搜索
楼主: 超级计算

技术分析的正确方向

liudongliudong 发表于 2014-1-14 00:03
你买彩票能赚钱,你怕钱太多是吧,讲话先让自己相信。
什么叫武断,我用了几年时间验证了占星的方方面面 ...

如果你信占星就请便,不关我的事
热心:

回复 使用道具 举报

liudongliudong 发表于 2014-1-14 00:03
你买彩票能赚钱,你怕钱太多是吧,讲话先让自己相信。
什么叫武断,我用了几年时间验证了占星的方方面面 ...

你研究了几年占星?我看不像。问你个基本的:你上升是什么,福点呢?
不过话说回来,有的事情是要看缘分的,这话听起来好像有点玄。既然搞不懂就研究点别的吧,条条大路通罗马,没必要在一颗树上吊死。
热心:

回复 使用道具 举报

周易时空 发表于 2014-1-14 20:30
你研究了几年占星?我看不像。问你个基本的:你上升是什么,福点呢?
不过话说回来,有的事情是要看缘分 ...

我想跟你说,不要问这些幼稚的问题,你用过哪些占星软件,说不定你都用过我开发的版本。
热心:

回复 使用道具 举报

liudongliudong 发表于 2014-1-14 22:29
我想跟你说,不要问这些幼稚的问题,你用过哪些占星软件,说不定你都用过我开发的版本。

西方占星盘结合江恩图表(九方六边形轮子四方行)我开发的版本比俄罗斯人开发的那个功能还多,西方人开发的好几个占星股票系统复杂而不好用,我开发的比他们更好用,但这些功能都是我为了自己验证方便开发给自己用的,有些简单功能的占星软件发布出去,后来又被我删掉,不想害人,有些人可能下载了。你这个半桶水一看你问问题就知道。
热心:

回复 使用道具 举报

liudongliudong 发表于 2014-1-14 22:36
西方占星盘结合江恩图表(九方六边形轮子四方行)我开发的版本比俄罗斯人开发的那个功能还多,西方人开发 ...

跟你这种小辈半桶水争论这个,而且讲话没有逻辑可言,你不害臊我都不好意思了。

附上半桶水百度意思(怕你看不懂),后面想骂就骂吧,我也不想浪费时间。
:半桶水用来形容一些人某方面知识懂一点点,但是又不懂很多,这样的人特别爱逞能
热心:

回复 使用道具 举报

liudongliudong 发表于 2014-1-14 22:44
跟你这种小辈半桶水争论这个,而且讲话没有逻辑可言,你不害臊我都不好意思了。

附上半桶水百度意思( ...

很简单,你如果认为占星对预测有帮助,证明一下,连续预测证明一下。
你如果不敢证明(不要任何借口),我也不会再回复你了。
热心:

回复 使用道具 举报

liudongliudong 发表于 2014-1-14 22:44

附上半桶水百度意思( ...

哎,叫你们这对大侠说的,股市真没有预测方法了:
让我们这些新手杂活?:@
小弟现在正在研究占星呢,结果让大侠这么一说,信心有点动摇了这可咋办?:
热心:

回复 使用道具 举报

你编了占星软件只能证明你会编程,并不能证明你了解占星,这是两个概念。
即便是职业占星师也不一定能预测股市。占星与金融占星仍是两个门类。
另外你火气太大,这不利于投资,还需要修炼。技巧层面对投资所起的作用只占50%。知道为什么占星学里认为:月金牛八宫的人适合金融投资行业吗
热心:

回复 使用道具 举报

renzhe0078 发表于 2014-1-15 08:54
哎,叫你们这对大侠说的,股市真没有预测方法了
让我们这些新手杂活?
小弟现在正在研究占星呢, ...

你应该感谢我,你不会浪费时间,但你如果硬要浪费时间那是你的事。先人验证过这种方法不可行,对时相信它,错时给自己安上还没有参透它,这样的逻辑事情永远没有对错,包括恶贯满盈的凶徒都有理由说他做的是对的。选择相信事实,跟选择话梅止渴,那是你的选择。
别人如果一直说金融占星能赚钱,但又没自信实战,你信了,不代表我信了。
没有必要的争论,不想继续了,爱怎么说也是你们的事,所有的东西想再走几年,浪费几年关我什么事。
除非有实事求是的人讨论,不然一概不回复。
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

