搜索
楼主: 志高333

感恩缠师 !1849就是05年的998

创业板不过就是去构造头肩顶的右肩罢了
热心:

回复 使用道具 举报

帖子好久没有更新了,发帖子时行情还浮在水平面下,5个多月过去了,行情已是出水芙蓉,创业板也已经接近历史高点,创新高是一定的吧。很多人开始担心大盘的问题,大盘连5日线都不破的调整,大家有必要心惊肉跳吗?
     当然,大盘也不可能直线上升,短线的调整是可能有的,但是不会影响总体趋势向上的格局,用缠师的话,周线级别以上的行情,是任何人也操纵不了的!
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2014-5-11 12:42
请说明原因,我现在上不了图,可能是版本的问题,不然我会从季线及其年线的分析来证明我的结论,当然,前 ...

更正一下1664在历史上没有·分析地位的结论,用缠师的分析,07年行情回撤不破998-1558的年中枢的话,构成年线级别的三买.这也是缠师的伟大之处,生前大盘几十年的走势都尽在把握,用缠师的话,是缠理论的伟大吧!
热心:

回复 使用道具 举报

2005年6月到现在 整整9年了 哈哈
我学了10几年了也赶不上楼主 智商不够 惭愧啊。#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

我说的8年是指05年6月到13年6月,2个底之间的距离。
热心:

回复 使用道具 举报

关注 大盘可能是一买 后面有个回踩
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园结构深研究第四空间金融

周线级别以上的行情,是任何人也操纵不了的!
热心:

回复 使用道具 举报

亲爱的你的线段都不过关吧呵呵O(∩_∩)O
热心:

回复 使用道具 举报

亲爱的你的线段都不过关吧呵呵O(∩_∩)O,真较真你连分型的概念未必清晰啊!不信,你不看文章试试,能说什么是分型吗?呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2014-10-11 13:57
更正一下1664在历史上没有·分析地位的结论,用缠师的分析,07年行情回撤不破998-1558的年中枢的话,构成 ...

看到你引用的这句话为缠师痛哭流涕。。。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2014-10-11 15:05
我说的8年是指05年6月到13年6月,2个底之间的距离。

我来这个贴吧已经有两个月的时间了,没有看到几个太有深度的帖子,今天突然看到多了一个帖子被点亮!版主也是马后炮的点亮了一次。

俺就喜欢看低调写大盘的帖子,多交流,多发表意见!
热心:

回复 使用道具 举报

大级别确实从来没有过问题,但是太大的级别没必要太关注,请楼主把级别缩小,一分钟五分钟级别的才算的上当下,才学几个月估计难上手?从一分钟递归当下走势,再用区间套综合分析当下走势才是最务实的,。你要是中长线,那我无语。
志高333 + 8 2014-10-13 00:22 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

ccccccccc333 发表于 2014-10-12 17:19
亲爱的你的线段都不过关吧呵呵O(∩_∩)O,真较真你连分型的概念未必清晰啊!不信,你不看文章试试,能说什么 ...

谢谢你让我复习一下,顶底分型这个太小儿科了,至于对段的理解更是没有问题。对于k线我就有至少一年的专门研究。缠师的分型是由混沌理论而来,别的就不用说了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

只看不想无言 发表于 2014-10-12 19:25
大级别确实从来没有过问题,但是太大的级别没必要太关注,请楼主把级别缩小,一分钟五分钟级别的才算的上当 ...

谢谢你的回复,从缠师的同构姓来讲大级别和小级别没有本质的区别。5月8日当时发帖子的时候确实对买点掌握的不是很好,也就是理论和实践脱节,期间由于身体的原因,在外疗养了近2月,期间一直没有太多的操作。现在多数操作都是日,30分,5分及1分的级别。但是从来不敢忘记观察大级别的形态。现在已经近2月操作没有失败的记录。现在比较激进,持股一般都是2-3天左右,现在的梦想就是实现缠师所说的一个月翻倍的目标。现在买点没问题,卖点耐心不足。
热心:

回复 使用道具 举报

不管怎样对于楼主在月线上分析赞一个!!偶认为,准确说来不应该是背驰,而是盘背。另外,中枢区间应该在[2319,3067]。目前对大盘最大的考验是能否冲破60月线的压力。
热心:

回复 使用道具 举报

高手啊,学习一下
热心:

回复 使用道具 举报

doorwindow 发表于 2014-10-13 00:48
不管怎样对于楼主在月线上分析赞一个!!偶认为,准确说来不应该是背驰,而是盘背。另外,中枢区间应该在[2 ...

你说的很对,其实都不是标准的盘整背驰,其实也是以前很多朋友质疑1849不是背驰我没有回答的原因,但是仔细看老师的帖子的,就该知道这种也是寻找历史大底的一类。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2014-10-13 00:04
谢谢你让我复习一下,顶底分型这个太小儿科了,至于对段的理解更是没有问题。对于k线我就有至少一年的专门 ...

起码线段不能划分错!你看看丸子的划分吧,如果不一样,好好复习吧!:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2014-10-13 11:21
你说的很对,其实都不是标准的盘整背驰,其实也是以前很多朋友质疑1849不是背驰我没有回答的原因,但是仔 ...

青年拿起你的鼠标键盘,大盘一分钟走势当下演化写起来吧,。

我支持你。加我好友qq254884188
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

学习了
热心:

回复 使用道具 举报