搜索

[矩阵图学习] 2014矩阵老师亲笔签名版【江恩矩阵图】之:《新时间推算》&《新价格推算》

关闭 [复制链接]

群组家园功能咨询专群

2014矩阵老师亲笔签名版【江恩矩阵图】之:《新时间推算》&《新价格推算》

矩阵老师《甘氏矩阵图》也叫《江恩矩阵图》——《新时间推算》,《新价格推算》,国内唯一购买渠道,全新高清正版!

《新价格推算》《新时间推算》每本内页矩阵老师的签名内容都不同,感谢矩阵老师!

2014,矩阵老师亲笔签名版《江恩矩阵图》——《新时间推算》,《新价格推算》,为你加油打气!!!

矩阵老师亲临论坛指导,如此大好的学习机会,您怎能错过?

随书赠送视频预览:

『矩阵图』是甘氏理论中最简易明确的技术分析,是甘氏一直致力使用的推算工具,堪称是甘氏一生的精华,甘氏理论的精髓。一张四方形的数字图,其中竟隐含了所有金融商品的进退趋势(当然也包括股票) ,此图可以说,可推算所有有关数字的东西。
进入本书之前,您要先知道,
您不会在这一本书中找到只赢不输的方法,也没有次次能测底摸头的神算技巧,
是的,没有一劳永逸、一夕致富这样的事。
想要改变输钱劣境?
想要学会得心应手的操作技能?
想要重回初入市场时,对未来人生之路所筑构的梦?
都不是难事!
首要丢弃之前的固执心态,与错误观念,再放下过去的痛苦经验,放下吧!
重新开始建立截然不同的操作基础。
您选择了矩阵图作为新生命的开始,很好,矩阵图自是不会让您失望。
除了改变观念,重建操作心态,
您要做比以往更多的功课,做更多的比对,要更认真与努力,且坚持,
只要准备好, 我们就能拥抱财富。

您想过吗?
有一天不用紧张的、目不转睛的,盯着看行情,不用分析,不用到处找资讯,就可以操作、赚钱?这是您的梦想还是目标?而如是目标,却一直找不到好方法,这一章一定要认真看,您现在可以开始真实的通往这样理想的境地。如果没有想过,您现在可以开始思考了,一定要每天看盘吗?一定要每天分析吗?交易前,一定要让盘面上瞬息闪动的价位,紧扣神经不能自已吗?交易后,心绪更随着价格上下波动而荡动不宁?这样的操作习惯是对的吗?如果您是老手,其实您应该想过,这绝对有调整的空间。如果您是新手,那您是幸运的,不用经过一番又一番乍寒乍热的煎熬,就达到多数人梦寐以求的理想境地。是的,这一章我们要将所学的含笑收割了,您将学习到如何将时间推算,使用在操作上,开始累积资金,我们将一起走在赚钱之路。
我们从价格运用的『基础角度分割进场法』要进入到,以时间为操作机制的层次,还加进的是前面介绍的正金字塔资金管理,包含『资金亏损之管理』,及『赢钱之资金管理』的结合,成为新的操作系统以时间标准图为主的『金顶机制』操作系统。

开始学习《甘氏矩阵图》,只要開始永遠都不會太晚

《甘氏矩阵图/新价格推算》2012年初版 550页硬壳精装定价:240元(含快递运费)签名版本已售罄
MACD官方淘宝店购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2612120776.2.gdnTtC&id=38544469722

书籍购买咨询客服q:89918815

《甘氏矩阵图/新价格推算》简介:

我们从懂事开始,从懂得分辨善恶好坏开始,从懂得思考开始,我们就随著成长所增长的“智慧”而愈复杂起来,简单的东西反而是不予置信、不屑一顾的。在金融市场上,也是有许多人不相信有这么简单的分析工具,于是视若无睹,束之高阁。我能有机会写这本书,该要感谢那些专注于甘氏理论中较复杂面的研究者,因为他们汲汲于较复杂的层面,无暇兼顾全面,才能让我有机会将最简易的『甘氏矩阵图』递交给有缘者,给有心凭持着技术分析以屹立于金融市场的新生命,及坚执要找寻到,最终极的技术分析的您。

没有比这还要轻松简单的技术分析了。准备好进入『甘氏矩阵图』神妙的世界了吗?准备好开启新的生命了吗?唯一的规则,请带着最简单的心、最单纯的思维。永远不要忘了『最简单的道理,才是世间最伟大的真理。』

《甘氏矩阵图/新时间推算》2012年初版704页硬壳精装定价:350元(含快递运费)签名版本已售罄

取代2007年版時間推算》新書總頁數有704頁,比前一本多了近90頁多出的頁數內容,就是這次要介紹給大家的:

第七章:盤中時間推算          第八章:時間=趨勢

MACD官方淘宝店购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2612120776.4.gdnTtC&id=38529758261

书籍购买咨询客服q:89918816

《甘氏矩阵图/新时间推算》简介:

