搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: silicium

[大盘交流] 开个帖子 一起来学harmonic pattern分析法

silicium 发表于 2014-4-2 11:55
随便买啊 除了60%仓位的房地产 其他8个加起来只有40%

玩期权的不在乎买什么股票的

已经满仓了?:  偶还空仓纳。: 玩的是哪里的期权啊?
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-4-2 11:57
欧现在时间都用来翻译书 给大家将 理论体系了,自己都不看自己的股票,舍人利己 是不是很傻

哈哈哈,笑饱了。估计你已经赚到大钱了,所以回馈我们吧。 我是不太相信你的方法了,买股票的最佳点应该还没出现。:#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报

每次回国都被人叫傻逼 哎 是啊,我这种自己不睡觉,推掉博后的合同,放弃参加研讨会在论坛上给别人科普的人在中国社会确实活不下去:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

michellebaby 发表于 2014-4-2 12:01
哈哈哈,笑饱了。估计你已经赚到大钱了,所以回馈我们吧。 我是不太相信你的方法了,买股票的最佳 ...

每个人有自己的信仰就好了 不用非要信别人的
热心:

回复 使用道具 举报

不要这么说嘛。南丁格尔生于一个富有的移民家庭,放弃享受,做着比贫苦人家还艰苦的工作,她是天使。你现在这样也是啊。:#JINGYA  我就做不到。我来论坛是为了找灵感赚钱的。:
热心:

回复 使用道具 举报

michellebaby 发表于 2014-4-2 12:12
不要这么说嘛。南丁格尔生于一个富有的移民家庭,放弃享受,做着比贫苦人家还艰苦的工作,她是天使。你现在 ...

那我来论坛是干啥的呢?我在华尔街圈子里12月写的对中国经济的看法让路透社的记者粉了我,圈子里的那些基金经理朋友都对我跟小盆友一样亲切,教我这教我那的,你说我在这里发帖找气生是图啥来,国人价值观,人不为己天诛地灭,我就是天诛地灭的那种吧

热心:

回复 使用道具 举报

michellebaby 发表于 2014-4-2 12:12
不要这么说嘛。南丁格尔生于一个富有的移民家庭,放弃享受,做着比贫苦人家还艰苦的工作,她是天使。你现在 ...

人们总是认可那些与自己想法相同的人,为啥我要给那些喜欢伤害跟自己意见不同的人把我当垃圾桶的机会呢? 这一边我的想法99%都跟你们不同,另一边是认可我世界观的那些人,美好的生活,所有人的祝福和爱护。是吧,老乡

从投资学的角度   一边是付出精力物力 收获谩骂和拱火
                           一边是只是获取         收获经验和关爱

该选择哪一类股票呢 ·
热心:

回复 使用道具 举报

占位听课
热心:

回复 使用道具 举报

《和谐的交易者》(中文版).pdf (6.01 MB, 下载次数: 711)
silicium + 8 + 3 2014-4-2 14:07 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-4-2 12:27
那我来论坛是干啥的呢?我在华尔街圈子里12月写的对中国经济的看法让路透社的记者粉了我,圈子里的那些基 ...

哈哈哈,笑饱了。大家其实没恶意,就是喜欢争论而已。不同于你的意见你不能理解为故意踩你的。感谢你的奉献,另我大开眼界。哈哈哈。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-4-2 12:38
人们总是认可那些与自己想法相同的人,为啥我要给那些喜欢伤害跟自己意见不同的人把我当垃圾桶的机会呢? ...

国人日子不像老外那么舒适,你可以为大家奉献一点,很好啊。不是还有一句,人不亲土亲!老外对你怎么好,也不影响你对俺们这块土地做些些的奉献吧。哈哈哈。。。 ~~~
热心:

回复 使用道具 举报

车场 发表于 2014-4-2 13:47

这个是1999年那一版的 我翻译的这个是2009年版本的 ~ 有一些差别 其实凑合着看也成 我觉得
热心:

回复 使用道具 举报

michellebaby 发表于 2014-4-2 13:57
国人日子不像老外那么舒适,你可以为大家奉献一点,很好啊。不是还有一句,人不亲土亲!老外对你怎么好, ...

没人喜欢那热脸贴冷屁股的 我到时对民族这个问题没有太大的成见
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-4-2 14:26
没人喜欢那热脸贴冷屁股的 我到时对民族这个问题没有太大的成见

大家都很欢迎你啊,你感受的问题吧。你受欢迎程度在宝大师之上了。哈哈哈。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

各论坛都一样,你知道的太多了,到一定程度会感觉很累。你会看到一群嗷嗷待哺的菜鸟,但在论坛这样的地方根本带不起来,就学计算机操作这样的东西都带不起来,何况交易这门需要技术和修养等各方面基础的营生。
热心:

回复 使用道具 举报

超级计算 发表于 2014-4-2 14:34
各论坛都一样,你知道的太多了,到一定程度会感觉很累。你会看到一群嗷嗷待哺的菜鸟,但在论坛这样的地方根 ...

所以 我在花街做菜鸟是等吃奶那种,含住个咪咪就舒服了。去其他地方本来就咪咪就小,也木有奶水,别人使劲吸 我肯定架不住。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

专业,什么时候我也能写出这些东西:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

坚决同各种无良庄托斗争到底
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演

silicium 发表于 2014-4-2 11:57
欧现在时间都用来翻译书 给大家将 理论体系了,自己都不看自己的股票,舍人利己 是不是很傻

付出终有回报!一点不傻。 你悟道了。 :#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演

silicium 发表于 2014-4-2 12:02
每次回国都被人叫傻逼 哎 是啊,我这种自己不睡觉,推掉博后的合同,放弃参加研讨会在论坛上给别人科普的人 ...

国人急功近利也是现实给逼的。 只有在国外才能谈得上精神追求。
热心:

回复 使用道具 举报