搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 牛年的牛仔

[大盘交流] 技术只是一种“安慰剂”,后附自用简单阴线操作系统

这是真的吗?太好了,谢谢您啊
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学超短俱乐部根据大盘学缠论

谢谢分享!谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

恨铁不成钢,恨股不成长!
热心:

回复 使用道具 举报

顶而不懈,遇到好贴决不能放过
热心:

回复 使用道具 举报

小龙哥哥 发表于 2014-9-8 03:19
我最大的愿望是每票干一次(短线..最多不超三次).让每个庄家都输定.

庄家不会输的.呵呵!
你占点小便宜,搭搭顺风车,还是可以的!
他们也就睁只眼闭只眼而已.:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

小龙哥哥 发表于 2014-9-8 03:19
我最大的愿望是每票干一次(短线..最多不超三次).让每个庄家都输定.

龙哥的理想未免有些“阿Q”式的一厢情愿了:#QIAOPI,庄家的对手也不是某个小散,我们自己赚个短线蝇头小利,就认为打败了庄家,实在是有点“精神胜利法”了。
实际上庄家做某只股,并不是要把所有的散户都搞破产才算成功,有些时候他是要散户帮忙拉抬股价,聚拢人气。在一只庄股里,也并不是所有散户都亏损,如果我们在一只庄股上亏损,那么多半是被庄家算计,根据股市的零和原理,我们亏损的钱就是庄家赚到的钱,庄家赢了。如果我们能在一只票上侥幸赚到一些钱,那其实是在帮助庄家赚更多的钱,庄家最终赚到的要比我们多得多,庄家更加赢了。
庄家之于散户,何输之有
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的钱赚的就是快呀,佩服的很了:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

很慢了,不玩短线了,持股最少2、3个月到半年不等,有工作的原因。
热心:

回复 使用道具 举报

牛年的牛仔 发表于 2014-9-8 02:01
真正有用的技术,是可以赚到钱的技术,而不是神乎其神,高深莫测的技术。有人说大道至简,在市场中 ...

楼主还有核心没交代呀,哈哈哈!选股也是一个问题,也是靠这两天线吗?
热心:

回复 使用道具 举报

:WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报

百草神农 发表于 2014-9-8 11:55
楼主还有核心没交代呀,哈哈哈!选股也是一个问题,也是靠这两天线吗?

抚顺特钢(行情 消息 资金)是蒙的。:#CHUHAN

我选股随意性较大,有时候身边朋友告诉一只,看看就买,自己选的时候,大概选一选题材,喜欢抄底,不爱追涨,一种方法就是利用乖离原理以自编的公式,找超跌的。偶尔也抓抓突破的股,是借鉴其它朋友的一个原理,就是macd死叉,作为压力位,所谓第一根绿柱,然后抓突破这一点,这个不常用。选股不是问题,因为一年最多操作5、6只票。还有就是掌握一个原则,选振幅大一点的,因为我是长短结合,偶尔小仓位波段。
热心:

回复 使用道具 举报

我认为,选股不是最重要的,绞尽脑汁的研究如何选到牛股,如何抓到涨停,不如找到合适的方法,毕竟牛股是少的,如果你能立足于普通股票赚到钱,偶尔抓到牛股,就是意料之外、情理之中的奖励。选到一只牛股,不是太容易,避免选到一只熊股,相对要容易些
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得选股也很重要
热心:

回复 使用道具 举报

429587813 发表于 2014-9-8 12:22
我觉得选股也很重要

我只是说,选股相对不是最重要的。
存在即合理,2000多只股,每一只都有人做,每一只都有人赚钱,在你看不入法眼,在别人就能赚到钱,因此选股,不如选点,把握好一只股票的关键点
热心:

回复 使用道具 举报

楼主多说说炒股的道理
热心:

回复 使用道具 举报

牛年的牛仔 发表于 2014-9-8 12:08
买抚顺特钢[/istock]是蒙的。

我选股随意性较大,有时候身边朋友告诉一只,看看就买,自己选的 ...

我也是喜欢抄底的,不过都是自己有把握的情况下!这次的票都持有一年了,虽然一直在涨但利润并不多。不及你的特钢来得快#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的观点之一我能够理解了,那就是每一个人都应该有一种适合的方法,要的是找到它,并且用好它。
热心:

回复 使用道具 举报

百草神农 发表于 2014-9-8 13:14
我也是喜欢抄底的,不过都是自己有把握的情况下!这次的票都持有一年了,虽然一直在涨但利润并不多。不及 ...

特钢是被甩下车了,才拿到13元多,这阵子都21元多了。
有时候一只股赢钱了,看他不停的涨,会有些害怕,会做的有些烦,尤其是我这样不常盯盘的,总想着尝尝把浮赢变成落袋为安的感觉。

热心:

回复 使用道具 举报

这一支股市密电码股,应该都知道的。按照我的“三八死叉阴线系统”,对这个系统有兴趣者可以对照截图,参看前面的操作规则,哪里以什么价位建仓,何时、以何价位止损,回补,止赢,清仓,等等,复盘一下操作过程。

热心:

回复 使用道具 举报

说实话,我不太喜欢现在这样行情,太牛,有时跑不赢大盘。我更喜欢上半年的震荡行情,总是围着2050上下100多点的晃荡,每晃一次,账户就小有增值。细水长流的感觉很好,资产增值如果太快让我有些心慌。
热心:

回复 使用道具 举报