本书应是百年来技术分析史上,第一本专论『时间推算』的书,而且是以甘氏矩阵图为推算基础,可不是吗!这世界除了《甘氏理论》,也还没有能加入时间推算的理论,所以这本书不是新创的理论,是延续甘氏的光亮而来!今年是甘氏辞世的第51 年,学习者该先感谢甘氏的睿智。
“时间推算”向来是技术分析领域中可遇不可求的秘笈,正因如此,一直以来时间推算都是带着神秘色彩,且也在不能为外人道的隐密隔离中。学习者根本不可能在书架上找到此类的书籍,或有地方学习,因为这是不传之秘。这几年我们虽然一直有开设时间推算的研习课程,但参与学习的人究竟是少数,还不能产生时间的力量。此书发行后,应会有更多的学习者加入,市场也可能在短时间内,会时间推算的人,一下子多了起来,这会造成时间推算的风潮吗?或会对市场的时间周期有影响?我们希望这会是一个良性的发展,同时也要给学习者一些建议,“给自己充分学习的时间”,这是重要的学习心态,请记得,『没有时间历程,就不能实现、完成什么!』
时间成就一切,也带走一切。
时间是恒长的,是一年365天、一天24小时,一分钟60秒。时间是日升日落、是春去秋来、是牙牙学语到鬓霜发白,时间对我们来说就是生命!
时间=生命!
从一种简单与现实的角度来说,这世界每一种生命模式,都在时间的制约中。从一花一草到人这样复杂的生物,一样的都在时间的长流中!流过的,就再也不会回来。记得小时候父亲会唱一首歌给我们听,前面忘了,其中有一段是『小朋友啊!光阴和你们赛跑,你的年纪虽然小,一天一天长大了!』小时候盼望长大,长大后,有人希望快些老去吗?很少人会这样想吧!我想父亲在期望着我们长大时,也没想到会渐渐老去,然而,它确是真实的进行着,人会长大,也会变老,然后……
时间到那里去了?它又从那里来?
   新的学习才要开始,祝福大家!

有需要咨询的坛友,也可在本帖跟帖回复您的咨询问题,矩阵老师看见后将一一作答!

感谢矩阵老师!
#bb#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
0618jiarong + 60 + 60 + 60 2014-3-13 23:17 矩阵老师就是我偶像!绝对支持矩阵老师!

热心:

回复 使用道具 举报

好书!
矩阵 + 2 2014-5-26 12:31 謝謝yelykos 兄!

热心:

回复 使用道具 举报

1`
矩阵 + 2 2014-5-26 12:31 謝謝moow兄!

热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主无私的奉献和分享!!!!
矩阵 + 2 2014-5-26 12:31 謝謝274487879 兄!

热心:

回复 使用道具 举报

好东西
矩阵 + 2 2014-5-26 12:30 謝謝menyang11兄!

热心:

回复 使用道具 举报

真的很有用,谢谢啦!
矩阵 + 2 2014-5-26 12:30 謝謝哭笑红尘 兄!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园梅花小孩金融易学家园挚爱成就梦想

感谢楼主无私真的很有用,谢谢啦!
矩阵 + 2 2014-5-26 12:29 謝謝wzy7945兄!

热心:

回复 使用道具 举报

您好,我以前没有接触过江恩矩阵,请问我想学习的话,先看时间推算好,还是先看价格推算好啊?
矩阵 + 2 2014-6-1 21:56 從『價格推算』開始

热心:

回复 使用道具 举报

阿酷啊 发表于 2014-5-29 13:41
您好,我以前没有接触过江恩矩阵,请问我想学习的话,先看时间推算好,还是先看价格推算好啊?

阿酷兄
沒學過矩陣圖,一定是從『價格推算』開始。

热心:

回复 使用道具 举报

想买你的书,qq上咨询一下连个人影都没有。
矩阵 + 2 2014-6-11 16:09 謝謝relon 兄!

热心:

回复 使用道具 举报

悟无生忍

relon 发表于 2014-6-2 10:52
想买你的书,qq上咨询一下连个人影都没有。

假期客服人员不定时在线,请谅解

可以直接到淘宝店拍下,明天发货

http://item.taobao.com/item.htm? ... 261&ns=1#detail  时间推算
http://item.taobao.com/item.htm? ... 722&ns=1#detail 价格推算
矩阵 + 2 2014-6-11 16:09 謝謝RS49 兄!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢了!一定收藏
矩阵 + 2 2014-6-11 16:09 謝謝楼观天下兄!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享,学习中!
矩阵 + 2 2014-6-11 16:10 謝謝红叶兄!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!学习中
矩阵 + 2 2014-6-27 08:41 謝謝红叶321兄!

热心:

回复 使用道具 举报

支持一下
矩阵 + 2 2014-6-27 08:41 謝謝243818184兄!

热心:

回复 使用道具 举报

哦,好东西,支持
矩阵 + 2 2014-7-7 07:54 謝謝引擎子兄!

热心:

回复 使用道具 举报

看不明白,有点儿像黑客帝国,又有点儿像高等数学。
矩阵 + 11 + 3 2014-10-10 12:09 谢谢提出问题!

热心:

回复 使用道具 举报

xishi2003兄
一步一步学习就能学会!
学习步骤参考这里:http://www.squares-gann.com/~sqftp/A3/rm35p4BY.pdf

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2014-10-10 12:08
xishi2003兄
一步一步学习就能学会!
学习步骤参考这里:http://www.squares-gann.com/~sqftp/A3/rm35 ...

谢谢!
矩阵 + 16 + 9 2014-12-19 17:29 谢谢xishi2003兄!

热心:

回复 使用道具 举报

好东西!
矩阵 + 16 + 9 2014-12-19 17:30 谢谢lqs70兄!

热心:

回复 使用道具 举报