搜索
楼主: Fools'

[大盘交流] =====教你缠论怎么用======上证指数交流贴

Fools' 发表于 2014-8-10 23:24
你所说的出现1买的特征我刚才说了   这个根本就不是    你心急了   那我先跟你说一下   前面我提到了  首 ...

那抱歉,是我太心急了。或者看帖的人都有一种强烈的愿望就是一下子明白楼主想表达的信息。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

不如就随便找个股票,说说目前处于什么情况,后续会怎么走,各级别买卖点再什么地方。坛子里有人说华润三九(行情 消息 资金)不错,不如你分析一下,也避免马后炮之嫌疑!
热心:

回复 使用道具 举报

管健 发表于 2014-8-11 12:35
不如就随便找个股票,说说目前处于什么情况,后续会怎么走,各级别买卖点再什么地方。坛子里有人说华润三九 ...

看来他的例子是早就装配好了的?!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

不知道楼主账户怎么样?实战怎么样?
讲走势已经完成的图,怎么都对,来个直播当下吧。
热心:

回复 使用道具 举报

花牵牛 发表于 2014-8-11 12:49

对的,应该讲实例,大家缺的也是临门一脚!
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-11 11:40
你例举的股票是否为市场实盘的股票,如是,为什么不实名制,如不是也请说清处好吗?

第二个是实盘的  出了已经  我说的股票都是我的备选里的  当然我自己的股票不会跟这里实盘的   这是只是说缠论怎么用  不是带着实盘   但是在最开始我就说了  不是最好的股票 但是是可以赚钱的  也说了第一目标23
热心:

回复 使用道具 举报

stststcycycy 发表于 2014-8-11 11:43
缠论就是各个级别的组成。那与麻烦不麻烦没有关系。
如你图中的,日线,一笔下来?还是,30f一线段下来? ...

前面先定下 我说的级别 其他的然后再说  不是不定下来   开始我就说了 其实是探讨  那个教字不过是题目用了而已   博取眼球嘛  为的是让大家都能看到  各取所需  对自己有用的  自己吸收
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-11 12:07
怕麻烦还来讲课?!是来应付的吗?!

不是怕麻烦  是能说清楚没必要上图  说不清的再上  不然是浪费嘛
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-11 12:01
再就是你把中枢延伸说成后移,还画出一个另外的中枢,与现在的处理完全不一样,并且画的也不规范,在你看来 ...

这点我就要说了  我画的东西一定是很规范的  你所指的不规范是哪里?还有就是中枢延伸  或者叫中枢震荡都可以   我为什么说后移  因为你前面所说的中枢延伸或者中枢震荡是对判断走势没有作用的  而我说的是为了更加方便的判断走势所用的   不要因为我说的不是原文上的名词  就不规范了
热心:

回复 使用道具 举报

distancer 发表于 2014-8-11 11:49
级别其实是说不清的,只能近似判断,大概5、10、30f级别,实际可能是3、8f级别。好多人一定要搞清楚是5、10 ...

所以我没说个具体数字的级别  如果你心里明白了当然很好了
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-11 11:49
你应该确定大家看某个相同的级别,不然会造成混乱,如看一分钟图的和看周线图的情况能够一样吗?!

我确定了啊  就是我图上的级别   不过没说是几分级别而已  那不过是个代号而已
热心:

回复 使用道具 举报

这个是真没完成啊   才刚刚开始走啊  可以说是长征的前几步而已   何来完成啊
热心:

回复 使用道具 举报

管健 发表于 2014-8-11 12:35
不如就随便找个股票,说说目前处于什么情况,后续会怎么走,各级别买卖点再什么地方。坛子里有人说华润三九 ...

好的  这个简单  反正不会打乱我说这个股票   因为级别在那里摆着   目标也说完了  那就聊聊你说的这只吧
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-11 12:42
看来他的例子是早就装配好了的?!

这个有点阴谋论嫌疑了   
热心:

回复 使用道具 举报

账户肯定不会告诉你  但是这就是实战  现在也正在当下直播  不过是级别不是你平时的级别 所以你觉得不当下
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-11 13:28
对的,应该讲实例,大家缺的也是临门一脚!

可以 需要什么咱们就先交流什么   要的就是随意嘛
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-11 13:45
我确定了啊  就是我图上的级别   不过没说是几分级别而已  那不过是个代号而已

你这个代号分别代1分图和周线图能一样吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-11 13:50
你这个代号分别代1分图和周线图能一样吗?!

一样的   不过你看到的粗细有点差异  那只是你看到的  其实是一样的
热心:

回复 使用道具 举报

既然都留言的几位都希望分析的不是我的股票  那就说他们说的  正好我把我看一个股票的从开始到最后的思路也可以再实战一遍   还有在这个贴里  只要是缠论的问题  都可以提出来  咱们探讨   我先去看看你们说的那个股票
热心:

回复 使用道具 举报

[istock]华润三九(行情 消息 资金)[/istock]  其实说不了几句话就完事了  这个股票不咋地    看一只股票  我这里就单说缠论 其他的不管     那么看看什么情况  月线上我画了中枢和中枢后移  没后移之前  一个盘整  盘整背驰后回到中枢  那么从现在开始向上  作为下面的红柱子可能会超过中枢前面的红色柱子吗   你可能觉得差不多   没关系  那么我把中枢后移之后呢  前面的红色柱子更加了面积  后面的红色柱子到目前为止还一点没有  而黄白线更是一目了然  绝对高不过前面的  那么很明显  结论出来了  大级别上最好结果是震荡  涨不了什么的  
热心:

回复 使用道具 举报