使用道具 举报

拈药童子 发表于 2014-1-4 13:21
江恩箱水平分割线阻力

拈药童子兄好精进,赞!
拈药童子 + 8 + 3 2014-1-4 23:12 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

stockding + 8 + 3 2014-1-4 22:42 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

deng2007tom 发表于 2014-1-4 22:37

好图。在外面再画一个圈。
热心:

回复 使用道具 举报

好东西,我很支持楼主,说的 也非常好,关注起来
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-4 22:44
好图。在外面再画一个圈。

多谢指导#**#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

deng2007tom 发表于 2014-1-4 23:52

deng2007tom你好,非常赞叹你的精进!你让我不得不再和兄多交流几句。其实,你之前画的那个是黄柏中书里面所介绍的江恩的时间计算器,对吧?我所说的再画个圈,其实主要意思是想告诉兄,必须在一个完整的循环里面去思考本质,才能再用图形表现出符合的形式。那么这个圆(代表循环)到底要画多大,你想过了吗?你的圆如果画大了或者小了,都会让里面的正方形也变大或变小,那你这个计算器就是不是不一样了呢?希望能给你一点有益帮助。
天天升 + 8 + 3 2014-1-5 15:55 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

多谢stockding兄指导,这是144,288
热心:

回复 使用道具 举报

deng2007tom 发表于 2014-1-5 00:09
多谢stockding兄指导,这是144,288

那你就不要画在图上了,检查每个12的平方里面高低点的位置,多想想为什么?提示:我没在12的平方里看,但我相信殊途可以同归的。
热心:

回复 使用道具 举报