搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: silicium

[大盘交流] 开个帖子 一起来学harmonic pattern分析法

原书有十二章,这里占12个楼层,每章对应原书的一个大章节  第八章
热心:

回复 使用道具 举报

原书有十二章,这里占12个楼层,每章对应原书的一个大章节  第九章
热心:

回复 使用道具 举报

原书有十二章,这里占12个楼层,每章对应原书的一个大章节  第十章
热心:

回复 使用道具 举报

原书有十二章,这里占12个楼层,每章对应原书的一个大章节  第十一章
热心:

回复 使用道具 举报

原书有十二章,这里占12个楼层,每章对应原书的一个大章节  第十二章
热心:

回复 使用道具 举报

有个问题:和谐交易基本上是逆转交易法,就是当市场在开始逆转时就建立仓位。大家都在逆转建仓,那谁赔钱?这市场不是零和游戏么?~~~~ 多谢!
热心:

回复 使用道具 举报

michellebaby 发表于 2014-4-2 00:26
有个问题:和谐交易基本上是逆转交易法,就是当市场在开始逆转时就建立仓位。大家都在逆转建仓,那谁赔钱? ...

庄家的利润是庄家的盈利-亏损  规则市场中,亏损是庄家必须承担的义务 这是市场原生态的一部分,

美股中使用计算机控图,就是避免庄家自身的贪婪 造成图形的损伤。而在上证中,庄家经常会偷工减料,造成一些不重要的点位不达标的情况。

当然 你说的对,都不想赔钱的话,就没有市场了。这就是说,技术分析发展的越快,市场自己灭亡的越快。如果有人把市场的核心内容公布的话,以后大家就都没的玩了。

热心:

回复 使用道具 举报

资本市场还有礼让一说?那如何解释“高频交易(HFT)巨头Virtu在过去4年的所有交易日中,只有1天出现亏损。”~~~ 多谢!
热心:

回复 使用道具 举报

michellebaby 发表于 2014-4-2 00:38
资本市场还有礼让一说?那如何解释“高频交易(HFT)巨头Virtu在过去4年的所有交易日中,只有1天出现亏损。” ...

金融财团会有自己坐庄的股票也有 投资其他庄家的股票 也就是做其他庄家的散户。自己坐庄的股票可以吃分红 美股的分红是庄家主要获利手段。所以看Netflix 股价慢慢涨,但是机构都喜欢它,不拉升股价慢慢吃分红,至于tsla这样拉的快的,是要把筹码给散户。也可以比如股价在500  我用1股拉到 510, 9股卖在 505-509之间 这样来赚钱。

具体点 goldman sachs 高盛自己开庄的股票有几十只,投资其他庄家的股票有几百只,美股去年大牛年,自己的股票需要拉高 慢慢卖不一定挣钱多, 但是投资其他庄家的股票 就变成了散户 成为受益者就赚到了钱。 而且美股的机构大多数都是长期投资者,大部分建仓都是在2008 2009年完成的,平时他们卖股票也只是 10% 20%这样的卖出,一般都会投资数年一只股票。

美国的十年国债yield在 3%以下很久了, 实际上只有很少的基金和机构能跑赢大盘。庄家每年只要获利超过投资国债的钱就心满意足了,因为去年标普 +30% 而yield 只有3%
michellebaby + 8 + 3 2014-4-2 03:22 天啊,传说中的神仙出现了!

热心:

回复 使用道具 举报

michellebaby 发表于 2014-4-2 00:38
资本市场还有礼让一说?那如何解释“高频交易(HFT)巨头Virtu在过去4年的所有交易日中,只有1天出现亏损。” ...

高频交易一般是对冲用的,他们是短时间内 庄家跟庄家之间的对决,通常是日内波动靠量积累来赚钱,跟长期投资看每天收盘价的散户没有太大关系。
热心:

回复 使用道具 举报

与美股操作肯定不同,如果上证A股有行情,你是亲睐蓝筹,中小板或创业板?亦或各个板块均投资按比例分配?能给一般小散什么样的投资配置建议么?~~~多谢!
热心:

回复 使用道具 举报

michellebaby 发表于 2014-4-2 03:41
与美股操作肯定不同,如果上证A股有行情,你是亲睐蓝筹,中小板或创业板?亦或各个板块均投资按比例分配?能 ...

这个我能在论坛上 说的应该就是创业板也分 创业基础 创业成长 创业价值等不同指数,这几个指数差别很大,创业板并不是没有机会。

对于一般投资者 关注指数对比就好了,上证中盘跟上证指数(行情 消息 资金)差别不大就不叠加了  小盘股和创业的估值略高,投资建议投资中盘股和大盘股  

不过技术好的话,应该股票都差不多的。

compare 1.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

崛起的房地产板块

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园道亦有道特训营

silicium 发表于 2014-4-2 10:52
崛起的房地产板块

:
热心:

回复 使用道具 举报

银行在等待什么呢 ~ 注意这种方法是不考虑时间长短的~

或者是这样~

热心:

回复 使用道具 举报

创业基础,成长,价值分别对应的股票在哪里找?~~~多谢!
热心:

回复 使用道具 举报

michellebaby 发表于 2014-4-2 11:47
创业基础,成长,价值分别对应的股票在哪里找?~~~多谢!

这个我到是不知道哎  美股我是知道的,创业的那个我就看了一下 ~
热心:

回复 使用道具 举报

:#JINGYA  那你做啥中国股票?玩假的。进场没啊?我还空仓纳。:#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报

michellebaby 发表于 2014-4-2 11:52
那你做啥中国股票?玩假的。进场没啊?我还空仓纳。

随便买啊 除了60%仓位的房地产 其他8个加起来只有40%:

玩期权的不在乎买什么股票的
热心:

回复 使用道具 举报

michellebaby 发表于 2014-4-2 11:52
那你做啥中国股票?玩假的。进场没啊?我还空仓纳。

欧现在时间都用来翻译书 给大家将 理论体系了,自己都不看自己的股票,舍人利己 是不是很傻:#JINGYA
再一次沉思者 + 8 + 3 2014-11-16 08:11 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报