搜索
楼主: Fools'

[大盘交流] =====教你缠论怎么用======上证指数交流贴

Fools' 发表于 2014-8-13 11:12
谁说的对听谁的   你可以驳我   还有意思   你觉得呢

反证你的文字和图都在那里,大家可以推敲!
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-13 10:04
这是第一条   很关键  2段的图   2个红圈处有交集  那么线段直接成立  2条线段    1段的图  2个红圈处没有交 ...

你说的“2个红圈处有交集”是否是人家说的缺口被封闭?或是别的什么东西?!
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-13 08:49
从选出的股票来看这公式没啥有

我的这一步,只要能选出具有3买形态的股票来就已达到我的指定目标了!事情总得一步一步来啥!
热心:

回复 使用道具 举报

请老师解释下第一条,回调的笔与红圈有交集,还是线段与红圏有交集,如笔沒交集、线段与红圈有交集怎么算,我指的是锯齿的下端。
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-13 11:36
你说的“2个红圈处有交集”是否是人家说的缺口被封闭?或是别的什么东西?!

这么说也成  因为我现在不怎么看别人的东西了  所以一时没想到你这个表达方式   
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-13 11:46
我的这一步,只要能选出具有3买形态的股票来就已达到我的指定目标了!事情总得一步一步来啥!

关键是选出来的   根本没所形容的形态  
热心:

回复 使用道具 举报

康洪玮 发表于 2014-8-13 12:15
请老师解释下第一条,回调的笔与红圈有交集,还是线段与红圏有交集,如笔沒交集、线段与红圈有交集怎么算, ...

是你说的笔    锯齿的下端交集没用
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-13 11:19
反证你的文字和图都在那里,大家可以推敲!

关键就在这里   我说的放在那里    自然有个是非对错
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-13 14:33
这么说也成  因为我现在不怎么看别人的东西了  所以一时没想到你这个表达方式

那就可以肯定你的结论下早了!
热心:

回复 使用道具 举报

老大说的东西   有的人很容易就可以理解  有的人理解起来就不是那么容易  我把纷繁复杂的原文  提炼出最实用的放在这里      线段我不过说了那么几句  一共2张图   个人觉得说的应该是简单易懂  线段说完了  我说走势    走势说完了   我说同级别分解   之后就没的说了   精华就这些   那么之后干什么呢    突然想到个点子    都说完了  我就跟这帖子里开个贴中贴   就叫   谁说缠论不预测   而这个副贴就用来打击一切伪缠论  想想都有意思   
热心:

回复 使用道具 举报

日笔3买!
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-13 14:51
老大说的东西   有的人很容易就可以理解  有的人理解起来就不是那么容易  我把纷繁复杂的原文  提炼出最实用 ...

那你就发展了缠论的当下说了,为你祝贺,为你干杯!!!
热心:

回复 使用道具 举报

发个图片上来你看看人家是怎么说的!
热心:

回复 使用道具 举报

你这也看不出来?那就算了,反证这与你讲课无关!
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-13 15:08
发个图片上来你看看人家是怎么说的!

别的不说  我就说复杂  如果看这个  不如看老大怎么说的   其次 这张图  才说了一点点  我两张图把线段说完了   懂了就可以了   你的意思是这张图比我的好是吧   你要是理论派  可能这么觉得 但是实用派的   可能跟你意见就不太一样了
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-13 15:12
你这也看不出来?那就算了,反证这与你讲课无关!

#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-13 14:58
那你就发展了缠论的当下说了,为你祝贺,为你干杯!!!

看来还是不太明白缠论说的是什么  要告诉你什么    你说是当下呢  还是预测呢  
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

Fools' 发表于 2014-8-13 14:51
老大说的东西   有的人很容易就可以理解  有的人理解起来就不是那么容易  我把纷繁复杂的原文  提炼出最实用 ...

说不做预测的让他们重新好好去看看原文就好,缠师说的不做预测到底是什么意思
一次买或一次卖本身就是因为预测而做的
不做预测股票根本就没法玩,除非去博傻,想买就买想卖就卖,不要去了解行情,那也不要来股市了,钱多的没地方花不如送我点:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*##bb#
热心:

回复 使用道具 举报

generalyoung 发表于 2014-8-13 15:26
说不做预测的让他们重新好好去看看原文就好,缠师说的不做预测到底是什么意思
一次买或一次卖本身就是因 ...

明白人
热心:

回复 使用道具 举报