搜索
楼主: linglings

[交流讨论] 我理解的江恩之图解技巧一

人就是人,鸟就是鸟,鸟人就是鸟人。我尊重人,也尊重鸟,但对于鸟人,只有不屑。
热心:

回复 使用道具 举报

linglings 发表于 2017-4-13 00:45
更瘦点?

约108减了小部分000839,加了点中国铁建,继续持有中国重工

咦?您怎么和留香兄一样也喜欢这个表情?太好了。
胖狮子前辈您真聪明,一眼就看出来了。
我是这样想的:两只乌鸦从外观上看是一样的,但从它们的思想内涵来分析区别呢,左边的乌鸦名字叫“撑得慌”,右边的乌鸦名字叫“闲的”。
您看,一只乌鸦站在漂亮的树桩上,羽毛鲜亮、抬头挺胸满满的气场,说明它生活在春夏,人吃饱了呢自然忙,恋爱啦、盖房啦、扩展新地盘了忙的不行。
您再看右边的乌鸦,显而易见的冬天没饭吃,叫唤起来也没啥好腔调儿,焉不拉几的无所事事呢自然闲的慌。。。
胖狮子前辈我从这个角度讲“辨识”人物,太浅薄了,要是我留香兄来讲的话,会更精彩的,等他睡醒了,吃饱了就会来给咱们讲故事了。
------------------------天下乌鸦一般黑----------------------
胖狮子前辈曾经给为自己喜欢的事儿建了一个纯净的地盘,15夏天的时候年我去过,也学过一点基础知识,可惜我用不起来,就暂时放下了了,15年底至今没有去过
,它不晓得关了。我心里倒不为这个惋惜,想天下乌鸦一般黑,在这个充满了利欲熏心的世界里,会允许纯净存在麻?macd论坛有各种各样的托儿捣蛋,数立方会不受侵蚀?才怪!!!
所以我不稀去别的论坛,留香兄在这里我哪里都不去,更何况还有sajia君开朗娜娜他们呢。
同理,胖狮子前辈在这里耍也是因为这里有欣赏您的老朋友。

热心:

回复 使用道具 举报

对了胖狮子前辈,昨天我锻炼的时候突然想到您也许会害怕我研究您,您放心好了,我不会研究您的真的,您别害怕。我是兔子研究您研究个什么劲儿啊?留香兄说过:不同物种之间不能随便模仿的,兔子模仿狮子?兔子研究狼性那可以有,兔子和狮子应该是好朋友,狮子吃角马、啃犀牛,和兔子抢饭。我是兔子只需要研究哪个地盘水草丰饶,可以多打几个洞就行了,虚虚实实、纵横交错才好防狼这样一想还是钱多了好布阵呀。
我的天呐,留香兄说他是1849的主子、大前辈是1664的主子,您大概是998的主子吧?真了不起。。。
我一定要扎扎实实的做好3000的主子!!!
热心:

回复 使用道具 举报

论坛这么多叫小静的,为什么只有一个人出来对号入座,那个名字只有两个字的真正叫小静的反而很安静。。这个地方有高手吗?有,马甲最多的一定是高手,穿马甲的高手。除此之外还有什么?
热心:

回复 使用道具 举报

回到家乡,听到一只、仅有一只青蛙在大声地叫,很大的嗓门,一如小时候夜里……
但已是时过境迁。
打开手机,发现才3点多钟,睡不着了,宿醉后头疼,只有起来坐着喝茶。

期望你可以一个人寂寞地奋斗,奋斗到你变得强大,强大到你愿意退后一步。
每次操作,你面对的就是你自己。
不用再来了,我也是

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

先来露个脸先,,,
热心:

回复 使用道具 举报

天狼TD 发表于 2017-4-14 00:19
论坛这么多叫小静的,为什么只有一个人出来对号入座,那个名字只有两个字的真正叫小静的反而很安静。:wanzu ...

狼崽子:-------21世纪最讲究什么???【证据】
有了证据,你说我和小静,小乱,有不正当关系都行。但你要拿出我和小静去泰国的视频。。。没视频?艳照也行啊!我还希望你能拿出证据!!!

