搜索
楼主: 超级计算

技术分析的正确方向

liudongliudong 发表于 2014-1-12 00:14
我们不了解别人获利情况,有些事真不好说

网络世界里,大家只知道自己,别人是否获利永远是个谜!
热心:

回复 使用道具 举报

睡觉了,明天又要上班,累
热心:

回复 使用道具 举报

何必轻易下结论
我们理解的越多,就有更多的不理解
热心:

回复 使用道具 举报

liudongliudong 发表于 2014-1-12 00:03
我大部分也是用程序验证的,有些还没有经过实战验证但历史数据很准确,才会特别兴奋,
我基本能用程序大 ...

我把我认为最有希望最难量化的思想都量化验证了,结果还是不行。
判断走势结束用时间,结构这两个主线,空间,量能,力度做为辅助。请多指点!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

rakcoty 发表于 2014-1-12 00:12
虽然只是少数,但坛里不就有些人用星相、数字、易学从市场上获利吗?

买彩票也有人获利不是吗?我认为精确的何时何价就像买彩票,赚到了只能说幸运!
热心:

回复 使用道具 举报

linglings 发表于 2014-1-12 01:30
何必轻易下结论
我们理解的越多,就有更多的不理解

理解不理解是一个问题,逻辑又是一个问题,一些推理如果连逻辑都是错的,那么结论再正确也无用。当有人谈到神秘的力量主宰一切的时候,那是我绝对不会相信的,也不会围观。数字是思维和规律的表达方式,但数字同样不会主宰一切。
另外,事物的发展内部矛盾是主要动力,从股市之外找原因,说不通。
难道谁和谁吵架也是星相使然?数字使然?

逻辑!

没有针对你的意思,说话重了请见谅。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

真歆慕那些赚钱的朋友,江大师救命啊,我好久没闻到钞票诱人的味道。:可不可以教我绝招啊
热心:

回复 使用道具 举报

见习生小强 发表于 2014-1-12 14:40
真歆慕那些赚钱的朋友,江大师救命啊,我好久没闻到钞票诱人的味道。可不可以教我绝招啊

股市没有绝招,只有不断深入的认识,而这种认识必须是全方位的。最起码的一点,你掌握的常识越多,就越不容易犯错。这些是需要不断积累的。
热心:

回复 使用道具 举报

枣泥麻饼 发表于 2014-1-12 14:29
如果一个理论到了10个人手里,最后产生了10个答案, 那么这个理论就不能称为理论

波浪理论和缠论都存在这样的问题,我在另一篇帖子中简单提到了千人千缠,千人千浪的原因。不过,即便他们存在问题,也不能否认它们的巨大贡献!
热心:

回复 使用道具 举报

彩票与股票,好象不一样的吧?前者的数字是摇出来的,后者是用钱买卖出来的。

它们会一样吗
热心:

回复 使用道具 举报

回复矩阵先生,我们比较侧重开发企业管理软件,还有各种类型的网站(包括webgis),以前也开发过各种应用软件,基本上除了系统软件和游戏软件,其他的都多少有做过,但现在写代码少了,写代码繁琐且工作量大,后来做系统设计和软件开发管理多些。说实在早就不太喜欢开发软件相关工作,没有兴趣,对金融喜欢,可惜一直无法找到正常的稳定的方法。
热心:

回复 使用道具 举报

mrgjy1818 发表于 2014-1-12 21:32
彩票与股票,好象不一样的吧?前者的数字是摇出来的,后者是用钱买卖出来的。

它们会一样吗

我觉得两者最大的不一样是彩票与股票的总笔画数不一样,呵呵,开玩笑啦
热心:

回复 使用道具 举报

mrgjy1818 发表于 2014-1-12 21:32

它们会一样吗

那天上的星星能决定涨跌吗?

我只是为了说明星相测股不可信
热心:

回复 使用道具 举报

彩票和股票是不同的:统计上,彩票(没有作弊)号码是随机分布,而股票涨跌符合临界态的幂函数分布。

关于逻辑,临界态的一个基本特征就是:大波动和小波动的原因,并没有本质区别,也就是说没有明确的因果(逻辑)关系。

从逻辑上认为数字及星相和股票没有关系,并不能真正否定他们之间的联系。很多事物都只能在非逻辑层面去理解,例如"色即是空"。

不过,非逻辑的“规律”,是无法准确表达出来的,因为语言本身就要求被表达的事物有逻辑,才能言说出来。
热心:

回复 使用道具 举报

smallgg 发表于 2014-1-13 20:57
彩票和股票是不同的:统计上,彩票(没有作弊)号码是随机分布,而股票涨跌符合临界态的幂函数分布。

关于 ...

说得好!

但是,人类认识的局限也是不断被突破的。比如经典的“世界是物质的”,当科学家发现了“反物质”,这样的经典就过时了。

”逻辑“是人类自身的局限性之一。显然,股市的”逻辑性“高于人类,它上升到了”神性“的境界,这是人类难以全面认识它的原因之一。

传说中外星人飞行器可以在高速中直角转弯,它又超出了人类的认识能力。人类需要进化,以向神性一步步靠近。

在人类逻辑之外的东西,可能是更真实的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

占星测市是我以前最相信的,花时间最多的,做过验证也是最多的。
得出结论是:占星测股市是最不靠谱的,最容易让人沉迷其中的。
无数的相位,不同行星太阳月亮有无数的相位,同颗星跟以前位置的相位,
构成非常密集的网,非常密集的时间窗,测跟没测一样。
有人相信上帝,那是他们的信仰,我不好说什么,即使他们一辈子都没见过上帝,其他也相信一切都是上帝的杰作,有科学精神跟实事求是的人,应该不会乱相信。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论缠学股指家园道亦有道特训营

见习生小强 发表于 2014-1-12 14:40
真歆慕那些赚钱的朋友,江大师救命啊,我好久没闻到钞票诱人的味道。可不可以教我绝招啊

没把基本功练习好,绝招到了你手中,也不是绝招了.
热心:

回复 使用道具 举报

彩票我研究过,当时用研究的方法买过几次,也中过。是3D,买3、40注,中1000。这个方法不能保证每次都中,不过可以经常中,但1000也没什么意思,就不玩了。
七乐彩也研究出一种方法,理论上可行。但每次要投一两千元,也不是每次都能中,要追号,投入太大,所以没实践。而且每天要研究一两个小时,太累,关键没什么成就感。中奖了别人只会觉得你运气好。
别被我的名字误导哦,那时还没接触周易,用的主要是概率方法。
对自己不了解的领域不要太武断,比如占星。偏见缘于无知,这个世界是丰富多彩和神奇的,千万别用自己有限的大脑去臆测整个世界。
热心:

回复 使用道具 举报

周易时空 发表于 2014-1-13 22:13
彩票我研究过,当时用研究的方法买过几次,也中过。是3D,买3、40注,中1000。这个方法不能保证每次都中,不 ...

你买彩票能赚钱,你怕钱太多是吧,讲话先让自己相信。
什么叫武断,我用了几年时间验证了占星的方方面面,这叫武断。
偏见缘于无知,好像有道理,讲讲你对占星的了解,然后你用了里面的什么方法验证效果如何,看是你无知还是别人无知。
有限的大脑,我承认人的大脑是有限的,不然就不会执迷不悟,以自己主观没有验证的感觉看世界。
热心:

回复 使用道具 举报