搜索
楼主: 0618jiarong

【2014.06.06】~怀念江恩大师感恩篇之三: W.D.GANN 天才的神奇足迹!

个人以为对于理论的争论没什么价值,解析市场是个殊途同归的事情,能流传下来的理论必然有其过人之处。坊间点的话说,没有残疾的理论,只有残疾的使用者
0618jiarong + 60 + 60 + 60 2014-6-7 22:10 波浪论市兄说得对!

热心:

回复 使用道具 举报

总版回来了!热烈欢迎!6月6日六六大顺!
0618jiarong + 60 + 60 + 60 2014-6-7 22:21 感谢贤兄的支持!谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

斑竹走了 好多人也走了

估计0618回来了 好些人 也会回来

坚持住
0618jiarong + 60 + 60 + 60 2014-6-7 23:30 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

tianxing健 发表于 2014-6-7 18:39
一日未签到,0618总版竟然在一月多之后回来了,瞬间觉得小宇宙把肚子撑得热乎乎,我要更疯狂的学江恩了,总 ...

tianxing健兄,你好!#bb##bb##bb#

tianxing健兄好!#*19*# 敬贤兄!#*)*#

《江恩理论》包罗万象!江恩大师用毕生的心血研究出来的技法和理念全部倾注在《江恩理论》上!

钻石恒久远,一颗永留传!在金融投资市场上《江恩理论》就像一颗璀璨的钻石明珠一样世代相传!

强烈支持tianxing健兄疯狂学习《江恩理论》!过几年后,当兄再回望自己的今天的决择后,贤兄一定会感到无比的自豪和骄傲的!努力!加油!

我也来注册 + 8 + 3 2014-6-8 13:42 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底

周末愉快!总版!
0618jiarong + 60 + 60 + 60 2014-6-7 23:31 贤兄好!周未愉快!

热心:

回复 使用道具 举报

tianxing健 发表于 2014-6-7 18:41
对了,双生二元论让我想起来之前听过一个叫镜像图的江恩技术,不知有没有关联哦

tianxing健兄,你好!#bb##bb##bb#

tianxing健兄好!#*19*#

《双生火焰》的视频,揭示了旧有的主宰力量与新生力量一种既矛盾但又相互统一的关系!

新旧力量矛盾的原因就是: 在小级别时空的周期和区间上,大家因为都具有共同的目的,短期间会出现了你争我夺的局面。正是由于这种共同目的的原因,大家都想争夺更有利的战略位置,所以,会在短期上出现一定你争我夺的分岐局面。

新旧力量统一的原因就是: 在大级别时空的周期和区间上,大家都有统一的共同的一致目的,所以当过了一段拥挤时间的局面消除后,新旧力量就会从原先的短期争夺,演变为长期的统一的共同的一致目的!

这个世界没有偶然的事情,1949~1849,2260~2270,1984~1974 就是一种新旧力量之间【双生火焰】的短期矛盾,长期统一的最佳体现!

1949到1849需要时间,2260到2270顶部钝化需要时间,1984到1974底部钝化需要时间,时间因素令大盘的大型底部区间超级稳!

在江恩理论的时间控制因素中,从到达1984开始,1984称为价到时未到,现在已经是属于二次回抽了。1974是属于第一次回抽,1991是属于第二次回抽。2014上半年,沪指基本上呈现出振荡的格局,0618希望通过这160天左右二次回抽的时间,新旧力量的的意见和分岐都完全消除,短期
矛盾消失,从而达到双生火焰神圣合一之终极状态!#*19*#

楼观天下 + 8 + 3 2014-6-8 17:15 总版主分析精辟!
我也来注册 + 8 + 3 2014-6-8 13:41 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-6-7 15:22
tungcc兄,你好!

tungcc兄好! 敬贤兄!

