搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: succ2

9方图是平方根计算器,那么6边型是什么计算器?

succ2 发表于 2014-3-30 14:43
stockding兄,想请教一下,要想参透“江恩真正隐藏的秘密是原理和用法”,是否一定需要研究星像学或者占星 ...

不一定,那只是一条可给启发的路径
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究

stockding 发表于 2014-3-30 13:42
祝succ2兄更上一层楼。
其实这不算什么秘密。好好研究,江恩真正隐藏的秘密是原理和用法啊。
还是那句 ...

我也发现了这个问题。

江恩把他的秘密发现什么都解释了一遍,唯一没有解释的正是他发明这些工具的基本原理。至于每个工具的使用方法,江恩倒是列举和很多的例子,只是这些工具的使用用法分散在各个不同的角落里,需要有心的人把这些例子归纳在一起仔细研究才能明白。

这个正是造成很多人对江恩理论无法应用的根本原因。
热心:

回复 使用道具 举报

最不好的讨论问题的,就是拿着你不用当真 和人身攻击当做激将法,这样做非常非常不好
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2014-3-30 17:25
我也发现了这个问题。

江恩把他的秘密发现什么都解释了一遍,唯一没有解释的正是他发明这些工具的基本 ...

xingjw兄真是知音!务实钻研,孜孜不倦,慧识超人。愿与兄相共饮,长相谈。
江恩不愿讲明原理之由,我猜想一是由于实在太宝贵,只能把可以说的都说了,这已是很了不起的做法了;二是基于当时的科学发展程度,考虑到人们的接受能力;三是涉及到宇宙观的问题,说起来话题就太大了;五是考虑到只要是勤于学习的人,就算不能透彻明白原理,只要遵循规则,必定能应用此原理于股市,做到稳定赢利。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

谢谢!stockding
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-3-30 17:37
xingjw兄真是知音!务实钻研,孜孜不倦,慧识超人。愿与兄相共饮,长相谈。
江恩不愿讲明原理之由,我 ...

.....
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究

从某种意义上来说,江恩也是非常无私的,他非常不情愿把他50年研究金融市场的秘密发现埋没于世人。

同时,由于他发现的时间因素背后的秘密太有价值,他又不能公开得解释。于是仔细得阅读两本江恩的教程,可以明显感觉到,每每讲到了关键核心语句的时候,他就含蓄的一带而过,语焉不详。

他在晚年写了大量的教程和笔记,详细地记录了他纵横华尔街50年的历史,这些珍贵的历史数据得以保存至今。

江恩理论就像是被人拆散了一地的珍珠,散落在江恩公开和未公开的著作里,只有那些孜孜不倦,不懈努力的有心之人才能感悟和发现它们。

投机大哥 + 18 + 9 2016-3-17 14:26 我很赞同^_^
stockding + 18 + 9 + 2 2014-3-30 18:11 言之分明确凿!

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-3-30 17:43
.....

这个不知道你对于57和73的困惑是因何而发?不同的应用角度有不同的看法。
从天体衡量的角度讲,57主要是和水星有关,73主要是和月亮有关系。
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-3-30 18:09
这个不知道你对于57和73的困惑是因何而发?不同的应用角度有不同的看法。
从天体衡量的角度讲,57主要是 ...

因为看到过一个国外的trader在六角形中同样标出过 57 和73这两个数,在九宫格中明白是什么 但是在六边形里不懂为什么他要标出
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-3-30 18:19
因为看到过一个国外的trader在六角形中同样标出过 57 和73这两个数,在九宫格中明白是什么 但是在六边形里 ...

你说的这个国外交易者的资料我没有看过。我只是知道在一个规则之下,数字的应用应该是灵活的,用在不同的地方有着不同的含义。
热心:

回复 使用道具 举报

1235..........没4
热心:

回复 使用道具 举报

knut01 发表于 2014-3-30 18:39
1235..........没4

真是细致!4就不说了,不好听。
呵呵,开玩笑了,是我打错了。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,没事最好。。。
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-3-30 18:26
你说的这个国外交易者的资料我没有看过。我只是知道在一个规则之下,数字的应用应该是灵活的,用在不同的 ...

能问下么 stockding兄用不用六边形真实交易?因为我刚才在数据库里扫了一下,结果发现确实是可以用的 .
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-3-30 18:45
能问下么 stockding兄用不用六边形真实交易?因为我刚才在数据库里扫了一下,结果发现确实是可以用的 .

江恩的任何一个工具都可以运用到交易中,除了大家熟悉的九方、六边、轮中轮和角度线,还有144方形、52方形、90方形、81正方、9点运动、3点运动、7周期等等,而且还相互不冲突——这就是最有意思的地方了。但千万不要拘泥于这些。
沙中91 + 8 + 3 2014-3-31 10:27 老师分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-3-30 18:50
江恩的任何一个工具都可以运用到交易中,除了大家熟悉的九方、六边、轮中轮和角度线,还有144方形、52正方 ...

恩 其实我学江恩的时候好像一直没按照他的路在走。我是觉得他这些貌似复杂的体系背后有一些极其简单的逻辑,已经能够参透到其中一些,但是感觉还没完整。看兄的帖子总是能受到很多启发:#DAXIAO

顺便投桃报李下,小声说 那个拱你火的不但喜欢拱火,还有很多马甲一起供,跟九宫格 六边形一样,兄小心啊:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-3-30 18:54
恩 其实我学江恩的时候好像一直没按照他的路在走。我是觉得他这些貌似复杂的体系背后有一些极其简单的逻辑 ...

哈哈哈,谢兄幽默的好意。
我也开句玩笑:拱火必须有肉,无肉只能自焚。
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-3-30 13:20
呵呵,算了,现在告诉你:
第一步:
1的立方是1;2的立方是8;3的立方是27;4的立方是64;5的立方是1 ...

感谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

这些在江恩模式里都讲过,作者对数学模型研究比较多。
不过这些都不重要,关键是怎么应用。
热心:

回复 使用道具 举报