搜索
楼主: sunny0919

[交流讨论] 面對眾多的股票如何選股

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

sunny0919 发表于 2014-2-7 11:23
年前沒有時間回覆個位
年後有時間了、願意根大家一起學習
想問您一下、手上有套到的股票嗎

你好!sunny0919!我年前买了 矩阵老师 的书,还未拿到。尚未领略到矩阵图的神奇。
请您看一下 002481(行情 消息 资金) 。2013年9月10日12.71时买的,亏10%走的,不是很甘心。此股还能介入吗?
热心:

回复 使用道具 举报

大美女,请教000523(行情 消息 资金),我用九方图计算2014.7见大顶,对吗?

我刚刚入门学习,用的是矩阵老师的软件,通过月线高低点,标出如下图;有三个点,估计是大顶,14.7、14.11和15.11,按照顶底相对,15.11似乎最有可能;

请指教,多谢啦;

热心:

回复 使用道具 举报

无云蓝天010 发表于 2014-2-7 20:23
大美女,请教000523[/istock],我用九方图计算2014.7见大顶,对吗?

我刚刚入门学习,用的是矩阵老师的软 ...

您好、您還真的很聰明、推個股的時間、這樣使用沒錯誤、但是基點一定要正確無誤
不然會出現很大的偏差
我這裡看到的高點根您有誤差啊
我的看盤軟體此股最高點是在2011的1月份出現16.69〈高低點時間很近、我的推算法就以價位為主好判斷〉
它從高點回檔剛剛好走到圓周位置做彈升
如下圖

目前此股從2012的11月低點4.48做彈升
現在要觀察的就是2013/12/4日高點10.19那個高點是否有效突破
此價位剛好擋在上圖中的11的前一格上、長時間不過此點
就要果斷出場
根您分享這些、回答的不盡完美時、矩陣老師會在補充說明的

祝您馬年一路發、買到的股票都是黑馬!!!

热心:

回复 使用道具 举报

clark2009 发表于 2014-2-7 14:44
你好!sunny0919!我年前买了 矩阵老师 的书,还未拿到。尚未领略到矩阵图的神奇。
请您看一下 002481[/ ...

您好、您的股票002481(行情 消息 资金)目前又是面臨9/11高點13.28是否突破的關鍵時間
之前停損出場不甘心、總想在這支股票上賺回來、市場有2484支股票、這支不獲利換其他股票嗎
從您的想法上、看得出做事非常執卓的、用於做學術研究您的這份天性一定讓您有成
但是面對股票市場、就要知道轉換、既然您根它無緣份、換到能給您帶來獲利的其他個股也可以啊

首先介入一檔股票時、不要盲目的買進、要買之前好好檢視一下它的波動區間、日周線的時間規律
這樣您就不會買在小波段的最高點〈敖不住停損賣出的窘境〉
請看下面我標示出來的周線時間對稱性

上圖中您該看到每個小波段都是漲6周
跌7週的時間規律、您這位置又跳進去買入的話、剛剛好又是波段的高點〈沒有有效突破13.30時〉
是否在買入、就看您自己的取捨之間、上述只說說我個人的一點建議、僅供參考
祝您馬年新希望、事業家庭二得意〈股市只是我門生活的一部分、要開心的理財、不是跟股票賭氣〉

矩阵 + 36 + 18 + 2 2014-2-12 18:43 分析的有道理,学习了,谢谢!
周刊理事 + 66 + 66 + 66 2014-2-8 02:36 sunny0919新年好!

热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-2-7 21:48
您好、您還真的很聰明、推個股的時間、這樣使用沒錯誤、但是基點一定要正確無誤
不然會出現很大的偏差
...

感谢美女;

我用的是复权后的数据,您用的是不复权的;九方图用不复权的,是个诀窍吧,受教受教;

还不会用价格推演,继续学习;以后有不明白的,还来请教;
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

sunny0919 发表于 2014-2-7 22:12
您好、您的股票002481[/istock]目前又是面臨9/11高點13.28是否突破的關鍵時間
之前停損出場不甘心、總想 ...

多谢 sunny0919老师!推荐一个行情软件给您:大通证券神通版(搜索即可)。“报价”菜单下有强弱分析报表 ,如图。
这样筛选可能更方便些。
还有我看到您做的创业板矩阵推算,153已越过,是不是156之前应该不会回调了?
创业板 这种位置,像300017(行情 消息 资金)这种龙头还能追吗?
祝 身体健康,马上有福!
矩阵 + 2 2014-2-12 18:44 clark2009兄是個熱心的人!
sunny0919 + 8 + 3 2014-2-8 20:55 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

clark2009 发表于 2014-2-8 11:16
多谢 sunny0919老师!推荐一个行情软件给您:大通证券神通版(搜索即可)。“报价”菜单下有强弱分析报表 ...