0618兄,你好!
我和你经历相仿,07年入市,做了过山车,一直要报仇,潜伏7年,潜心研究,专攻波浪,现在已经爆发,安心坐等牛市盛宴!
哎,7年的多少个日日夜夜,风风雨雨只有自己知道,挑灯夜战,风餐露宿只有自己体会。
总之,牛市,我们都等来了,而且是有备而来!
英雄所见略同,我用波浪理论判断的超级顶部也在11000点附近。用自己的周期理论判断的底部在2013年,二次探底的低点出现在2014年3月,这些都被我命中了。
握手!0618!
希望0618兄弟多回来看看,如果有微博,微信,也可以私信告之兄弟,愿意交您这样经历相同的兄弟!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

撒拉丁 发表于 2014-6-7 23:53
0618兄,你好!
我和你经历相仿,07年入市,做了过山车,一直要报仇,潜伏7年,潜心研究,专攻波浪,现在 ...

撒拉丁兄,你好!#bb##bb##bb#

撒拉丁兄好!#*19*# 敬贤兄!#*)*#

0618和贤兄一样,大家都是过来人,感同身受!贤兄片言,小弟也为之感动!#bb#

小弟对贤兄有几点建议,希望贤兄可以参考一下:

1.  七年时间说长不长,说短不短,但是这七年的青春一定是在贤兄生命最难能可贵的时光!何解?因为这七年令到贤兄明白到什么是【顺】什么是【逆】。只要知道生命中生与死,事物的起落......那么,这将会是一笔无穷无尽的巨大财富!贤兄虽然失去了人生七年宝贵青春时光,可是,贤兄知否这七年换来了你一生数十年甚至是几代人的永生幸福!

2.  没有艰辛得来的财富,不会持久。易得易失,难得难失,机乎是定律,含辛茹苦得来的东西,贤兄今后一定会特别珍惜的!世间一切的事物都是相对的,顺逆乃相对,就数在投资市场上经过大风大浪的人对【盛极而衰,否极泰来】自然之大道最懂得里面的真正奥义,而社会上绝大部分的人都是蒙在鼓里的,所以,贤兄其实要庆幸进入了最残酷的投资市场!

3.  建议贤兄当懂得投资市场里面的真正奥义后,不要拘于乘法,眼光更不要只瞄准中国股市,要将眼光和视野延伸至世界投资市场每一个角落。何解?因为世界金融投资市场的基本规律如出一辙,只要灵性的天眼一开,大道至简将不远。世界到处充满了无穷无尽的财富,我们当然是不能为中国股市这一棵树而放弃了整个森林!

4.  《道氏理论》阐明了趋势的力量,《波浪理论》阐明了形态与结构,均线与波浪是自然法则最直观的表达,但是它们二者过于粗糙,而《金融易学》和《缠中说禅》侧重于一种方法论。而《江恩理论》包罗万象,运用精确的数学工具,将道氏和波浪等所代表粗糙的自然法则精细化,量化,数学化,模型化。更运用了易学相位和缠论中枢等方法手段结合来描绘金融投资市场的轨迹。可以说,《江恩理论》不单是道氏,波浪,易学,缠论等四大经典的结合体,而且更是四者的精细深入的强化版。所以,在测市方面,《江恩理论》绝对有着其它经典理论绝对不能比之的特质。

5.  关于贤兄提出未来牛市11000点方面,华尔街名言:牛市不言顶!所以,还是建议贤兄在判继大型顶部时,暂时不要先入为主,贤兄有空一定要研究一下江恩理论测定大型顶部的方法,小弟为贤兄推荐《江恩理论》测定大型牛市顶部最实用的江恩技法:【顶底规则+波动率】

以上几点建议,是小弟的一点愚见,贤兄可以参考一下,四海之内皆兄弟!能结识贤兄真是一种缘份!祝贤兄在未来牛市的日子里一本万利!心想事成!永远幸福快乐!#bb##bb##bb#

楼观天下 + 8 + 3 2014-6-8 17:18 MACD有楼主更精彩!
我也来注册 + 8 + 3 2014-6-8 13:44 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-6-8 01:24
撒拉丁兄,你好!

撒拉丁兄好! 敬贤兄!

