搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

【MACD总版主0618】VS【中国主力】,博弈比试的战况!

【MACD总版主0618】VS【中国主力】,博弈比试的战况!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

MACD总版主0618VS【中国主力】博弈比试的战况如下:

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

比试回数                 实际博弈战况                 0618
中国主力
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

第一回合双底一    1949—2444,完全精准抄底逃顶。          2  : 0

第二回合双底二    1849—22702000点追涨,2270精准逃顶。   1  : 1

第三回合大三浪                                        ?  : ?                        

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
总 比 分                                                                                                                                                                                                                      3   : 1

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

中国主力得分暂时落后,期待主力更阴险狡猾的绝招!

中国主力加油啊!别让MACD总版主0618得意逞强啊!

zq280 + 8 + 3 2014-10-6 22:49 不愧为股市达人,顶!
天天升 + 16 + 6 2014-1-30 03:30 天啊,传说中的神仙出现了!
RS49 + 3 2014-1-15 09:58 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

版主的勋章跟朝鲜有一拼了:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO墙裂祝贺啦哈哈哈哈
0618jiarong + 28 + 28 + 28 2014-1-12 21:41 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO
0618jiarong + 28 + 14 + 7 2014-1-12 21:41 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

天之雨 发表于 2014-1-11 21:29

天之雨兄好!#*19*#

请贤兄刷新一下再看看帖子!

我这个【#*22*#】是不是看着就很活泼可爱!

热心:

回复 使用道具 举报

主力都是国足的吧,0618兄大胜之!
0618jiarong + 36 + 24 + 12 2014-1-11 22:57 贤兄有才啊!

热心:

回复 使用道具 举报

nick898 发表于 2014-1-11 22:11
主力都是国足的吧,0618兄大胜之!

nick898兄,你好!#bb##bb##bb#

nick898兄好!#*19*#  敬贤兄!#*)*#

【 主力都是国足的吧,0618兄大胜之!】------ nick898兄一语道破,说得入木三分!#*d1*#

也难怪,主力设计的技术陷阱这么差劲了,怪不得学习西方江恩先进理论的0618会大胜!#*22*# #*P# #*22*#

主力加油啊!不要被小散户取笑你啊!继续煎散户的皮,拆散户的骨,饮散户的血,食散户的肉啊!

二八法则嘛 !#*22*# #*29*# #*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园将上证指数拆解到底行云流水话投资金融群英会

这叫什么?豪气干云啊:#DAXIAO
0618jiarong + 28 + 28 + 28 2014-1-12 21:43 哈哈哈!

热心:

回复 使用道具 举报

版主实在厉害,什么时候开坛讲授一下技术嘛 :#DAXIAO
0618jiarong + 28 + 28 + 28 2014-1-12 21:44 好!其实,我天天都在讲课!

热心:

回复 使用道具 举报

小弟啥时候有您这样的功底?啥时候?啥时候。。。。。。。。。。。
0618jiarong + 28 + 28 + 28 2014-1-12 21:45 青出于蓝胜于蓝,长江后浪推前浪!

热心:

回复 使用道具 举报

简单点:不要成神了  做人多好啊  不然就要耶稣在世才能干活了
0618jiarong + 28 + 14 + 7 2014-1-12 21:45 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

版主豪情万丈。。。。
0618jiarong + 28 + 28 + 28 2014-1-12 21:45 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

在硝烟的尽头仿佛看见:
主力化作黄风,驾着螺旋,张着狰狞的血盆大口,吞噬着可怜的小散;
桑众翘首企盼——何日中国股民自己的战神显现?
试问:谁敢策马仗剑——哈哈!唯我江恩总版!!
0618jiarong + 36 + 36 + 36 2014-1-12 21:47 谢谢贤兄的支持!和主力决战到底!

热心:

回复 使用道具 举报

股市打不过,在论坛上打过。哈哈:#CHUHAN:#JINGYA::#QIAOPI:::::@:WX::YM:
热心:

回复 使用道具 举报

zhanghao111111 发表于 2014-1-12 19:14
在硝烟的尽头仿佛看见:
主力化作黄风,驾着螺旋,张着狰狞的血盆大口,吞噬着可怜的小散;
桑众翘首企盼 ...

zhanghao111111兄,你好!#bb##bb##bb#

贤兄好!#*19*# 敬贤兄!#*)*#

贤兄说得好!主力强大啊!主力龙腾四海,翻云覆雨,在金融战场上叱咤风云,战无不胜!#*29*# #*P# #*29*#

0618区区一个小散户,竟然大言不惭,还竟敢在主力面前耀武扬威,真是不知天高地厚啊!#*22*# #*P# #*22*#

0618说:主力,混你的帐!#*25*#

谁大言不惭的说,主力就一定是挣钱,散户就一定是亏钱!

还竟然说会破坏自然法则,改变市场因子!我呸!主力,更加混......你的帐!

主力啊!强大吗?相对于中国命脉,相对于世界金融寡头,相对于联合国,相对于宇宙苍生...你算老几啊?

热心:

回复 使用道具 举报

mad-c华尔街 发表于 2014-1-12 22:38
股市打不过,在论坛上打过。哈哈 ...

mad-c华尔街兄好!#*19*#

1.  市来说,0618挣钱的比例要多过主力挣的比例数倍!#*22*#

2.  论坛来说,0618开个帖子下战书,主力这个缩头乌龟就只懂得派个泼妇来骂街,真没出息!#*29*#

贤兄去打个报告给主力,说【MACD总版主0618】在何时何价买吧!然后,和主力商量好对策,精心设计好一个技术陷阱来怎么可以让【 这股力量抄
到底,逃不到顶吧!】,快去!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

mad-c华尔街 发表于 2014-1-12 23:12

mad-c华尔街兄好!#*19*#

年尾主力应该要发奖金了吧!希望贤兄能升职加薪!
#*P#

今年的散户尸横遍野,特别是2013年6月25日一役,贤兄今年年尾的双粮应该很丰厚了吧!#*22*# #*11*#

热心:

回复 使用道具 举报

haoyunxi 发表于 2014-1-12 17:59
简单点:不要成神了  做人多好啊  不然就要耶稣在世才能干活了

haoyunxi兄好!#*19*#

主力就是魔的级数!人的级数可以战胜魔吗?

热心:

回复 使用道具 举报

本人不想说些口水话。赚钱才是硬道理!好自为之吧
热心:

回复 使用道具 举报