搜索
楼主: 矩阵

[矩阵图学习] 2014年是我们集结,创造财富的开始~~~

矩阵老师威猛!
矩阵 + 26 + 12 2014-2-5 13:07 dpn802兄大家都要威猛啊!

热心:

回复 使用道具 举报

被您的集结号吸引过来,准备买您出版的两本书,感觉江恩很深奥,心中很忐忑。:WX:
矩阵 + 21 + 12 2014-2-10 09:29 欢迎您来参与集结!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

等待您的集结号!我在法国做贸易,看好国内,已经在吃货了
矩阵 + 21 + 12 2014-2-10 09:31 欢迎您来参与集结!

热心:

回复 使用道具 举报

准备冲锋:
矩阵 + 21 + 12 2014-2-10 10:10 欢迎您来参与集结!

热心:

回复 使用道具 举报

老师,您所说的误差概念,是不是承认“上帝在玩扔色子的游戏?”
所谓的历史高点,历史低点,我认为并不是单纯的,佛家的三世说,过去,现在,未来
现在是过去的果,又是未来的因,又因为江恩认为任何一个事物都是○的(来自金融走势分析)再因为江恩相信因果法则,所以我认为在大级别的主基数并不存在误差(此观念仅在我阅读到P187页形成的,并不保证在阅读到后面时观念改变)于是就形成了下面的图像!我暂时认为有道理!,未来是过去的重复,历史的天空下没有新鲜事,但是根据相对论,过去和未来又是以那个点进行判定的呢?“现在”,或许,,,扯远了,嘿嘿,用多维的角度看的话,过去,现在,未来不正是构成了四面体吗?过去,现在与未来肯定形成一定的角度,或许这可以用来精确判定未来

用您P169页的图进行演算一下,当然上述想法只是一个假设,大胆假设小心求证嘛!

12624   45°
24---63 180°
63—72  90°
24---72  90°
63---30 90°
30----72   180°
24----30   90°
126----72   135°
126----63   120°
假设72是未来,30是现在,1262463是过去的话,那么72所在的那条线就是未来!
再来!!!
72进行下跌为什么单单会停在44所在的角度区间上?

24—44       90°
126—44       135°
30---44 180°
63----44  135°
4472C1线上
没有那只股票能比大盘指数承载更多的众生情绪!那么大盘指数就是代表的大势!就是一条龙,那么这些有主基数构成的就是龙筋,那么构成龙筋的主基数怎么会存在误差呢?
或许在其他股票存在误差,但是此类承载众生情绪的大盘指数的主基数,我认为并不存在误差,就如那漫天的星星,看似杂乱无章,但是都是有规律的!

这图好复杂,这么说的话,那不就是6方图最适合演算?哎,功力不够哇,真是体会到了哪句话心有余而力不足哇!
老师,这些都是我的一些想法,由于功力不够,漏洞百出。别介意呀!
嘿嘿,想象力在丰富一点,按照我们三维生物的观点,要想到达未来,必须是过去---》现在-----》未来,但是如果按照四维生物的观点看的话,那岂不是过去直接到未来,未来直接到过去,说不定写圣经的哪位作者就是四维生物,果然这个世界,二维生物能与三维生物共存,为啥三维生物就不能与四维生物共存?蚂蚁是二维的,嘿嘿,那么在蚂蚁的眼中我们人类是啥呢?鞋子,哈哈哈。。。。。
咦,如果蚂蚁要爬上树那应该怎么办呢?嘿嘿,转90°嘛,直接就上树了嘛,从此蚂蚁飞升进入了我们三维的世界,难怪埃及人要升天也要转90°看下图

原来90°这么重要!!!
研究数字还不如研究宗教,毕竟那些神,维度比我们高,毕竟最初正是他们赋予了数字的意义。。。。。。嘿嘿,在信徒的眼中,神是最美的,那么信徒用什么方式来表现神的美呢?各种建筑,各种宗教符号,肯定能与数字扯上关系!说不定正是神交给他们的信徒各种数字知识呢! 不就是那四条角度线嘛!
江恩不就是虔诚的基督徒嘛!说不定他的这些理论就是用来赞美上帝的!
而我们则死皮赖脸的拿来自己用,难怪他要求他的学生熟读圣经?难怪他的理论这么看不懂?哈哈哈,,,,
完了,不能再写了,走火入魔了,,,今晚又没看多少页!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RS49 + 3 2014-2-12 19:23 MACD有楼主更精彩!
矩阵 + 36 + 18 + 2 2014-2-10 10:12 謝謝精彩分享!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园结构深研究第四空间金融

马年期待开门红。。。
矩阵 + 26 + 12 2014-2-10 10:12 您金口,還真是开门红!

热心:

回复 使用道具 举报

lsr6563 发表于 2014-2-8 11:30
被您的集结号吸引过来,准备买您出版的两本书,感觉江恩很深奥,心中很忐忑。

lsr6563兄
欢迎您来参与集结!

江恩理论是深奥的,所以有很多探讨的空间!
不过学习矩阵图就简易多了,
我们只研习如何推算与操作,不用去探索许多理论的东西,是实做的东西喔!

热心:

回复 使用道具 举报

trysunny 发表于 2014-2-9 09:00
等待您的集结号!我在法国做贸易,看好国内,已经在吃货了

trysunny兄
啊!您在法国,真是羡慕有正统法国菜可以吃!

