搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 觉公

[缠技术交流] 学习macd背驰

结构深研究

行情运行中级别定义从来都是些个人的大致经验或软件中固定的几个数值,或一些约定成俗的叫法,如五分中枢,一分中枢,30分中枢,其实有时看3分钟.10分钟.40分钟也一样合理与舒服.不要对这个东西太一根筋了.
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2014-9-12 21:18
c之后这个平台己无红柱可用,故向上的动作都是诱人入套!

往前推A起点处、C起点处都是绿柱,向上拉升翻红。怎能推导出无红柱可用即诱人入套呢?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

比如一个次级别调整,把MACD柱子缩短了,之后的的买点出现,,这里看一下次级几个级别,谁在黄白线附近出买点谁就是最合理的调整级别.常规可能是5分,但实际中3分钟就止住了.也许1分钟.
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

康洪玮 发表于 2014-9-13 12:29
往前推A起点处、C起点处都是绿柱,向上拉升翻红。怎能推导出无红柱可用即诱人入套呢?

只说当下,有红柱子时再说.
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

觉公 发表于 2014-9-13 12:07
我资质顽愚,虽读了好多遍,现有很多问题还是不清楚.

信息量太大啦,有时候感觉好多细节都在字里行间,不容易找到和领悟。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

康洪玮 发表于 2014-9-13 12:29

看图要仔细些,一波行情的起点都是从零轴下翻红,或次级调整拉回零轴再翻红,现再黄白线高高在上,从概率上来说谁胜算高呢
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2014-9-13 13:00
看图要仔细些,一波行情的起点都是从零轴下翻红,或次级调整拉回零轴再翻红,现再黄白线高高在上,从概率上来 ...

c之后这个平台己无红柱可用,故向上的动作都是诱人入套!请不要偷换概念!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

康洪玮 发表于 2014-9-13 13:08
c之后这个平台己无红柱可用,故向上的动作都是诱人入套!请不要偷换概念!

这个帖子在学习背驰,你这种寻章摘句式的断章取义有什么意思吗?站在当下这样理解有什么问题吗?证明你有多么厉害?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这怕这些四六不懂的人来添乱,没有级别,就没有买卖,先要弄懂人家分析的级别再来讨论,别见人就一通乱吠!徒增笑料!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

上证在8月6日也出现了这种技术特征,之后半个多月区间震荡,还不断有新高,最后还是要将黄白线拉回零轴才有一波突破行情
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2014-9-13 13:24
这怕这些四六不懂的人来添乱,没有级别,就没有买卖,先要弄懂人家分析的级别再来讨论,别见人就一通乱吠!徒增笑 ...

老师教人,学生有问题不能问吗?只觉得无红柱与背驰无直接逻辑关系,提问下不可吗?也不至发这大火吧?
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2014-9-13 09:28
我们学缠过程中常碰到的买卖点问题是各级别之间的协调问题,常在一个大级别的的趋势中被一个小级别背离或背驰 ...

真是说到点子上了。不知道怎么解决。转折定理也说了是转折是某一级别的背驰。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我们学缠,缠主就是我们唯一的老师,配图上字都是缠师的原文,是不是真理我们不知道,学习嘛,就是照猫画虎,依文解义,难免与真实境界有差异
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

炒股首要就是控制风险的能力,抓住你能抓住的,放弃你该放弃的,明白多少做多少,不明白的就放弃,这不是研究学问的地方,追求十全十美的理论.
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

十分中明白一分,如能只做这一分,你的胜率就是百分百,十分中明白五分,你全做,你的胜率就是百分之五十,五比一高明,但做的结果是高明的赔了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

既便在一个疑似背驰区域,高明的人也会选择落袋为安,更不会选择买入,这是学缠后的最大受用
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

有人对9月11日高点2343点的下跌很不明白,因为那里没明显的背驰,为什么会跌那儿多,是的,那里一分钟是看不清,但缠论对此是有定义的,最小的别不是一分钟哟,事后我在15秒周期中看到了明显背驰,这不正是1分钟的次级引发了下跌吗
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

:WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

缠师定义到的最小级别是每笔成交
这个15秒已经够大了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究