搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 超级计算

江恩90%的胜率就靠角度线

结构深研究

不顶不行。。。。。。。。。。。。好帖。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会无影无棕学术交流家园

森焱焱 发表于 2019-7-2 09:25
看了很多帖子,终于找到关于角度线运用的极品好帖。
http://bbs.macd.cn/forum.php?mod=viewt ...

用我的方法换你的方法如何?如果你愿意,我会在接下来每次的操作前提前告知,以示点位确实是可以被提前知道的!误差通常在一个点范围附近,止损大部分情况只要三个点,今年到现在盈利差不多五十万了,如果没意愿就算了

热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2019-7-2 09:25
看了很多帖子,终于找到关于角度线运用的极品好帖。
http://bbs.macd.cn/forum.php?mod=viewt ...

如图今日的挂单操作,虽然差一个点没有成交
热心:

回复 使用道具 举报

蔡浪子 发表于 2019-7-17 23:07
用我的方法换你的方法如何?如果你愿意,我会在接下来每次的操作前提前告知,以示点位确实是可以被提前知 ...

不明白你的意思,你可以加我的QQ2504924622,我们详细了解一下。
你也可以留下你的号,我来加你也行的,这都很正常。
热心:

回复 使用道具 举报

小野马 发表于 2015-8-2 17:29
HEHE ,那个帖子貌似对 2007年到2010年有效,到今年可就是 谬误很多,(196周后重到19600,感觉有机械的东西 ...

你这个方法是错误的。角度线,是从来对任何时候有效,尤其是对上证综指,创业指数,有时简直就是精确。
当然个股有很多情况,有时重组成了完全不同的股票,那波动率就可能变化,也可能维持,这都看具体的情况。

另外,角度线,上涨与下跌的角度线,其实都表示一种倍率关系,涨跌过程中,同样都是有用的。不存在没用的情况。
实际中涨跌过程中,支撑压力都有明显体现,但也有很多突破的例子,这与涨的过程与跌的过程无关。
热心:

回复 使用道具 举报

珂珂123 发表于 2019-3-25 23:14
波动率这个翻译有问题,他会把人往歧义上引,而抓不住真正的本质

波动率的翻译,也没有问题,说有问题的,是自己不明白。

热心:

回复 使用道具 举报

有悟性
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2019-7-18 00:09
不明白你的意思,你可以加我的QQ2504924622,我们详细了解一下。
你也可以留下你的号,我来加你也行的, ...

if主连3769做多
热心:

回复 使用道具 举报

IF主连,现在是不能够做多的,它在一个回调的趋势中。

它的波动率是非常明确的,而且从这个品种的走势看,它在1月份的低点起点,是太急了一点的,本来应该在2月产生。
由这里就可以知道了,我说的,这一轮反弹,有明显的管理层操纵引导的迹象,这个走势就是一个明证。
观察市场运动协调与不协调的关系,市场运动背后的秘密,是显而易见的。

你还是加我的QQ号2504924622联系吧。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2019-7-18 10:21

它的波动率是非常明确的,而且从这个品种的走势 ...

拿两个交易日,下周二平仓
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2019-7-18 10:21

它的波动率是非常明确的,而且从这个品种的走势 ...

昨天预测的点位,都是提前说的,不存在马后炮,(这次是0.1个点都不差)
20190719 01.png
20190719 02.png
20190719 03.png
热心:

回复 使用道具 举报

蔡浪子 发表于 2019-7-19 09:57
昨天预测的点位,都是提前说的,不存在马后炮,(这次是0.1个点都不差)

没说短线不能做多,但选的点位,还有趋势,并没有意义。在一个回调趋势中,老想抓住那点小利,这是很吃力不讨好的交易,也需要很高的保证金来作保证。昨天最低是到了3755,这个风险并不小。当然,大资金例外。
这一次你虽然赚到了,但下一次呢?
你这样交易的技术依据何在?
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2019-7-19 11:36
没说短线不能做多,但选的点位,还有趋势,并没有意义。在一个回调趋势中,老想抓住那点小利,这是很吃力 ...

绝对不是蝇头小利,我可以连续公开操作,十次差不多对八次,半年五十多万利润,当然其实再努力学习学习可以更高准确率!风险也很小的 ,我的止损一般是三个点到五个点,我认为这就是江恩大师讲的波动法则!类似于江恩大师公开的那两百多次连续的操作!但我不知道你所说的波动率是什么?好像你也可以精确到点位,这个确实是存在的!今天期货到了一个阻力位,但不是这波高点,所以我只会平仓IF1907的合约,因为今天交割,08的合约我会到下周二才平仓!
热心:

回复 使用道具 举报

蔡浪子 发表于 2019-7-19 11:59
绝对不是蝇头小利,我可以连续公开操作,十次差不多对八次,半年五十多万利润,当然其实再努力学习学习可 ...

我相信你确实有某种技术的。
但是这样的交易方式,风险还是很大的。
比方有很多时候,短线市场中,該反弹的不反弹,直接下杀的太多了,有时逼空上涨不回调的也太多了。
你这种技术,为什么不去做黄金现货?这种技术,短线交易的话,在黄金交易中非常适用。

我的技术,就是江恩的成方的技术,正方形而已。用于判断趋势很正确。
短线交易,确实话很让人疲劳的。
但如果在一个主要趋势中,做短线的投机交易,则胜率大大增加,即使失误,也终究会转头回来。比方这个合约,迟早也是要跌下来的,这样做空单的风险不大,做多单,容易有风险。
我的技术,上证指数的每一个波段,我不说小波段了,只要是中级以上的波段,都是准确的,误差很小。不追求精确的情况下,用于判断趋势的终结或者趋势的变化,是十成准确率,特别是大资金,就放心建好仓位不用管了。只要你不拿到象长生生物那样的股票,还有那种过度操纵的股票,基本没有风险,风险都是短线的。而且我对于所有的转折点判断,全部都是根源于同一种方法,不会这个点这样解释,那个点那样解释,这就是易学中的万物有数,万物有度。

另外还有一种技术,是我在2005年大牛市发明的,不断总结后,对每一个波段都有准确的方法来判断,因而在2008年市场下跌过程中,对每一波的反弹起点,终点,都判断得非常准。在2015年这种明显管理层操纵的行情中,也明确判断出每一波段,都是很直接了当的技术。

热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2019-7-19 12:54
我相信你确实有某种技术的。
但是这样的交易方式,风险还是很大的。
比方有很多时候,短线市场中,該反 ...

可以做短线!但我做的是波段,因为我还需要时间学习,1月4号到4月份的波段我拿到了!黄金不如股指期货来钱。我基本上只计算上证指数跟股指期货这两个品种!走专业化路线
热心:

回复 使用道具 举报

蔡浪子 发表于 2019-7-19 13:51
可以做短线!但我做的是波段,因为我还需要时间学习,1月4号到4月份的波段我拿到了!黄金不如股指期货来 ...

股指期货,好象是以沪深300指数来作标的的吧,这个与上证指数有时有分歧的,当然趋势类似。

我研究的是上证综指、沪深300与深圳絿指,创业综指。

有兴趣就加我的QQ交流吧。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2019-7-19 14:16
股指期货,好象是以沪深300指数来作标的的吧,这个与上证指数有时有分歧的,当然趋势类似。

我研究的 ...

好,我开始以为是上证,后面才知道是沪深300的期货!所以我又要多计算一个品种了
热心:

回复 使用道具 举报