搜索
楼主: Fools'

[大盘交流] =====教你缠论怎么用======上证指数交流贴

ldf0 发表于 2014-8-12 11:42
K哥不知去医院了没有?如还没去的话,最好能来这里就3买可不可以搞与该教员PK一下!

别  我来这是说事   不是来pk的
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

Fools' 发表于 2014-8-12 16:38

楼主还是满真诚的,技术修炼是个长期过程,态度决定一切,祝成功!
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-12 16:38

互相切磋共同提高!
热心:

回复 使用道具 举报

管健 发表于 2014-8-12 16:46
楼主还是满真诚的,技术修炼是个长期过程,态度决定一切,祝成功!

大家好才是真的好
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-12 16:50
互相切磋共同提高!

其实我来这里就把股票摆在那里了   当然不是为了pk用的   因为他走势标准  所以会按照标准走势来走  目标也定下来    那剩下的就是看着或者说等待了    老大说过  什么是操作   就是持有和等待
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-12 16:56
其实我来这里就把股票摆在那里了   当然不是为了pk用的   因为他走势标准  所以会按照标准走势来走  目标 ...

你的意思是麻雀还在窝窝里!
热心:

回复 使用道具 举报

因为这里说的是缠论怎么用   那么说说想用缠论的基本条件   第一条  首先你要会分线段   然后线段你要会用  最起码要知道线段大概什么时候会结束   小级别线段要一看就可以看出来   大级别线段要看一眼就知道里面的走势是否标准   所以线段是要小级别和大级别一起看的   会了线段你会觉得看盘会更加有意思   因为你都知道他即将怎么走 未来怎么走   该涨的时候你知道  你不会兴奋  该跌的时候  你也知道  心态会平静  线段最短多短   最长能多长  然后你可以不看盘  反正你都知道了   而这仅仅是线段    用好缠论的第一条而已     
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-12 17:04
你的意思是麻雀还在窝窝里!

当然   但是夭折不夭折  或者是不是中途被蛇吃了   就只能慢慢看了  不然多没意思  但是该知道的你还是要知道  就是他一定会慢慢长大  这是自然规律  变不了
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-12 16:54
大家好才是真的好

炒股这玩艺,根本不可能大家都好,因为存在输嬴!结局只能是一部份人高兴,一部份人仇!
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-12 17:11
炒股这玩艺,根本不可能大家都好,因为存在输嬴!结局只能是一部份人高兴,一部份人仇!

我值得是贴里的大家
热心:

回复 使用道具 举报

提供3只从结构上已构成日笔3买的股票:
1        000031
2        [istock]000920[/istock]
3        [istock]002639[/istock]
2只从结构上已构成5分笔1买的股票:
1        [istock]002450[/istock]
2        [istock]002563[/istock]
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-12 17:17
我值得是贴里的大家

那就是嬴家!
热心:

回复 使用道具 举报

今天沒啥新内容呀?希望别受啥干扰,能按你思路讲完。
热心:

回复 使用道具 举报

教员解手可能掉坑里了,不然为什么这样久了都还没有回来?!也没得安民告示之类的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-12 18:39
提供3只从结构上已构成日笔3买的股票:
1        000031

交流探讨可以   但是你没根没据的   不成啊   说说理由   别告诉我说公式选出来就完事了   不然就成掰了  你觉得呢
热心:

回复 使用道具 举报

康洪玮 发表于 2014-8-12 22:20
今天沒啥新内容呀?希望别受啥干扰,能按你思路讲完。

今天写的还不算少啊    明天继续  
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-12 22:46
教员解手可能掉坑里了,不然为什么这样久了都还没有回来?!也没得安民告示之类的东西。

你好歹是说中了一次   拉肚子。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

睡觉前说两句   本来打算线段一句带过去了   但是我看了一眼   论坛里基本我能看到的解盘   如果按照定义来说   都不对  这个实在说不过去   因为线段标准不同   后面的级别就会变得不同   走势就跟着不同  那么你的判断对的了吗    明天我画画简笔画   看能不能把线段怎么分尽可能的画出来  不过我实在不敢保证   我只能说我会尽力  先过了线段这关   然后再说别的吧   晚安
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-12 22:48
交流探讨可以   但是你没根没据的   不成啊   说说理由   别告诉我说公式选出来就完事了   不然就成掰了  ...

我只想跟你提供市场中实际的股票,你可在里面选择适合你教学内容的作为实例,这样可能讲起来效果更好点,我刚学缠还不到半年,有的内容还在理解中。我肯定不会按缠师教导的只是看和干,他都被累没了,我还想多活几年,这想法应该没错吧?!用的公式也是别人编的,我只是拿来用下而已!
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-12 22:51
你好歹是说中了一次   拉肚子。。。。

要不你为啥紧倒不来?!
热心:

回复 使用道具 举报