说我是618大版主的小号,可以啊!!!证明你认识我们的大版主!!!我已经来论坛4年了,,麻烦您转告大版主“”他还欠我4年的小号工资什么时候发???。。。。。。
--------------------------------
你妹的,全论坛你诽谤谁不行,你诽谤我???我NIMA清华政法系毕业的。。。
天狼TD + 7 2017-4-17 10:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-4-13 21:26
咦?您怎么和留香兄一样也喜欢这个表情?太好了。
胖狮子前辈您真聪明,一眼就看出来了。
我是这样想的 ...

哇,小妹也智慧了很多哦。知道了天下乌鸦一般黑这个道理了,就离资本市场的门更近了。。。经常有人说:市场最大的敌人是自己。。。。。。。
佛曰:人有五蕴,生来皆为自己的身体而活。说的白点,就是眼鼻耳舌手,都是为自己身体这个躯壳而服务。【好不好吃?我先尝尝。。。】一句简单的话,也透着以我为主!!!这个股好不好?你好不好???中国股市不健康。。。NIMA你健不健康???
两人之间要想能成为挚友!五蕴必须通三以上。。。说白了就是脾性要投缘!!!夫妻之间为什么亲密?五感全部都要体会!!!"我要把你全身摸一遍"!你个流氓!!!不是的,这是骨子里老天爷给的五感体会!!!动物们都会而人退化了。。。胖狮子前辈天天摸二傻,二傻能说胖狮子是个LM吗???所以说小妹:咱俩要想更亲密必须泰国走一遭给他们留下点证据什么的。。。
-----------------------------
股市同样的道理:多数人只看涨跌买卖,一感接触不行的!!!我去天上人间都最少三感接触!!!问问人家生活好不好?家是哪里的?请人家吃个饭!拉个手逛逛北京动物园,顺便动物园附近逛逛批发市场。。。其实我脑子里也想和她们去如家接触第四感!但我骨子里就不是这种人。。。唉!人生太多的机会我都没有把握住。。。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

晕。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-4-16 11:11
哇,小妹也智慧了很多哦。知道了天下乌鸦一般黑这个道理了,就离资本市场的门更近了。。。经常有人说:市 ...

多谢哥哥指引
佛曰:人有五蕴,生来皆为自己的身体而活。
因为看《大秦》,所以对“王者”又有了新的理解。“王者”亦是可大可小,对个人而言,比如我,我就是我自己的王。想到这一点的时候,对哥哥的名字也有了新的理解,也更佩服您了。
哥哥说的这句佛语,我心里明了,却说不出来,虽说不出来,做事能安宁。
征服一件事物的秘码是掌握主动权。
掌握主动权的前提是“欲得之先养之”
《大秦帝国之纵横》18集里,庄子讲庖丁解牛,魏冉讲官职升级之道,这些都与哥哥您这句话相通。我要捉牛股也要从这里面找道儿。
所以征服一件事物就得跟它通三蕴以上,也就是您以前说过的“剑心合一”
哥,我想请教您两个问题
1.白起若是 不杀那20万赵兵的话,秦国的征服之路会怎样?
2.观那些战争,比如公孙衍为秦国打魏国的那场战争,战术策略制定到最后拍板的结论归却于敌方的“性格”特征上,要是拿到股票上来想这不是跑基本面上去了?可哥哥常说它爱干啥干啥,我才不管呢。这里是糊涂的,这里我哪里错了呢?
哥哥您有空的时候给我讲讲吧?没空就等有空的时候在讲,不着急的。

另:我才不稀罕泰国呢,甭管多便宜我也不去哪里耍。要么去南山,要么去海边,除了这个两个地方令我向往,其它的地方都一个样儿。
热心:

回复 使用道具 举报

退后一步,只是不再需要和人比了。作为一个散户,逐步跨过几个数量级,甘苦自知,所有的话都是多余的,所以今天我让他三分又如何……
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-4-16 10:13
狼崽子:-------21世纪最讲究什么???【证据】
有了证据,你说我和小静,小乱,有不正当关系都行。但 ...

