搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 牛年的牛仔

[大盘交流] 技术只是一种“安慰剂”,后附自用简单阴线操作系统

sum针对“差价”进行累加,而差价的计算条件,写的明明白白------  IF(卖出=1,(卖出价-买入价)......),也就是说“当卖出条件成立时,用当时的卖出价 - 与之对应的前一个买入价..........”,而你却表述为“800天周期内无论任何时候的卖出条件成立时,都要用现在时刻之前一个卖出价 - 之前一个买进价”。
热心:

回复 使用道具 举报

有点烧脑
热心:

回复 使用道具 举报

恩,牛兄,跟您学习了,知道自己在那里出错了
热心:

回复 使用道具 举报

yanfohusf 发表于 2016-2-2 22:13
恩,牛兄,跟您学习了,知道自己在那里出错了

恭喜进步     。实在难为你,上面的回答,我自己再去看都有些晕
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园

荣耀X光辉 发表于 2016-2-2 10:58
学习牛哥,我也发一图时刻提醒自己!

荣耀兄为什么我用你的公式显示的卖出信号要比你的晚一天,买入有的也是。买入:=CROSS(O,REF(C,3)); DRAWICON(买入,L,1);
卖出:=O<REF(C,3);
DRAWICON(COUNT(卖出,BARSLAST(买入))=1,H,2);

热心:

回复 使用道具 举报

xtwfnithwc 发表于 2016-2-3 08:54
荣耀兄为什么我用你的公式显示的卖出信号要比你的晚一天,买入有的也是。买入:=CROSS(O,REF(C,3)); DRAWI ...

XT兄,你的是ma(C,3)的临界值;我的是牛哥最新产品,EMA(C,3)的临界值。具体不同点牛哥已在前几楼说明了,回去看下即可。不过个人认为不必死用公式,M3不一定比EMA3(暂且这么说吧)差,要看市场当下的走势适合那个系统,我用利润公式对比过两个系统的收益,不同时期的利润各有高低,系统都是好系统,遵循线上阴线买,线下阳线卖的大原则即可,还有就是纪律性,祝进步:xiaoweixiao
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园

荣耀X光辉 发表于 2016-2-3 09:16
XT兄,你的是ma(C,3)的临界值;我的是牛哥最新产品,EMA(C,3)的临界值。具体不同点牛哥已在前几楼说明 ...

谢谢,能否给一个EMA,看了好几页也没看到EMA的公式
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

说的不错
热心:

回复 使用道具 举报

同问EMA是什么?

MA3知道,M3也知道,怎么又出来个EMA
热心:

回复 使用道具 举报

牛年的牛仔 发表于 2016-2-2 22:28
恭喜进步     。实在难为你,上面的回答,我自己再去看都有些晕

提前祝楼主和家人在新的一年,健康平安,幸福快乐,恭喜发财!
热心:

回复 使用道具 举报

小贝经 发表于 2014-9-8 03:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

吹吧
热心:

回复 使用道具 举报

苦啊
热心:

回复 使用道具 举报

没错~  能挣钱的不会在这里常混的。
热心:

回复 使用道具 举报

各位新年快乐,猴年股票涨,涨,涨!
热心:

回复 使用道具 举报

新年好!猴年发财!希望版主:似悟空识得真底,炒底成功(重磅买入多单);识得牛市(趋势),持(多)单成功,加仓成功,(顺风顺水)直达顶部;识得头部,平(多)单成功;卖出(空单)成功;识得下跌(趋势),持(空)单成功,加(空)仓成功,直到底部!再开始第二轮正确行动!像艺术家一样,翩翩起舞,与狼(残酷的市场)共舞!财源滚滚似洪流,幸运多多有神助!看猴年股市,谁主沉浮?唯有智者(版主)!
热心:

回复 使用道具 举报

猴年开市第一天,按照M3理论,今天是卖出,我要严格按照线上阴险买,线下阳线卖操作,卖错也要卖。
热心:

回复 使用道具 举报

各位元宵快乐!股票大涨
热心:

回复 使用道具 举报

解套,牛股,可以加长风老师扣223538648,验证小刘,不卖软件,不搞分成,百分百不收取费用,只因长风近期受新浪邀请,开通直播室,全天视频讲解技术,分析大盘,个股推荐,目前是累计粉丝的过程!,欢迎验证,如果所说不实,随时拉黑!如果你也做股票,不妨验证验证实力,对你有好处的。
他所有的建议都更新在自己的说说和空间里面了,是否把握就看你自己了
掷赌乾坤 -60 2016-3-17 22:30 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

荣耀X光辉 发表于 2016-2-3 09:16
XT兄,你的是ma(C,3)的临界值;我的是牛哥最新产品,EMA(C,3)的临界值。具体不同点牛哥已在前几楼说明 ...

荣耀兄,好久不来了,今天进来看到新东西,请问EMA(C,3)的临界值怎么编写?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享,学习了
热心:

回复 使用道具 举报