含着眼泪看完0618兄的回复,心中感慨万千!
感谢0618兄的真诚建议,我将继续在投资的道路上义无反顾的前行!
其实有我们这样有投资失败经历的人千千万,可是跌倒后又能再站起来的人少之又少。
我心中一直有个梦想就是要在自己成功之后帮助更多的人,不管是用什么方法,经济的、物质的、思想的等等。(其实我现在也一直在做)
江恩理论我之前从没有涉足过,听了0618兄的建议后,我决定涉足这个领域,好好研究,武装自己的技能。
其实看了您的帖子我更多的感悟是,一种淡然,那种经历过狂风暴雨后的淡定,那种轻车熟路般的从容。
我不知道兄台是否信基督,我不信基督,但信仰伊斯兰,我每天礼拜的时候我都感谢真主给我遭遇挫折和苦难。
当我面对投资人、家人、市场、内心多方的压力和质疑的时候我选择了沉默,我选择用业绩说话,我相信坐了过山车才能创出新高!
苦难和挫折是我们难得的财富,我非常赞同兄台说的不经历大的失败就不会有大的成功!
我相信我们一定能力挽狂澜,纵横沙场!
祝:0618兄台,投资顺利,扶弱济贫,造福世人!

0618jiarong + 360 + 360 + 360 2014-6-8 23:06 万分感动中!谢谢贤兄!

热心:

回复 使用道具 举报

新手学习江恩,请总版主推荐几本江恩入门的书#*19*#
0618jiarong + 60 + 60 + 60 2014-6-8 23:35 欢迎!加油!努力!

热心:

回复 使用道具 举报

总版主又精进了不少
0618jiarong + 60 + 60 + 60 2014-6-8 23:36 呵呵!贤兄说得对!

热心:

回复 使用道具 举报

江恩理论不光是用于股市,还可以计算朝代更替。。。。。奥妙无穷
0618jiarong + 60 + 60 + 60 2014-6-8 23:41 lwddk兄说得对!

热心:

回复 使用道具 举报

撒拉丁 发表于 2014-6-8 13:09
感谢0618兄的真诚建议,我将继续在投资的道路上义无反顾的前 ...

撒拉丁兄好!#*19*# 敬贤兄!#*)*#

1.  贤兄在大熊市上流的每一滴眼泪,就是贤兄今后人生的有形财富和无形财富!0618可以义无反顾的告诉贤兄:你的眼泪一定不会白流!你心里承受的巨大痛苦一定不会白受!

感谢0618兄的真诚建议,我将继续在投资的道路上义无反顾的前行!
2.  当你意识到要改变自己的一刻开始,当你明白到二八法则的一刻开始,当你带着永不放弃的决心开始,当你怀着无比坚定的意志开始......你的心已经自由了,黎明就在眼前!

其实有我们这样有投资失败经历的人千千万,可是跌倒后又能再站起来的人少之又少。
3.  宇宙中二八法则的作用,股市到最后尤如我们年少时的高考一样:择优取录!

我心中一直有个梦想就是要在自己成功之后帮助更多的人,不管是用什么方法,经济的、物质的、思想的等等。(其实我现在也一直在做)
4.  自然中的良性循环和六道轮回,世界之所以美好!因为存在着:无私的爱!

江恩理论我之前从没有涉足过,听了0618兄的建议后,我决定涉足这个领域,好好研究,武装自己的技能。
5.  钻石恒久远,一颗永留传。一样恒久不变的东西,如果没有藏着恒久的【爱】,是不可能留芳百世!正如电影《铁达尼号》中的【海洋之心】藏在着深深的大海一样,无私的爱永远天长地久!《江恩理论》的灵魂正是因为深深的藏着永恒和无私的爱,所以才会留芳百世!

其实看了您的帖子我更多的感悟是,一种淡然,那种经历过狂风暴雨后的淡定,那种轻车熟路般的从容。
6.  在宇宙,自然,人性面前,我们都有着相同的经历!人生的历炼是必须,风雨过后见彩虹,人生的价值就在于此!

