搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

发现大牛股并能及时买入与卖出???

发现大牛股并能及时买入与卖出???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  炒股的人多多少少都会有点个人的发现,而这此发现并不是一朝一夕就有的,是需要在市场中长期实战积累和总结而来的,这些经验往往都是血汉换来的也往往为己所用,很少拿出,这是因为这此经验只有自己才能真正体会到其精华所在之处,用文字向外述说,似乎有点说不清道不明的,本人就试过很多回,将自己在看盘时总结的体会说与他人听,可得到的回答是...这该如何说呢!我想你也会有同感的吧,哎!说是说不清楚的,因为市场变化太快,想来想去还是不说的好,于是就把自己多年总结的经验写成公式,这样不用说就可了....用指标说明市场的变化不是更好些吗?写指标时也参考了许多别人的公式,还有很多很有名的网站荐股、专家点评之理论,到最后发现一个问题,绝大多数的公式与荐股都只有买入时机,并没有卖出时机,这太不公平了也太没道理了,不就是卖出时机吗?自己编几个...!!功夫不负有心人,这不就编成了,拿出来与大家交流交流。
  总结的经验告诉我:耐心-是发现大牛股的首要条件,其次是长期稳步的跟踪,抓住每一次机会调整好仓位。就拿“浦发银行”来说吧,自从它上市的第一天起我就盯着它了,从没间断过,当然在盯“浦发银行”的同时也不要忘了盯住其它的股票,只是每天都有指标预测一下“浦发银行”就好,直到它出现买入时机。

下图为“浦发银行”全景图:(均线图中的白色数字为均线角度)
  图一

(大家认为“浦发银行”会成为大牛股吗?)

图二

图三

图四

图五

只要盯住指标的指示值就可以了。从图中要以看到买入的时机很多,这是由指标:“幸福池”与“投机风险/个股”预测得出的。卖出信号是由指标:“控盘强度/个股”与“投机风险/个股”预测得出的。

下面是各指标的用法:

一、幸福池
    主要用于预测波段的底部,当出现“幸福池”时说明该股有波段性底部出  现,买入时机:
  1.当“幸福池”差值很大时,其值有变小现象时,可适量买入。
  2.当“幸福池”差值小时,“幸福池”消失为买入信号。
  特别要注意的是,MA均线角度与“投机风险/个股”“牛熊线”值的配合使用来决定此次的买入量,并留意“控盘强度/个股”“强度”值的变化,来决定卖出。当MA均线角度为负值、“投机风险/个股”“价格风险”值小于“牛熊线”时不可大量买入,而且只能作短,并以“控盘强度/个股”值的回头而卖出。

二、控盘强度/个股

三、投机风险/个股

详细的用法及更多的图解
热心:

回复 使用道具 举报

能及时买入与卖出,要做到不容易!
热心:

回复 使用道具 举报

那当然好了
但是能做到吗
有好的方法吗
热心:

回复 使用道具 举报

共同研究,共同发展,方法一定会有的,只是能否发现而已。
热心:

回复 使用道具 举报

不好意思,前面所发文章插图无法显示,现以修复!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 股友在线 at 2003-6-24 02:53 PM:
  炒股的人多多少少都会有点个人的发现,而这此发现并不是一朝一夕就有的,是需要在市场中长期实战积累和总结而来的,这些经验往往都是血汉换来的也往往为己所用,很少拿出,这是因为这此经验只有自己才能真正体 ...

-----------------您的炒股体会我深有同感。
热心:

回复 使用道具 举报

想问一下:你盯浦发银行是为了他的什么呢,比如业绩、题材、或者别的什么才引起你的注意呢?
热心:

回复 使用道具 举报

要得铁矸磨成针,就得功夫深。
热心:

回复 使用道具 举报

你可能不信,我早已发现,且能掌握,一抓一个准
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的我当然信,个自都有个自的看盘方法,而发现一只牛股并不是一件简单的事,只要你真的用心去发现,就一定会找到的。

有位3088的朋友问我:
Originally posted by 3088 at 2003-6-25 15:15:
想问一下:你盯浦发银行是为了他的什么呢,比如业绩、题材、或者别的什么才引起你的注意呢?

我盯浦发银行的原因是我以前一直在看深发展,它们同属金融股,所以在“浦”一上市就对它产生兴趣,加之“浦”上市第一天的走势就.....等等吧!还有一个原因就是“浦”本身的性质,想通过“深”与“浦”的对比,看看庄家对这类股的操作手法....。加之想验证一下我个人对这类股的想法和公式预测的结果。

[ Last edited by 股友在线 on 2003-6-28 at 10:26 ]
热心:

回复 使用道具 举报

跟图

热心:

回复 使用道具 举报

跟图

热心:

回复 使用道具 举报

卖出信号的确定,全在你操作的交易系统的制定,如月线级别、周线级别、日线级别等等,最后才是在即时图上的挂单技巧。
热心:

回复 使用道具 举报

看看
热心:

回复 使用道具 举报

跟图

jak你好! 图很棒!能否发一个600000的全图并说明指标的用法?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

跟图

热心:

回复 使用道具 举报

主力是边做边看情况再定下一步的,不可能按程序走的.

热心:

回复 使用道具 举报