搜索
楼主: silicium

江恩的时间周期推算是如此的简单.......

tungcc 发表于 2014-10-12 19:12
我建意你可以先从矩阵老师的书看起.
有些东西先打个底好理解.

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

謝謝樓主。

DJ-20141010-The proportion of man.png
silicium + 18 + 9 2014-10-12 20:57 可以再思考下

热心:

回复 使用道具 举报

看来大家初级都不够,而你好像已超越了初级,就请你拿出点东西来,那怕是初级的也行,让大家瞧瞧。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看来大家初级都不够,而你好像已超越了初级,就请你拿出点东西来,那怕是初级的也行,让大家瞧瞧。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

wfchenld 发表于 2014-10-12 20:50
看来大家初级都不够,而你好像已超越了初级,就请你拿出点东西来,那怕是初级的也行,让大家瞧瞧。。。。。 ...

not my bussiness
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-10-12 17:57
预测是初学者的级别,我已经反复说过了

又一神密人!
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-10-12 20:51
not my bussiness

您怎么不去做美联储的头头啊
热心:

回复 使用道具 举报

适时 发表于 2014-10-12 19:09
也许本人是初学者吧,
对江恩理论的理解还很肤浅
认为江恩理论就是用来预测股市的,从不睁开眼睛说瞎话 ...

它奶奶的,天理被那些高手忽悠得没了!
预测是技术的最高境界,预测不过硬了,才创立规则来止损。
预测第一,规则第二!而不是反过来,规则只有补救意义,不能指导交易!
想想如果反过来,光有规则有鸟用!譬如均线的金叉买死叉卖,左右挨耳光。
热心:

回复 使用道具 举报

trusthjc 发表于 2014-10-12 20:10
謝謝樓主。

好像一激动说反了 312是低点不是高点 sorry
热心:

回复 使用道具 举报

随风起风 发表于 2014-10-12 22:10
您怎么不去做美联储的头头啊

哈哈哈哈哈,他一天到晚装神秘
热心:

回复 使用道具 举报

原来你的计算和解说:底点高点连线就是1*1线。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

唯女子与小人难养也。近之则不逊,远之则怨
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

与其论坛里打口水仗,建议楼主不如谈谈对A股10月之后的行情怎么看?

目前市场的观点分歧比较大,必定会有一方是看错的。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2014-10-15 15:03
与其论坛里打口水仗,建议楼主不如谈谈对A股10月之后的行情怎么看?

目前市场的观点分歧比较大,必定会有 ...

已经说过了 我不是他们的保姆  是他们自己想赚钱 他们赚钱不是赚给我的,要学东西自己应该勤劳一点去读别人的帖子
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2014-10-15 15:03

目前市场的观点分歧比较大,必定会有 ...

而且碰到这种严格律人型的,你就不要搭理就是了  农夫与蛇的故事千年传承,是有道理的
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

silicium 发表于 2014-10-15 15:05
已经说过了 我不是他们的保姆  是他们自己想赚钱 他们赚钱不是赚给我的,要学东西自己应该勤劳一点去读别 ...

你说的也对,论坛是学习知识的地方,不是吃免费午餐的地方。很多人都希望等吃现成的。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2014-10-15 15:14
你说的也对,论坛是学习知识的地方,不是吃免费午餐的地方。很多人都希望等吃现成的。

真正爱学的自己找着去学,不爱学的老师给他课本 一样爱答不理

生活中一个个似曾相识的片段,这只是人性的反应而已  人性如此,干什么事情都是一样的
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-10-15 15:28
真正爱学的自己找着去学,不爱学的老师给他课本 一样爱答不理

生活中一个个似曾相识的片段,这只是人性 ...

呵呵,你在坛子里说了什么了不得的话指点迷津我还真不知道,不过扯淡要扯得像一才行。还农夫与蛇的故事都好意思说。你是农夫?救了哪条蛇?站出来我瞧瞧?
我的知识都是自己摸索出来的,三更灯火五更鸡的时候多了去了,跟你的午餐晚餐没一点关系。你扯波浪的时候我不插话,一来我对波浪几乎一无所知,二来我觉得以我目前那一点点可怜的波浪知识已经足够应付了,也不感兴趣。

是你在这坛子里吹一个半小时搞定时价体系,我觉得好奇所以问了一个问题而已。搞定时价体系的人,对于顶底的位置级别必然是大致清晰的,否则你的结构体系从何而来?你非得扯什么数浪密不外传,扯什么七位数年薪,哪个要你数浪了?
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2014-10-15 15:37
呵呵,你在坛子里说了什么了不得的话指点迷津我还真不知道,不过扯淡要扯得像一才行。还农夫与蛇的故事都 ...

看你回帖 还真是跟看不上你说话一样,一张嘴就显示低智商  自己玩泥巴去吧
热心:

回复 使用道具 举报

你在波浪版吹牛也罢实战也罢,有真水平也罢没水平也罢,反正千人千浪再加一个密不外传,那必然是无懈可击的。也许你真有实力,但这个不是我能鉴别的范围,所以我只欣赏不说话。

但你非得在江恩板吹时价体系,而且两个小时内搞定,那我就不好意思要问了,既然是时价而且是体系了,13年前的2245和5年前的3478,这里的级别和结构关系你总能看得出来吧。看不出来还说啥子?

热心:

回复 使用道具 举报