搜索
楼主: eyou12

[大盘交流] 大盘月线趋势

eyou12 发表于 2015-8-27 22:43
商品的牛市正在不知不觉中,应该是悄悄地来了

怪不得常铝什么的有异动,锌长的也不错啊
热心:

回复 使用道具 举报

个人认为大盘见底了,本次属于大二浪调整,时间还会反复一段时间,大三浪还在后面,牛市没有结束,
8662755 + 18 + 9 2015-9-4 20:18 MACD有楼主更精彩!^_^
风鸣电闪 + 8 2015-9-2 11:37 我很赞同^_^
nndyyd518 + 8 2015-9-2 11:36 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主,抄底时告诉一声。
热心:

回复 使用道具 举报

eyou12 发表于 2015-9-2 11:28
个人认为大盘见底了,本次属于大二浪调整,时间还会反复一段时间,大三浪还在后面,牛市没有结束,

要是去年7月看到楼主的帖子  那该多好 YY下
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

eyou12 发表于 2015-8-21 11:46
大盘估计在11月份见底,

我今天琢磨半天才跟上EYOU兄半月前的看法,11月见底。不想EYOU兄改变看法了。:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

大海牛 发表于 2015-9-4 20:45
我今天琢磨半天才跟上EYOU兄半月前的看法,11月见底。不想EYOU兄改变看法了。

有时事前会有预案,但要看实际走势进行修正,在市场上生存不能主观地一成不变地坚持预先设定的目标,而是要实时修正和观察,并进行逻辑推测
热心:

回复 使用道具 举报

我本人对波浪理论是半桶水,但不影响我实战操,因为可以通过逻辑及策略规避盲区,现在我有一个问题想请论坛里的波浪高手,从5178下跌到现在是不是5-3-5锯齿?希望有人能指教一下,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

我本人对波浪理论是半桶水,但不影响我实战操,因为可以通过逻辑及策略规避盲区,现在我有一个问题想请论坛里的波浪高手,从5178下跌到现在是不是5-3-5锯齿?希望有人能指教一下,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

eyou12 发表于 2015-9-5 10:12
我本人对波浪理论是半桶水,但不影响我实战操,因为可以通过逻辑及策略规避盲区,现在我有一个问题想请论坛 ...

如果是5-3-5走势,下周是不是C4完了进入C5,然后重拾升浪。
EYOU兄,之前你预期11月见底,不知是否参考了92年那段的调整?
热心:

回复 使用道具 举报

EYOU,不管对错支持你!敢于亮出自己的观点!
热心:

回复 使用道具 举报

我本人对波浪理论是半桶水,但不影响我实战操,因为可以通过逻辑及策略规避盲区,现在我有一个问题想请论坛 ...

你怎么不去老赵帖子里问那个是波浪理论运用相当好的!
热心:

回复 使用道具 举报

EYOU请有时间说说你的逻辑和策略好吗?中小板指在这里看着也不像行情结束的样子。
热心:

回复 使用道具 举报

我是一滴水,我认为上证是535.中小创坐等高手讲解。
热心:

回复 使用道具 举报

我之所以请教关于5178下跌以来是否为5-3-5锯齿,是因为市场行为关键那本书中关于锯齿的描述是说,锯齿多出现在2浪,平台多出现在4浪,由于A股才经历7年的熊市,转换牛市才1年时间,所以从逻辑上讲,现在再进入几年熊市的逻辑好像从理论时间上无法成立,所以我认为如果是锯齿的话,应该5178是大1浪的顶,这次下跌属于2浪下跌,大3浪还在后面,当然锯齿还有3锯齿的可能,时间会长些,如果是3锯齿的话,这次反弹应该在4100左右,然后再走重复一次锯齿,时间会到2015年12月份前后左右时间走完,但是后面依然是大3浪。这只是个人看法,不一定准确。
su85 + 8 + 3 2015-9-6 10:00 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

eyou12 发表于 2015-9-5 17:11
我之所以请教关于5178下跌以来是否为5-3-5锯齿,是因为市场行为关键那本书中关于锯齿的描述是说,锯齿多出现 ...

同意你的分析, 我也觉得经历了7年的熊市行情应该还没有完,这样的跌法倒是符合2浪特征, 让人感觉熊市来了。给你看个中小板图,时间短幅度大!
WW 2015-9-4 中小板指月线图 .jpg
热心:

回复 使用道具 举报

eyou12 发表于 2015-9-5 17:11
我之所以请教关于5178下跌以来是否为5-3-5锯齿,是因为市场行为关键那本书中关于锯齿的描述是说,锯齿多出现 ...

深有同感

1.“所以从逻辑上讲,现在再进入几年熊市的逻辑好像从理论时间上无法成立”

这样调整下来,股票价格只怕比998还要低

2.“应该5178是大1浪的顶,这次下跌属于2浪下跌,大3浪还在后面”

不少个股月线看更像如此,尤其是大盘烂筹

3.“当然锯齿还有3锯齿的可能,时间会长些,如果是3锯齿的话,这次反弹应该在4100左右,然后再走重复一次锯齿,时间会到2015年12月份前后左右时间走完”

假若2850这个时候的底背离无法托起一轮新牛市的话,eyou兄的这个推论就是最大可能了
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资梅花小孩金融易学家园股指家园艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园

按我的首先方案划分,从5718下来首波选三波,即535调整浪,但从更大的月线级别划分,目前这里只是完成或接近完成子浪A的调整而已,下面无论走子浪B,还是联合形浪X,都会有月线级别的三波反弹上去,如果走浪B反弹高度要高些,反之走X浪可能反弹高度要低些,,但无论哪一种,都说明自5718以来的调整浪远未有结束!我个人看走X浪可能性大些,因为,一是由于急跌及政府干预上方套牢盘较多,二是杠杆的去除,也造成抛压沉重,三是大的经济环境不支持当前反转,四是走联合形调整浪,更能坚定大多数人看所谓大C的决心,并使调整浪变的更加复杂,难以把握。所以在这里看反转只是空间上能基本满足要求,但从时间上及发动新一轮行情的准备上来看,都还远远不够。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

asd6688 发表于 2015-9-6 11:05
按我的首先方案划分,从5718下来首波选三波,即535调整浪,但从更大的月线级别划分,目前这里只是完成或接 ...

所以我说有可能反弹之后还会有一次锯齿,这样时间、浪型就更显得合理
热心:

回复 使用道具 举报