搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 731219

[大盘交流] 蓝线战法续

891083996 发表于 2014-8-8 10:35
其实选1股票来每天实盘分析效果更好,虽然时间长,更能及时确定买卖意图,比如赚3.5%出还是13%出红点出,复 ...

这个我同意
热心:

回复 使用道具 举报

891083996 发表于 2014-8-8 00:13
看了七兄600476[/istock]的图,有几个问题:
1.有13%点要走吗?
2.6月9日买的,12日要出吗?感觉是17日跳空 ...

[tr][/tr]
看了七兄[url=http://bbs.macd.cn/misc.php?mod=showmarketnews&act=post&q=600476(行情 消息 资金)]600476(行情 消息 资金)[/url](行情 消息 资金)的图,有几个问题:
1.有13%点要走吗?买入后有2个到3个点赚可走,多赚不限,不要贪心就是了
2.6月9日买的,12日要出吗?感觉是17日跳空出,12日主力在盘中一晃你就受不了,涨停是事后出来的,12日盘中出,吃不了涨停的。
3.出紫阳是赚多少出,出紫阳买又是赚多少出,出止加一又是赚多少出,没有一个统一做法。有些拉的又急下的就不要确定了。买入后有2-3个点赚就可以出。
4.止的当天出时止加一有信号也是第二天买吗?止后下一天看信号进,会15分的可买在下穿下轨。
5.大幅跳下过1%开盘,及时出。这一点是指买价还是收盘价?是指上一天收盘价
能确定的是止比较明确:1.破前2天收盘价收盘前要出,盘中看出盘中出。2.就是开盘破1%并且破前2天收盘价盘中就可以出。开盘破1%没好处,一般不是低开高走就找到点走,2点后更清楚。

热心:

回复 使用道具 举报

891083996 发表于 2014-8-8 10:35
其实选1股票来每天实盘分析效果更好,虽然时间长,更能及时确定买卖意图,比如赚3.5%出还是13%出红点出,复 ...

正好你可以做一下这个工作,得了结论告诉大家。
我认为只要有2个点-3个点赚就可以出。
热心:

回复 使用道具 举报

liu380 发表于 2014-8-8 10:50
7老师,我选002121[/istock]跟踪,8.10号11.53进,今天3高11.85出。

有赚就好
liu380 + 8 + 3 2014-8-8 18:32 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

那我就选个今天出紫阳买的来模拟记录,随便拿个600730(行情 消息 资金)吧,非实盘请勿跟,请七兄指导。就不贴图了,大家自己看股票软件。
8月8日,出紫阳买,在红色区间内,收盘进9.91
先留个记录,下周收盘或盘中操作再加记录。
::
热心:

回复 使用道具 举报

那我就选个今天出紫阳买的来模拟记录,随便拿个600730(行情 消息 资金)吧,非实盘请勿跟,请七兄指导。就不贴图了,大家自己看股票软件。
8月8日,出紫阳买,在红色区间内,收盘进9.91
先留个记录,下周收盘或盘中操作再加记录。
::
热心:

回复 使用道具 举报

7兄好,问下你第一个图下面那出信号的副图公式,谢谢,
热心:

回复 使用道具 举报

7兄好,我知道了,是红海洋区,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

今天红区止加一选股出1000多个,有点多了。是大盘向好?
热心:

回复 使用道具 举报

有哪个高手给做一个红点+黄柱+红区止加一的公式就好了,先谢!
热心:

回复 使用道具 举报

liu380 发表于 2014-8-9 09:43
今天红区止加一选股出1000多个,有点多了。是大盘向好?

优选在红海洋上沿(M18)与绿隧道上轨间的止+1信号,选阴线与小阳线的,前面黄头多的股做。
市场123 + 8 + 3 2014-8-9 19:21 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

qmanleo 发表于 2014-8-7 17:15
七兄,你好
1. 橙色的k棒 有何涵意 ?
2. 出黃頭上的紅點 有何涵意 ?

18M金叉50M的K线为橙色,可赚20%,用法见紫阳帖。
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2014-8-9 12:25
优选在红海洋上沿(M18)与绿隧道上轨间的止+1信号,选阴线与小阳线的,前面黄头多的股做。

谢谢7兄指点!
热心:

回复 使用道具 举报

周未愉快
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

7兄:关于止加1当天买入问题,通过观察多数股票在止加1当天,没时间盯盘的,很多个股可以开盘进,就不用太累,且基本可以买到当天的低点或次低点,特别是在低开的情况下(大幅高开的情况除外)。若老等到15F下下轨很难盯到,除非你有既定的个股跟踪。收盘进可以在收小阳或阴线的情况下进也可以的。这只是我个人的总结,不知对否,请指正。
热心:

回复 使用道具 举报

LY051150 发表于 2014-8-10 19:09
7兄:关于止加1当天买入问题,通过观察多数股票在止加1当天,没时间盯盘的,很多个股可以开盘进,就不用太累 ...

很高兴你能提出 自己的看法,希望大定一起来提出自己的看法。最好能说一股,时间加以说明。
止+1是比较准的买入,做股票就是要买点明确,pc兄说的意思,好的交易系统,买点全国人民买都是买在这一个价,也就是操作方便,明确,任何人操作都是一样,这样就排除了操作人的因素。
  我现在止+1买点在红色海洋中或在红色海洋上,发信号只买阴线或极近3M的小阳。收盘买,这样所有人都是这个价了。也就不用看15分图。
止日的下一天止+1要买,可以买在开盘,前题是在红海洋区,这样这天是大阳你就赚了,是阴线可能就套,反正在红海洋区,套不了几天的。
卖还是以赚3个点以上或出收盘破前二天收盘,这样止全国人民操作基本是这个价附近。
主动做蓝线法,当然只做止+1阴线收盘也可以。
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2014-8-10 21:51
很高兴你能提出 自己的看法,希望大定一起来提出自己的看法。最好能说一股,时间加以说明。
止+1是比较准 ...

举例会有限制性,要用大量案例来说明了。我确实忽略了收盘收阴的情况,还是感谢7兄的提醒,那就暂如7兄所说止加1日小阴、小阳进,大阳次日入的方法跟踪一段时间再说了。
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2014-8-10 21:51
止+1是比较准 ...

谢谢7兄,我先学习主动做蓝线,止+1阴线收盘买二法。
热心:

回复 使用道具 举报

LY051150 发表于 2014-8-10 23:38
举例会有限制性,要用大量案例来说明了。我确实忽略了收盘收阴的情况,还是感谢7兄的提醒,那就暂如7兄所 ...

顺便重点看一下周线在红海洋区负白柱当周周五买下周应赚5%不?
热心:

回复 使用道具 举报