搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

江恩90%的胜率就靠角度线

结构深研究

江恩90%的胜率就靠角度线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看了很多帖子,终于找到关于角度线运用的极品好帖。
http://bbs.macd.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1824204&extra=page%3D2&page=1&mobile=yes

该帖对角度线运用的方向对了,我想这也是江恩获得确定性的方法。

市场是全息的,角度线也是全息的,当市场迈出第一只聊,就可以看到它的面貌,不断的走就可以看到全貌。角度线的全息性有人谈到过,我发现好像是这么回事,就用了这个概念。运用全息性可以实现小传大、大转小和大小结合的分析,该帖就是大小结合的意思。同时运用全息性,可以判断走势是否结束,当走势到达终点的时候可以即时确认。

运用全息性并不能提前预测股市,只能对走势进行计算,识别走势的级别,江恩反复强调要知道当下进行的是哪个循环,循环就是指某级别的走势,即当下进行的是什么级别的走势,当这个循环开始一段时间以后就可以识别了,识别走势的级别就能计算斜率,由于级别的识别有错误的可能,所以才有失败率。否则,将是100%正确。
识别错误的原因在于走势级别的识别很难,但江恩一定有他独特的方法,这才是江恩最大的秘密。而目前还没有看到一个可以量化级别的方法。
识别当下进行的是哪个循环后,这个循环必然要走完,所以,剩下的走势就可以操作了。

角度线的高级用法就是上面那个帖子,这样可以连续操作。

各级别走势的斜率理论上都是可以计算的。在此基础上,任何走势都是时价正方,只要知道波动率(也就是斜率),那么幅度就等于时间与波动率的乘积。

波动法则可能是指波动的总体和谐完美性,和0.618黄金比例有关,在此基础上才能走级别及斜率的精确计算。也可能是指一波走势由3,5,7,9,11等内部结构组成,这里有完美的时间关系。也可能就是指斜率的计算方法。解开了我刚才说的江恩的最大秘密,就能看到我所解释的波动法则。

角度线最普通的用法是:
上涨趋势中在角度线处找压力,因为这是成正方的地方。
下跌趋势中在角度线处找支撑,这也是成正方的地方。
回调的支撑应该用下降的角度线来获得,反抽的压力应该用上升的角度线来获取。
上升的角度线是没有支撑意义的,反之亦然。

以上是我的理解,还没有全面验证,先放这儿。
手机发帖,打字不方便,想到哪说到哪,可能有点乱。
本论坛最大的特点就是谁也不说透,神神秘秘,所以关键东西我也不想说了,但我保证我说的每个东西都有其逻辑性,不是天文学,不是什么神秘数字,是纯粹计算的结果。
zhanlisoha + 8 + 3 2014-8-10 08:49 分析的有道理,学习了,谢谢!
jwchj + 8 + 3 2014-3-10 08:56 说得好

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

为何我们看到有些角度线没有形成压力?答案很简单,因为那根本不是正确的角度线。正确的角度线无法事前预知,只能给个很小的范围,走势走出一半左右时间,才能确定是哪根,最后走势自然落在那个位置。当你确定是哪根以后后面那一部分就可以操作了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

矩阵推算的问题还没想通,下一步攻克。
自己感觉纯属吃饱了撑的。
热心:

回复 使用道具 举报

角度线最普通的用法是:
上涨趋势中在角度线处找压力,因为这是成正方的地方。
下跌趋势中在角度线处找支撑,这也是成正方的地方。
回调的支撑应该用下降的角度线来获得,反抽的压力应该用上升的角度线来获取。
上升的角度线是没有支撑意义的,反之亦然。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

所有的拐点存在两大类关系,一类是2分的,一类是3分的
2分和3分的都是由统一的1分变化出来的
在上证的演变中,2分是主要的脉络比如说998 3478 2319 6124等
但也有3分的一类,包括了92年1429点,93年到1558点
把这些数字转换为时间数值,和运行的周期进行比较,就能看出他们是否与时间存在一致性

----linglings
热心:

回复 使用道具 举报

超级计算 发表于 2014-3-8 20:38
所有的拐点存在两大类关系,一类是2分的,一类是3分的
2分和3分的都是由统一的1分变化出来的
在上证的演变中 ...

有点意思 楼主能再多说点么?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

thingxp 发表于 2014-3-8 20:42
有点意思 楼主能再多说点么?

这是引用别人的话,我已经注明了,和我的计算结果很接近,说明他和我的计算方法有可能是一样的。
波动法则的三种内容我说一个,就是波浪理论中的标准波浪模式,以这个为基础研究角度线,就有正确的起点。
祝君好运!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这个帖子顶到500层我就说第二个法则的思路
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

顶到1000楼我就说第二个法则的结论
热心:

回复 使用道具 举报

我顶#bb#,第二个法则说的是时间?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

花¤蝴蝶 发表于 2014-3-9 09:48
我顶,第二个法则说的是时间?

波动有其时间规律,但不是什么数列,当1,2浪走出来就可以知道三浪结束时间
热心:

回复 使用道具 举报

超级计算 发表于 2014-3-9 11:03
波动有其时间规律,但不是什么数列,当1,2浪走出来就可以知道三浪结束时间

黄金比率是可能之一?
热心:

回复 使用道具 举报

继续顶楼主。#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

现在想清楚矩阵怎么回事了
也知道亚当理论怎么回事了

这些都是规律的体现而不是规律本身
规律本身就在波动法则里面
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

花¤蝴蝶 发表于 2014-3-9 11:33
黄金比率是可能之一?

很少的时候需要用0.618和1.618解释,其它的绝不需要
花¤蝴蝶 + 8 + 3 2014-3-9 15:32 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

请问如何算出波动率?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

yuziyuan86 发表于 2014-3-9 14:28
请问如何算出波动率?

波动法则的前两个问题搞清楚了,才有可能知道正确波动率如何计算。
当然,很多人研究了很长时间,也是可以得到正确答案的,但没有必然性。
就好比矩阵和亚当理论,就是波动法则的体现,只不过他们不是百分百正确。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

时间和波动率计算的方向不一样
热心:

回复 使用道具 举报

超级计算 发表于 2014-3-9 14:46
波动法则的前两个问题搞清楚了,才有可能知道正确波动率如何计算。
当然,很多人研究了很长时间,也是 ...

波动法则的前两个问题是什么?不明白
热心:

回复 使用道具 举报