今年欧洲复苏力道会较强,在法国的感受应该会强些吧!

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#好文!

#*19*#让我们一起成就梦想!
矩阵 + 21 + 12 2014-2-11 13:30 謝謝嘉定渔民兄!

热心:

回复 使用道具 举报

很久未来了,新年上来就看到这样好的分析文章,赞!!!矩阵老师同时也是基本面分析的大师。
矩阵 + 21 + 12 2014-2-11 14:17 您不要客气!

热心:

回复 使用道具 举报

renzhe0078 发表于 2014-2-10 08:46
老师,您所说的误差概念,是不是承认“上帝在玩扔色子的游戏?”所谓的历史高点,历史低点,我认为并不是单 ...

renzhe0078兄
上帝一定不会掷骰子。
误差概念是自然律,没有完美。
技术分析也是一样,没有始终对能应准确的。
矩阵图的对应,可以比任何技术分析都要容易分析未来,
但仍不会是持续的达到精确。

其实我比较喜欢探索,
没有对应,或对应不准确时,后面的意义。

历史高点,历史低点,可以单纯,也可以不单纯,端看您拿来做什么用。
过去、现在、将来里面的任何事物,永远都不会是等比的,
自然也无法精确判定未来。
没有一个波段是一模一样的,无论大小级别,走势都不会是一样,
唯一重复发生的只有多、空而已。

您是一个习惯想象的人,这是很好的!
有很多东西或许就不是以现在的方式来表现,有想象才有突破,
您的想象是意义的,您搜寻的数据也很多,很有帮助喔!

热心:

回复 使用道具 举报

第四空间金融 发表于 2014-2-11 12:51
很久未来了,新年上来就看到这样好的分析文章,赞!!!矩阵老师同时也是基本面分析的大师。

第四空间兄
呵呵,基本面我不行,小学生而已
您不要客气!

要常来啊!
常来一定会有收获。

热心:

回复 使用道具 举报

楼主的境界已经到了一定的水平
矩阵 + 21 + 12 2014-2-12 18:32 20451182美言了!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2014-2-11 14:07
renzhe0078兄
上帝一定不会掷骰子。
误差概念是自然律,没有完美。

矩阵老师真是我们的好前辈#bb#
矩阵 + 21 + 12 2014-2-12 18:39 转换形式兄,前輩,表示年紀大,這個您對了.

热心:

回复 使用道具 举报

转换形式兄
前辈,如是表示年纪大,这个您对了!
好前辈就有愧了!
希望有一天能是无亏的!

真羡慕您们还有大把的年轻岁月!

RS49 + 2 2014-2-12 19:25 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

顶矩阵老师!
刚拿到书,粗略的看了一下。看到矩阵老师为了钻研技术可以彻夜不眠,深为老师的探索精神所折服。
但从中医角度看,熬夜对身体不好。望老师工作之余多保重身体。送上两本您的台湾老乡所著的保健类书籍,当休闲读物看吧,见消息。
矩阵 + 2 2014-2-13 17:19 謝謝clark2009兄贈書。

热心:

回复 使用道具 举报

看到老师的集结号,热血沸腾,不过我买的601798(行情 消息 资金)却把我套的痛不欲生(17.5的成本),想请老师帮忙看看601798(行情 消息 资金)何时才能有春天。
矩阵 + 21 + 12 2014-2-13 17:29 有耐心,春天就不遠!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵老师高人啊,真正理解时间的人才能珍惜时间。
迷迷糊糊30多载,虽然早在2005年就见过老师的书,当时不以为然,失之交臂太可惜了。
直到今天才从新学习矩阵,看了老师很多帖子,矩阵可谓博大精深,对此有了极大地兴趣,找到了新的起点。
作为矩阵老师的粉丝,老师的书一定还是得买的,过段时间快递正常了再买。
矩阵 + 21 + 12 2014-2-13 17:30 ZJ2002TZ買書其實不用急,心態觀念先調整是.

热心:

回复 使用道具 举报

老师请教一个问题,我在学到大数推算的时候,遇到一点疑问!

像图中20.95,1.42,12,.49都是很明显的主基数,但是我现在要想推算2.33这一波,我想请问一下如何确定2.33就是主基数呢?有可能从2.33开始一路上涨,有可能从2.33开始只是一波反弹,如果没有确定的话,那么就是说推算的时候还是按照12.49这个主基数进行推算?
或者换句话说,如何判定2,33就是底了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
矩阵 + 26 + 12 2014-2-13 18:05 如何判定2,33就是底了呢? ---屬於大數推算.

热心:

回复 使用道具 举报

clark2009 发表于 2014-2-12 20:21
顶矩阵老师!
刚拿到书,粗略的看了一下。看到矩阵老师为了钻研技术可以彻夜不眠,深为老师的探索精神所折 ...

clark2009兄
谢谢您关心,真是感动~~~~~
呵呵,很多、很多人钻研技术都是不眠不休的,多数都会经过这个过程。

啊,您是中医吗?
我现在已很少熬夜,而且早睡早起,
基本上我这些年来还很注重养身,
您要送我保健类书籍真是太好了,感谢您~!

您剛拿到書,要給自己學習的時間,
相关学习步骤,请参考这里:http://bbs.macd.cn/thread-2327761-1-1.html

热心:

回复 使用道具 举报