搜索
楼主: stockding

个股预判集中汇总,2014年大牛股在里面!

红红的小辣椒 发表于 2014-1-17 14:14
stockding老师,我有[istock][istock][istock]002482(行情 消息 资金)[/istock][/istock][/istock][/istock]和[istock][istock][istock]002498(行情 消息 资金)[/istock][/istock][/istock][/istock].帮我分析一下,谢谢先

[istock][istock][istock][istock]002482(行情 消息 资金)[/istock][/istock][/istock][/istock]在1-2月份里都将在15-18元之间波动,2月之后有望向上开走。
[istock]002489(行情 消息 资金)[/istock]1月到2月中旬一直在此位置整理震荡的可能性大,之后才能再上扬。

RS49 + 1 2014-1-17 15:33 MACD有楼主更精彩!
红红的小辣椒 + 8 + 3 2014-1-17 14:35 谢谢老师~~

热心:

回复 使用道具 举报

挖掘牛股

002498(行情 消息 资金)汉缆股份这票我被套4个点,老师给见建议~~谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

红红的小辣椒 发表于 2014-1-17 14:31
002498[/istock]汉缆股份这票我被套4个点,老师给见建议~~谢谢

1月是个形成高点的月份,2月在此高点下继续震荡整理几乎可以肯定。长期趋势看好。
红红的小辣椒 + 8 + 3 2014-1-17 14:42 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

926301 发表于 2014-1-17 14:18
ST大佬真是善解人意,,下周初减点,到了您的时间点与价格位再买回来!两贴间隔时间15分钟, ...

本月8-8.5元有望再形成底。这次再坐上去也得等到看4月份能到11-12元不,那是最好的情况了。最大的可能性是直到4月份都在8-10元上下波动。祝老兄顺利。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究行云流水话投资

stockding兄能否帮我看看000863(行情 消息 资金),感觉这股很妖。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢大佬了,养殖行业确实不太景气,受天灾的影响。以前春节前肉价都是上扬,今年却是下挫。相关上市公司的股价也跟着下挫,:。现在只有耐心等待,调整好了,再跟着大佬的节奏折腾。感谢!#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

926301 发表于 2014-1-17 15:27
感谢大佬了,养殖行业确实不太景气,受天灾的影响。以前春节前肉价都是上扬,今年却是下挫。相关上市公司的 ...

兄不要客气了,祝你早日脱离苦海。呵呵。另外,别大佬大佬叫我,我根本承受不了,我们都是学友,我的意见也只是给兄做一点参考,希望你能分析自己的股票更全面一点而已。
926301 + 8 + 3 2014-1-17 15:42 感谢!

热心:

回复 使用道具 举报

能麻烦老师有空帮我看看特变电工(行情 消息 资金)吗?
热心:

回复 使用道具 举报

龟山 发表于 2014-1-17 15:36
能麻烦老师有空帮我看看特变电工[/istock]吗?

龟山兄好,特变电工(行情 消息 资金)历史数据比较多和复杂不容易看。简单说下:这个股的主涨期早已经过去,而且在1月9日形成的高点是大头部区域的最后一个高点,后市不乐观,至少有8周的下行趋势,价格可能见到8元。若有此股,应短线逢高先出,短期11.2就是最强的压力。仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

ST兄幸苦了,与其这么麻烦您,不如后面跟上您票票的节奏,这样就完美了
热心:

回复 使用道具 举报

hzww2001 发表于 2014-1-17 15:26
stockding兄能否帮我看看000863[/istock],感觉这股很妖。

hzww2001兄好,此股历史结构复杂,不是很好判断。短期来说,年前应该动静不大。年后必然变盘。若年前依然维持在目前价格区域内。年后则应会盘旋慢上。
热心:

回复 使用道具 举报

926301 发表于 2014-1-17 15:49
ST兄幸苦了,与其这么麻烦你,不如后面跟上您票票的节奏,这样就完美了

926301兄好,我屡次说过,不做股票。推荐或分析过的股也是,再不看细节。那只是供大家学习的。所以我没票票,见谅了
热心:

回复 使用道具 举报

知道您不做股票的,您应该是做股指期货类的。我的意思是跟上您偶尔推荐的票票,呵呵。最关键是的向您学习,学会了打渔的技术,不怕没肉吃祝兄周末愉快!
热心:

回复 使用道具 举报

stockding老师好,能否帮忙看下002263(行情 消息 资金),拿了有段时间了,目前被套中,不知后市如何走?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

benliliu 发表于 2014-1-17 22:19
stockding老师好,能否帮忙看下002263[/istock],拿了有段时间了,目前被套中,不知后市如何走?谢谢!

benliliu你好!实在不愿带给你不好的判断。可是此股1月份和2月份趋势还都将下行,2月份也将再见4.2元附近,才能稳定有望见底。意见而已仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-17 22:29
benliliu你好!实在不愿带给你不好的判断。可是此股1月份和2月份趋势还都将下行,2月份也将再见4.2元附近 ...

谢谢老师!看来只能等了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究行云流水话投资

stockding 发表于 2014-1-17 15:57
hzww2001兄好,此股历史结构复杂,不是很好判断。短期来说,年前应该动静不大。年后必然变盘。若年前依然 ...

多谢stockding兄的指点,祝stockding兄新年多多发财。:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

您有空时帮忙看看青岛碱业(行情 消息 资金),被套10个点了。另外宝通带业(行情 消息 资金)上面的空间能有多大,需要多长时间。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-17 15:44
龟山兄好,特变电工[/istock]历史数据比较多和复杂不容易看。简单说下:这个股的主涨期早已经过去,而且在 ...

谢谢stockding老师的回复,给了***作的方向了!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

3699临时该成345的图片

stockding 发表于 2014-1-2 21:50
只有五只股票,你就别套我说了。

支持一下345,支持的原因是我看到他最快速上涨一段就是年后开盘到3月初!:符合狼性。最后阶段H在33右边。

热心:

回复 使用道具 举报