給您一個建議、千萬不要稱呼我老師、師給人解惑也、個人實在沒有這個能力、不敢當

我也是跟矩陣老師學的、我是比較早入門的學生、我還在跟矩陣老師學習呢
我比各位幸運些、接觸矩陣圖早點、學習沒有先後的、相信後來的您、很快就超過我了
相信這裏的朋友們、當您門用心看完老師的書、有如在股票市場給您開一扇窗、師父領入門、修行在個人
只要肯用心學、多做比對、股市的投資之路、都會順利的〈不敢保證賺大錢、但風險一定避得開〉
在有謝謝您給我推薦的看盤軟體、有時間搜索看看
在有[istock]300017(行情 消息 资金)[/istock]是指標股沒錯、您目前買沒有低成本優勢、問我意見我不建議買入
等明日晚間給您發個訊息〈注意查詢一下〉、給您推薦一支股票做參考看看

热心:

回复 使用道具 举报

请美女也给我推荐一个吧,千万别是创业板哦;如果能附带一些技术指导就是“鱼和渔”啦,有些奢望,嘿嘿;

谢谢啦;
sunny0919 + 8 + 3 2014-2-9 14:46 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

无云蓝天010 发表于 2014-2-8 22:56
请美女也给我推荐一个吧,千万别是创业板哦;如果能附带一些技术指导就是“鱼和渔”啦,有些奢望,嘿嘿;
...

我推薦的股票路徑這樣行進的
剛剛突破對稱角度的
上漲可以買、有回落時更要買
存是我個人的看法
僅供參考
热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-2-9 14:45
我推薦的股票路徑這樣行進的
剛剛突破對稱角度的
上漲可以買、有回落時更要買

仔细琢磨了近一个小时,对比十几个股票的月线,似乎有所明白;再细致品品~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

大美女真的很厉害哟!
热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-1-27 21:30
既然没有人愿意分享这个话题那么我说说我的看法如果是***作这个市场首先要找出趋势向上的类股指数〈创业版趋 ...

創業版今日創出歷史新高
1559.77當你用矩陣圖時、不是早早就知道的目標區嗎
再從12/4日低點的時間標準圖2/12對應157這是時間與價位的共振集合點
一定會出現大的震盪、接下去創業版股票會出現強勢分化的走勢
強勢股當指數回側1400整數後再漲還會創高
漲多的沒基本面的存是炒作的創業版股票、有的就會打回圓形
今日進出謹慎點、今日拉高是賣點絕非買點

热心:

回复 使用道具 举报

您好,我买书了还没收到,我持有的股票是:300123(行情 消息 资金);002033(行情 消息 资金);600495(行情 消息 资金).先不管赔赚。我很好奇,若是用矩阵该怎么分析呀。
希望您能给俺开拓一下思路。
sunny0919 + 8 2014-2-11 21:49 <font><font>MACD有樓主更精彩!.

热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-2-11 11:03
創業版今日創出歷史新高
1559.77當你用矩陣圖時、不是早早就知道的目標區嗎
再從12/4日低點的時間標準圖 ...

有这么神奇?!我去研究学习一下;
sunny0919 + 8 2014-2-11 21:49 等您大量做個股的比對後、您後更開心

热心:

回复 使用道具 举报

无云蓝天010 发表于 2014-2-11 21:15
有这么神奇?!我去研究学习一下;

您好
關於創業版的圖片
我再矩陣老師的2月份大盤变盤時間那裡有帖出來
去那裡看吧
相同的圖片我只帖一次
热心:

回复 使用道具 举报

lsr6563 发表于 2014-2-11 18:12
您好,我买书了还没收到,我持有的股票是:300123[/istock];002033[/istock];600495[/istock].先不管赔赚 ...

您的股票600495(行情 消息 资金)跟002033(行情 消息 资金)低點都是9.00所以圖示同樣的
如下圖

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

看得出这位台湾美女还是很真诚的,就是可能习惯了简体字,看这繁体字比较累,也费眼,#*18*#,不知美女目前对芭田怎么看的?整体上对中小板有什么计划吗?#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-1-25 11:57
sunny0919美女,你好!

前辈,面对美女你为啥那么激动?:#DAXIAO
这不科学!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-1-25 11:57
sunny0919美女,你好!

前辈,面对美女你为啥那么激动?:#DAXIAO
这不科学!
热心:

回复 使用道具 举报

sunny0919 发表于 2014-2-11 22:14
您的股票600495[/istock]跟002033[/istock]低點都是9.00所以圖示同樣的
如下圖

谢谢,多谢;书到后一定要挑灯夜读,尽快学会矩阵分析。#*P##*19*#
热心:

回复 使用道具 举报