我简单表达一下我的观点。 越简单的方法越有效,越复杂的方法问题越多。 简单的方法并不等于方法背后的基本原理也是简单易懂的。

江恩理论使用的方法都不复杂,包括星象的方法也是如此。但这些方法简单不等于背后的原理能够轻易被掌握。
finalthink + 8 + 3 2014-1-18 19:51 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

占星只不过是把星星作为参照物而已!
热心:

回复 使用道具 举报

什么技术,你敢靠它下单,那就保留下来,其他的暂时放弃(前提是,一定要统计出胜率)。换言之,正确率低于70%的技术或者言论,只做了解,批阅一下即可。
绝大多数人都掉了一个认真落实胜率的环节,所以一直被一些低胜率技术消耗了光阴。不会编程统计胜率,那就人力100次取胜率,总之你的技术档案里要有这一项。然后做的事情就是优化低胜率至高胜率,找出低胜率为什么低的原因,实在找不出,就扔掉。  最后你的技术库里 还能存活下来的技术,就是靠谱的技术了。 相信也不会很多。(这是所有技术的必要的过滤环节)
对于你认为有潜力的技术,同时其胜率又仅仅停留在50%的(和蒙的概率一样),不能作为交易模式,更不能认为它是真理。抱着怀疑谨慎的态度闲暇时探索吧。

江恩理论里,确实存在着一些坑,把爹坑了好几年。但确实也有其优秀的部分。 总体来说,学江恩理论,不亏。多了一个强力的分析途径。更多了一个看世界的视角。
(52楼,我喜欢这个数字。)
gaogigi + 8 + 3 2014-3-7 16:01 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

liudongliudong 发表于 2014-1-12 00:03
我大部分也是用程序验证的,有些还没有经过实战验证但历史数据很准确,才会特别兴奋,
我基本能用程序大 ...

你切中了技术里面的硬伤。  
“什么叫趋势?” 没有几个人可以回答的出来,更不用说量化出来。
如果不能量化趋势,那何谓转势?何谓高抛低吸?
更可怕的是,很少有人刨根问底的问过自己这个问题。

编程出生的人员,最大的优点是视角科学。程序里玩不得半点虚,一些忽悠的话在程序里都放不进去。这就使得你必须真正的理解。  (逻辑反向:你的技术如果不能用程序表达,就证明你没吃透这项技术,比如江恩理论,波浪理论。)

股世里,太多的伪命题。 比如趋势、高抛低吸等等。  一到程序量化,就不攻自破了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

finalthink 发表于 2014-1-18 19:49
什么技术,你敢靠它下单,那就保留下来,其他的暂时放弃(前提是,一定要统计出胜率)。换言之,正确率低于 ...

兄讲话客观,挺好
热心:

回复 使用道具 举报

liudongliudong 发表于 2014-1-15 11:32
你应该感谢我,你不会浪费时间,但你如果硬要浪费时间那是你的事。先人验证过这种方法不可行,对时相信它 ...

其实,如果占星有效,他应该得到回报,如果没效,他也会得到应得的回报,你说呢
热心:

回复 使用道具 举报

额 兄貌似没深入了解 西方的占星!的确 学习占星 是很容易的,但深入的确不是那么快就可以得到回报的
另的确 有些人适合学习占星,而有些人就算学了 也未必能有很大的收获(有但并不是很大)
  就像中国的周易
  命中带一个或者多个华盖者。  
  四柱中有学堂、文昌贵人、及太极贵人者。    
八字偏印旺,尤其是八字天干有偏印者。  
  八字伤官旺,尤其是八字天干有伤官者。(原创作者:江南易林)  
  日支或年支为戌,其它地支有亥者;日支或年支为亥,其它地支有戌者;    
八字四个地支中有“子午卯酉”中的二个以上者。 
可能学习周易会比其他的更快 更有效!当然依然需要耗费大量的时间和精力 去专研
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

finalthink 发表于 2014-1-18 19:49
什么技术,你敢靠它下单,那就保留下来,其他的暂时放弃(前提是,一定要统计出胜率)。换言之,正确率低于 ...

52=26*2
26是macd中的一个参数,这个参数最优地反映了走势的级别
热心:

回复 使用道具 举报

神秘的等待 发表于 2014-1-19 12:45
可以由分形的视角详细一点地说说吗:192=4?

192是8波浪结束的时间
255是10波浪结束的时间
热心:

回复 使用道具 举报