你的言论很精彩,给你加分了。作为所谓的政法系毕业的,你应该先找个律师咨询一下,你问问,你说你认为一个狼崽子诽谤了一条狗,你想到法院告他,看看需要都需要搜集什么样的证据,什么样的证据能拿出手,什么样的证据是事实不是意淫。
热心:

回复 使用道具 举报

大家想一想,这个版块是不是有那么一个人写的字很有特征,时而大,时而小,时而粗,时而细,像雄性动物的小J J 一样,还总喜欢带点颜色。是不是有个人,时而像个太监,唯唯诺诺,时而像个老伙计,面目狰狞狂躁不已,整天污言碎语……
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-4-16 19:54
多谢哥哥指引
佛曰:人有五蕴,生来皆为自己的身体而活。
因为看《大秦》, ...

小妹怎么还是纠结【基本面】?哥哥不是说了吗!!!不是基本面没有用,是普通散户研究基本面这条路走不通。你研究一个上市公司的基本面,至少要有一个专业的团队去研究。一般散户怎么能达到这种水准???普京就是研究国家基本面的!!!但他也不是一个人!!!007出名是因为帅,但那个团队背后不全是像特斯拉,xingjw老大,胖狮子这样的???一个歌手首先你先把歌唱好就行!!!也就是先走技术是唯一途径。。。谱曲有谷建芬,作词有高晓松,包装有优衣库,出名有天狼TD崽子队。。天啊,你要走基本面???那你是准备做团队!!!
战争的主角是人,所以后辈研究战争多是研究当事人的内心思维以及策略的可行性而不是只看结果。有人的地方就不可能一成不变!!!【都说扶不上墙的阿斗,但就是因为有了这个人物才结束了一百多年的三国争斗】周郎聪明吧?为了自己的团队还是斗!孔明更智慧吧?比央视天气预报都准,但还是不放弃。阿斗傻但阿斗包藏宇宙契机,不作为反而是大手笔。赶快结束了历史上最长的战争。。仲达其实是配角捡了个豆包而已。。。都说为了老百姓能过上好日子,NIMA政治家的话也敢信???也就谢感共大叔这样的才信。。。一帮愚痴之人整天在资本市场找好人,抓小号。这里是斗兽场,管你是大号小号。能挣钱才是王道!!!老天爷一手养了羊,一手放了狼。多去研究老天爷要干嘛?不就是天道吗???把0618大版主的小号研究明白了0618给你钱???一帮傻X!!!。。。。。。
---------------------------
不说了小妹!人家胖狮子这里是技术贴。。。我一搅合又成了掐架了。来来来谁不服都来我家玩!!!我不一个个都送你们去泰国结了扎。。。

热心:

回复 使用道具 举报

想要知道水多深,扔个小石头就知道了,我只是扔了个芝麻大小的,竟然这么大动静,污言碎语铺天盖地,好精彩啊。以后我是不会再来这个地方了再见了各位。
热心:

回复 使用道具 举报

天狼TD 发表于 2017-4-17 10:52
想要知道水多深,扔个小石头就知道了,我只是扔了个芝麻大小的,竟然这么大动静,污言碎语铺天盖地,好精彩 ...

就好像大家十分急切渴望你来似的?你还以为你也是ST???现在的人我真服了。。。这都谁雇来的?还扔石头?你给咱海岸线测测,哪里水深哪里水浅???还你也不来了,我也不来了。小号都不给工资,谁来???
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园群组家园功能咨询专群挖掘牛股

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

【我就是我 发表于 2017-4-17 11:05
就好像大家十分急切渴望你来似的?你还以为你也是ST???现在的人我真服了。。。这都谁雇来的?还扔石头 ...

前辈 。。大湿。。。请教您一下   结扎 若干年之后    会不会真的对身体不好?   有认识的后来身体每况愈下  但不知是不是巧合  
热心:

回复 使用道具 举报