搜索
楼主: 东和二队

[个股交流] 个股的趋势和结构

关闭 [复制链接]

学习
热心:

回复 使用道具 举报

队长 这波调整到底是不是2浪调整啊? 我算的黄金分割应该2139这样哦?但看外界消息 怎么感觉跌不下去了啊
热心:

回复 使用道具 举报

深成指弱于上证综指,下跌过程中,深成指是先行指标。可以这样理解吗
热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2014-8-29 21:21
对不起我没有买卖股票。行业内甚至连证券账户也不能开。我确实不行,我就会谈指数。我们6月立项,21号项 ...

恶狗咬人吧自己想做的都吠出来了吧?你不是来挑刺吗?我都上了交割单了,你肿么不敢呢?你又什么资格在这里闹呢?心虚了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

xhawk 发表于 2014-8-29 22:29
你们两个能不能另外开个贴打擂台啊?!用不着在队长这儿打嘴仗啊!
来看队长的贴,也不都是完全同意队长 ...

和开擂台?他(她、它)的水平简直就是在侮辱观众的眼角。。朋友别急,你没看到队长一开贴,他就故意来“捧场”,有那么同意的吗?同意的话最好闭上鸟嘴就是对得起大家了。。明摆着就是要闹队长的帖子,我都在想,可能是队长前段时间看空弄得这群乌鸦没了生意,得罪了这群乌鸦罢了。。。。。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

wmgc20045112 发表于 2014-8-30 20:12
恶狗咬人吧自己想做的都吠出来了吧?你不是来挑刺吗?我都上了交割单了,你肿么不敢呢?你又什么资格在这 ...

:#DAXIAO,我今天早上路过菜市场,看到有一大群人在围观这一个地摊。我好奇也过去看看究竟,原来是一档六合彩私彩,满地摆着乱七八糟的所谓垃圾内幕资料向路人兜售。看到我过来马上很嚣张而又神秘的拿出一张报纸以证明自己前期每一期都基本上能猜中特码,赢了很多钱,买他的资料保证能中特码。

我本来不想理会这种地地痞,但这时候与生俱来的一股正气涌上心头,我就跟他讲,别拿前期的来吓唬我,往期开了的没人能证明。这样吧,从下一期开始,你在没摇号前先给出特码,如果你真的能连中三期特码,我就以你现在10倍的价格全包买下你全部内幕资料,他不出声了。临走和他讲:(你知道我做什么工作吗?我在中国最大的赌场做荷官的,在我面前出千,你未够班):#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

wmgc20045112 发表于 2014-8-30 20:12
恶狗咬人吧自己想做的都吠出来了吧?你不是来挑刺吗?我都上了交割单了,你肿么不敢呢?你又什么资格在这 ...

估计除了刚开户的新股民外,这种交割单吓不了人。既然你这么厉害,你在这来3次实盘操盘现场直播,每次买了5分钟内发上论坛给坛友见证,如果买后都能拉升的,就证明你是一个不会大盘只会个股的九方皋式的股市奇才,我算佩服你。不然这种马后炮就别拿出来献丑了,我还可以在一些群里找到百圆裤业(行情 消息 资金)的成交单呢,你这个算个屁。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

xhawk 发表于 2014-8-29 22:29
你们两个能不能另外开个贴打擂台啊?!用不着在队长这儿打嘴仗啊!
来看队长的贴,也不都是完全同意队长 ...

内行看门道外行看热闹,:#DAXIAO。
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜队长开新帖!mark一下:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

你们两个不觉得太过分了吗?这是东队的帖子,不管你们是否认同,但是吵架就自己开帖去,新的帖子又搞得乱七八糟,让其他人都无法正常学习。
热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2014-8-29 22:14
我入门的啊,我还是证券业协会注册分析师呢,不然那有这么准确的把握大盘?

这样贴图没用吖,在网上 ...

是啊,事后发这样的图没任何意义,不具有任何说服力,还不如打打嘴仗好玩儿
lonjianhui + 8 + 3 2014-8-31 22:40 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记股指家园道亦有道特训营

无聊神经病真多。
热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2014-8-30 23:03
估计除了刚开户的新股民外,这种交割单吓不了人。既然你这么厉害,你在这来3次实盘操盘现场直播,每次买了 ...

同意,少量买几十个股票其它全跌的总有一个涨起来,就拿涨的好的晒交易单,有本事像我前面在二队贴里提前在贴里提示买进上海汽车,过几天一个涨停才真本事。别人也可跟一吧的。:
lonjianhui + 8 + 3 2014-8-31 21:42 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

上海汽车我是复权价11元提示,酒类股我在最低价时提示实际我公开了我在40元买了洋河,14元买的五粮液,还有其它的股都是贴里提示后再涨的,未有亏损的提前发贴交易提示才是真本事。
lonjianhui + 8 + 3 2014-8-31 21:43 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

又快变成口水贴了:
热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2014-8-30 23:03
估计除了刚开户的新股民外,这种交割单吓不了人。既然你这么厉害,你在这来3次实盘操盘现场直播,每次买了 ...

我是献丑了,有的托儿脸丑都不敢来献,心虚什么?你也亮一下这种交割单吓吓我吧。。。自己贴都不敢开,又不敢亮交割单,也好意思来挑战队长??
说了那么一堆,“我赚了,我大赚了",这种不要脸的话谁都不爱听,大家看得是实际的,
这样,好不?你不服,你不妨也赌个咒:我们若是哪个是骗子,全家死光光?连马甲都几个的人也来表清白,不知是你脑残还是你当大家脑残?
热心:

回复 使用道具 举报

高手都是寂寞的 发表于 2014-8-31 18:51
又快变成口水贴了

不是我愿意这样搞,股友们看清了,现在的形势是要想舒舒服服看帖,必须打苍蝇。
热心:

回复 使用道具 举报

为了健康 发表于 2014-8-31 18:23
同意,少量买几十个股票其它全跌的总有一个涨起来,就拿涨的好的晒交易单,有本事像我前面在二队贴里提前 ...

这才是真本事,我敬重股市中的这种英雄,虽然没人敢保证在市场里百战百胜,但敢于横刀立马的都是英雄豪杰。
热心:

回复 使用道具 举报

为了健康 发表于 2014-8-31 18:33
上海汽车我是复权价11元提示,酒类股我在最低价时提示实际我公开了我在40元买了洋河,14元买的五粮液,还有 ...

我看过健康兄实战技术,健康兄真的可算出类拔萃,赞一句,个股确实做到相当不错。先于市场走势发出来的才是真实。
热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2014-8-31 21:51
这才是真本事,我敬重股市中的这种英雄,虽然没人敢保证在市场里百战百胜,但敢于横刀立马的都是英雄豪杰 ...

在今年3月份大盘最低的时候,吧里一片看空,我看不下小散受空方言论影响受损发贴告诉大家“大盘已没有下跌空间了。。。”后在7月大盘开始上涨前一天又提示发了个专贴“多头大部队要到了。。。”,傻瓜都能看出我们都赚的很都了,还需要晒交易单来证明嘛?当时我在底部唱多时可没少给他们嘲笑啊。不过我目的差不多达到了,我可能息贴的。你们自己开心吧,我的任务是赚钱,不是来骂人或找骂.
lonjianhui + 8 + 3 2014-8-31 22:39 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报