我不知道兄台是否信基督,我不信基督,但信仰伊斯兰,我每天礼拜的时候我都感谢真主给我遭遇挫折和苦难。
7.  世界各种宗教如出一辙,其本质就一句话:【 导人向善!教人智慧! 】。有时上天看得起某些人才会考验一下他,要他体现痛苦,洗礼身心来感受人生的价值与爱的真谛!既然是【体现】,记住只是【体现】,那么【体现痛苦】的时间会长吗?

当我面对投资人、家人、市场、内心多方的压力和质疑的时候我选择了沉默,我选择用业绩说话,我相信坐了过山车才能创出新高!
8.  不要责怪你的家人不体谅你的处境,永远记住:这个世界上绝大部分人对于得失都是四个字—【肉眼凡胎】,燕雀岂知鸿鹄之志,不要指望你的家人能达到你自己的水平!沉默是对的!时间自然可以证明一切!

苦难和挫折是我们难得的财富,我非常赞同兄台说的不经历大的失败就不会有大的成功!
9.  世间的一切都是相对的!没有经历过大级别的苦难和挫折,又怎会得到大级别幸福和成功!将这些经验教训教导给你的孩子,让他们明白你今生的经历!

我相信我们一定能力挽狂澜,纵横沙场!
10.  这是必定的!没有任何东西可以阻挡我们取得巨大的成功!

无名zy + 8 + 3 2015-6-9 07:46 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-6-8 22:54
撒拉丁兄,你好!

知我者,0618!
知天下者,0618!
做个约定好吗?
0618兄,从现在开始到每年的6月6日都来MACD,开一个帖子,让咱们志同道合的兄弟姐妹们一起温暖!好么?

0618jiarong + 6 + 6 + 360 2014-6-8 23:26 一言为定!

热心:

回复 使用道具 举报

撒拉丁 发表于 2014-6-8 23:05
知我者,0618!
知天下者,0618!
做个约定好吗?

贤兄好提意!每年的6月6日,就和贤兄在MACD江恩版坐而论道!

一言为定!#*19*#    敬贤兄!#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

一天两夜 发表于 2014-6-8 14:21
新手学习江恩,请总版主推荐几本江恩入门的书

一天两夜兄,你好!#bb##bb##bb#

贤兄好!#*19*#  敬贤兄!#*)*#

贤兄可以参考一下我这个帖子:

对初学者的一点建议                  http://bbs.macd.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=3498855

热心:

回复 使用道具 举报

lwddk 发表于 2014-6-8 20:12
总版主又精进了不少

lwddk兄,你好!#bb##bb##bb#

lwddk兄说得对!
#*d1*#

0618超越无极限!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2014-6-8 23:25
撒拉丁兄,你好!

一言为定!

愿清高伟大的真主慈悯你!同时慈悯所有坚韧善良的人们!
0618jiarong + 360 + 360 + 360 2014-6-9 00:22 感谢贤兄的祝福!上帝保佑你!

热心:

回复 使用道具 举报

感谢0618兄每年都记得这个重要的日子#*)*#,江恩说的都是真话#*19*##bb##*)*#
0618jiarong + 120 + 120 + 120 2014-6-9 01:08 tt兄好!好兄弟!

热心:

回复 使用道具 举报

tt8182 发表于 2014-6-9 01:01
感谢0618兄每年都记得这个重要的日子,江恩说的都是真话

tt8182兄,你好!#bb##bb##bb#

好兄弟!#*19*# #*)*#

江恩大师的话比珍珠还真啊!#*d1*#

比如,江恩大师说:【 花费一切的时间来提高你自己!】,如果不站在更高层【灵性】的思考角度,那么,永远都不会有知道这句话的最深层次的意思和最本质的内涵!

又比如,江恩大师提出:【成功的五大基石:勇气,耐心,知识,健康,资本】,成功的五大基石中,知识,健康,资本这三者好理解,但是,勇气和耐心就难理解了,买股票为何需要勇气呢?买股票为何需要耐心呢?所以啊,没有达到一定的【灵性力量】是绝对没有办法理解江恩大师话中最本质的内涵。

tt8182 + 8 + 3 2014-6-9 22:07 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报