搜索
楼主: 乐悠悠

6月坚定做多

6月很有可能是那些没涨的再补涨 涨多了的作头

风水轮流转,明年到我家。6月很有可能是那些没涨的再补涨 涨多了的作头!岂有只涨不跌的?
热心:

回复 使用道具 举报

想法是好的,现实是残酷的,
热心:

回复 使用道具 举报

???????????????/
热心:

回复 使用道具 举报

这对于长期操作的人来说不难理解,如果4月16日我说大盘进入了至少三周的调整,当时也有很多人奇怪,只是过一个星期(非典的原因)后大家比我看得更空,从那时起至今已经快两月了,已经大大的超过了我的预期,五月开盘后,大盘并没有象样的上升行情,一直应该定义为震荡调整期,所以我和静者多思几个朋友这期间要么选的是底部上升由弱变强的股,要么进的是强中强的如0503做超短线,而此时大盘再进入大幅度调整就不可信了。所以我把而坚定的看多,即使有向下打的动作,但越恐怖越接近结束。这个看法是有个演变过程的,不是凭看看技术指标就可以下结论的。
热心:

回复 使用道具 举报

6月调整

热心:

回复 使用道具 举报

在总的上升趋势中做短线差价,可。
热心:

回复 使用道具 举报

同意

:lol::lol:
热心:

回复 使用道具 举报

6月是阴线,1520附近会有支撑,但应该撑不住。我不敢太看空,但六月的调整应是必然,1480、还是1440我不敢确定。七月份是阳线(中阳以上),但不会就此发动行情,往后将会是一个较长时间的箱形振荡,时间将在半年至一年,这期间做差价是最好的时间,很多话想说,但怕人烦就不说了。说的不对的地方请板主指教。
热心:

回复 使用道具 举报

BE carefull !!!
热心:

回复 使用道具 举报

gaozixi:请你大胆地说。说说你的看法!我等期待着。

热心:

回复 使用道具 举报

没有烦人之说,想说就说。
热心:

回复 使用道具 举报

那就说说我的一些想法,对于大盘的研判,只要把握一个总趋势就行了,没有必要去讨论三天、五天大盘什么样,因为我想除了市场中的绝对主力以外,没有任何人说清,明天到底会长还是会跌,最少我不知道,因为长了也有理,跌了也有理,一天的长跌说明不了问题,因为它不会改变总体的趋势。
  股市的运行是有其自身规律的,我们可以找出它的一定的规律,但不可能找出全部。我们可以追求找出全部,但不可强求,因为我们不是江恩。因此我觉得我等散户要做的主要工作是:在对大盘总体趋势有了一个清晰的判断后,主要针对个股的研判就行了,个股的研判相对大盘的研判要容易些,因为大盘的走势是所有个股的集合反映,大盘在长的时候反映不出跌的股票,大盘跌的时候也反映不出长的股票。而个股的走势是独立的,它的走势即可以和大盘同步,也可以和大盘背道而驰。因此,没有必要对大盘研判投入过多的精力(不是不研判),主要针对个股就行了,因为我们是人,人的精力是有限的。而且由于现在新股不断上市,对于大盘的长跌更加难以说清,明明个股全都跌了大盘却长了,为什么?
  好了,说了半天,也不知说清我的意思了没有请高手们指点,愿和朋友们交流!
热心:

回复 使用道具 举报

gaozix你说了一个道理,但你却没说为什么6月收阴而7月收阳,有技术依据吗?静侯高见。:)
热心:

回复 使用道具 举报

这是中国股市的周期形成的
热心:

回复 使用道具 举报

周期就是有人香车别墅觉得旧了,要换新的了。
热心:

回复 使用道具 举报

说的清楚点吧,中国股市从月线上来说有一个周期,而今年的7月正好是一个谷低,但从中国股市开至今,每一个谷低月都是中阳,而前期会形成一个局部低点。当然,这只是我的一个分析对不对有待检验,但只要中国股市的周期不发生变化,我想应该不会有太大的出入。
热心:

回复 使用道具 举报

周期看似旧了点,但要想改变周期,谈何容易,股市的运行是有其自身的规律的,不是人们想变就能变的,我们之所以要学习技术分析,是要寻找股市的自身规律,只有找到规律,才能运用,而在发展过程中,事物会千变万化,但总规律是不会改变的,否则就不会有江恩。
热心:

回复 使用道具 举报

同意
热心:

回复 使用道具 举报

江山代有才人出
热心:

回复 使用道具 举报

做差价还是可以的

在任何点位都不要满仓,时刻保持警惕。
热心:

回复 使用道具 举报