搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

随想

随想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实,我自己有个感觉,别人说你好,其实一点都不重要,做好你自己,总归有人说你好的,你自己都过得不好,所有的人说你好,那也是扯淡的。

另外,让你的对手都说你好,基本上也说明你很失败,作为竞争对手,你的主业就是要成为让你的对手痛恨你的人才是啊,你要抢了他们能赚的钱,你要搞死他们,才是你的主业啊,都想听到别人说你好,十有八九是死路一条。这不是很简单的道理么。

所以很多人来跟我说,恨死腾讯了,为什么?因为他让互联网创业都很困难,我靠,听了这个话,我赶紧买腾讯啊,商场哪里有道义啊,让你无路可走的竞争对手才说明他是个很勤奋的好对手啊!如果都让你们日子好过了,那这个企业就有问题了!有多少同行恨他,我就得买多少腾讯股票!同理,我觉得360也可以买!
热心:

回复 使用道具 举报

我的微信支付和支付宝的文章,我看绝大部分人没看懂。我里面强调的核心什么?是微信支付跟支付宝压根不是对手关系,微信支付只是微信的一个应用,仅仅只是一应用而已,支付能做大规模最好,但是哪怕只是做到了支付宝的十分之一,百分之一,都是胜利的,更何况微信支付从数量上完全可能超越支付宝,当然效益未必有支付宝好。其实,就是这么个事情,对于微信而言,压根不需要每个应用都做的很大,但是所有的和在一起就庞大的腾讯。千亿美金市值就是这么来的。但是支付对于支付宝而言,近乎于全部了,少一块都不信。微信对支付宝的进攻其实是非对称的战争,以自己之无供对方之有,就是这么个事情。另外,想对某个主编说,红包绝对不会只是个游戏,红包最大的意义是实现小额的无卡支付。不需要任何app端,都可以通过微信来进行跨行划账,缺陷要隔天到账。。
热心: