搜索
楼主: succ2

9方图是平方根计算器,那么6边型是什么计算器?

这些在江恩模式里都讲过,作者对数学模型研究比较多。
不过这些都不重要,关键是怎么应用。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园历史成就未来中华占星股市捉妖记结构深研究门

stockding 发表于 2014-3-30 17:37
xingjw兄真是知音!务实钻研,孜孜不倦,慧识超人。愿与兄相共饮,长相谈。
江恩不愿讲明原理之由,我 ...

"三是涉及到宇宙观的问题"
stockding兄这里是否指:唯物和唯心这两种宇宙观的问题?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-3-30 13:20
呵呵,算了,现在告诉你:
第一步:
1的立方是1;2的立方是8;3的立方是27;4的立方是64;5的立方是1 ...

经兄点播,六方图一下变成立体了!

兄高德,谢贤兄!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园历史成就未来中华占星股市捉妖记结构深研究门

linglings 发表于 2014-3-31 00:18
http://www.335533.net/LanMu_WenZhang_cn.asp?PageIndex=2&ID=156591

我也大体能猜出你们是谁

真看不明白您要表达的意思,而且连接还打不开
热心:

回复 使用道具 举报

linglings 发表于 2014-3-31 00:18
http://www.335533.net/LanMu_WenZhang_cn.asp?PageIndex=2&ID=156591

我也大体能猜出你们是谁

有很多好文章。#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

实在抱歉,我这里能打开
热心:

回复 使用道具 举报

阻力和支撑?:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

周易时空 发表于 2014-3-30 21:45
这些在江恩模式里都讲过,作者对数学模型研究比较多。
不过这些都不重要,关键是怎么应用。

周易时空兄说得好:关键是怎么用。
事实上不管是平方也好立方也罢,接下来最重要的问题就是:为什么是平方或立方?以及它是怎么运动的?
沙中91 + 8 + 3 2014-4-1 10:37 我还没理解到为什么平方和立方?

热心:

回复 使用道具 举报

succ2 发表于 2014-3-30 22:30
"三是涉及到宇宙观的问题"
stockding兄这里是否指:唯物和唯心这两种宇宙观的问题?

我觉得主要是“事物是如何运动的”或者是“能量是如何运动的”吧。
沙中91 + 8 + 3 2014-4-1 10:36 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-3-31 22:16
我觉得主要是“事物是如何运动的”或者是“能量是如何运动的”吧。

“事物是如何运动的”或者是“能量是如何运动的”,感觉是物理学研究的范畴呢,兄是否是在暗示为什么是按平方或立方的规律运动,可以通过物理学中找到答案?:
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-3-31 22:16

事物是如何运动的?

六方图与九方图都是螺旋式的结构,是否能理解成螺旋运动就是事物运动的基本方式
热心:

回复 使用道具 举报

qy33 发表于 2014-4-1 08:57
事物是如何运动的?

六方图与九方图都是螺旋式的结构,是否能理解成螺旋运动就是事物运动的基本方式

qy33兄,我感觉螺旋运动并不是普遍规律,比如地球公转运动,并没有螺旋扩张,而是等周期运动的吧
热心:

回复 使用道具 举报

succ2 发表于 2014-4-1 10:10
qy33兄,我感觉螺旋运动并不是普遍规律,比如地球公转运动,并没有螺旋扩张,而是等周期运动的吧

如果用人类的年计算就可能约等于等周期,但把它放到宇宙时空看,可能就是螺旋扩张的,过程漫长到人类无法觉察到。但随着星体的能量逐步衰竭,扩展随时在进行的,直至解体。linglings师有个三维的图可以直观理解这。
热心:

回复 使用道具 举报

succ2 发表于 2014-4-1 10:10

等周期和螺旋扩张只是运动形式和表象。就如玫瑰花有红的有白的,不能说就玫瑰就一定是红的,也不能说就都是白的。
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-4-1 11:57
等周期和螺旋扩张只是运动形式和表象。就如玫瑰花有红的有白的,不能说就玫瑰就一定是红的,也不能说就都 ...

运动形式和表象只是结果,以果来推果自然有问题,但是也可以找到一些相关性的判断。
那么我猜想更深层次的因,就是某个自然序列了,这也是stockding老师说的解开六方图和九方图的关键。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么是平方或立方?以及它是怎么运动的?
平方是圆的循环,立方我猜是正方体的循环,江恩老说有6面墙。
正方体的循环和螺旋扩张是一样的。
热心:

回复 使用道具 举报

qy33 发表于 2014-4-1 12:13
运动形式和表象只是结果,以果来推果自然有问题,但是也可以找到一些相关性的判断。
那么我猜想更深层次 ...

从stockding兄的讲解里,我猜想:九方图和六边形说明了运动的规律遵从平方和立方的法则,而且这也只是运动形式的表象,按qy33兄说的,也是果,并非因。真正本质的原因是什么呢?
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-3-30 17:37
xingjw兄真是知音!务实钻研,孜孜不倦,慧识超人。愿与兄相共饮,长相谈。
江恩不愿讲明原理之由,我 ...

江恩说即使把他的波动法则说出来,大众也可能不会接受。
我觉得,大众只要按江恩说的对照图表检验,怎么会不能接受?

请教STOCKDING兄怎么理解这个问题呢?
热心:

回复 使用道具 举报

不解
热心:

回复 使用道具 举报