搜索
楼主: 观海782

[大盘交流] 我本人八字就是一张完美上证指数走势图

呵呵,喜欢观海兄的帖子。825确实是好股,我也一直在关注低价股,并且年底前有一次明显的下跌的可能性很大,估计是在12月左右,应该是最后的上车机会,观海兄看好的是0629吗,我一直等着这个票下来呢。
热心:

回复 使用道具 举报

一万年前 发表于 2014-10-14 13:26
呵呵,喜欢观海兄的帖子。825确实是好股,我也一直在关注低价股,并且年底前有一次明显的下跌的可能性很大, ...

这个帖子结束了,我不喜欢乱删帖子的论坛,到别的论坛玩去了。
对八字从弱格有疑问的朋友可以去别的易学论坛请教八字高人是不是从格。最基本的东西我也不想解释太多,毕竟我不是来教八字的。
拜拜
热心:

回复 使用道具 举报

人不一样,八字怎合?
热心:

回复 使用道具 举报

删帖是让人很烦,观海兄要去哪个论坛,说一声吧,我也去。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2014-10-15 14:39
慢走,不送哈

我还以为是观海兄回复我的呢,白高兴一下。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2014-10-15 14:39
慢走,不送哈

我还以为是观海兄回复我的呢,白高兴一下。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园

观海782 发表于 2014-10-13 19:39
在这里我告诉你们一个发财方法。
根据八字选取一个发财的流年,提前做准备。我当年是先学商鞅立木,借用别 ...

发财的流年怎么看呀:#QIAOPI
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

哈,观海兄还不是肯露面啊。其实以前我来这个论坛主要就看cxz-cyy兄和乙卯木兄的帖子,这两人对于预测都很有心得,
更是性情中人,没有论坛中那种常有的浮燥和浅溥。也受到很多启发,这次看了观海兄的文章,真的很有见地,值得我去
学习交流。在这里我要劝劝看帖的朋友,认真的去体会,看看你跟别人的差距,尽量不要太早的下结论,你就能看出谁是
有大视野的。谁是值得你学习的人。
600129 + 8 + 3 2014-10-16 15:14 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

其实每天以周易测市场来做交易的,我估计没有人这么傻去这样做的,周易八字,他们最大的优点是看趋势。我也用周易每天测期橡有六七年时间,不过他只是我的一
个参考指标。有的时候很准,离起动时间就差一两分钟时间,一周对四次甚至全对的都有。可错的时候也会一蹋糊涂,这六年多我也没有白做,获得了一些的数据和心得,别跟我争辩,
你要是觉得自己预测挺准的,就去做期货,那不还是每天往家里搬钱呢,谁有时间跑到论坛混时间。本来一直潜水到这个论坛来看看cxz-cyy兄和乙卯木兄的文章,
没想到又遇到观海兄,所以就多说了几句。
热心:

回复 使用道具 举报

一万年前 发表于 2014-10-16 15:28
其实每天以周易测市场来做交易的,我估计没有人这么傻去这样做的,周易八字,他们最大的优点是看趋势。我也 ...

你能参透八字是看趋势很难得了,我知道的神准的八字大师都说不出趋势二字,只知道给人预测收徒挣个小钱。被删掉的帖子就有个根据八字趋势去改善命运的例子。
我10年前曾经发过一个帖子,大意是用股市的类似移动平均线趋势应用到八字里,就能轻松实现百万。八字10年一个大运,好的大运就是上升趋势,不利的大运就是下跌趋势,用线把每个大运连接起来就会是张精美的人生走势图。每个大运10个流年连接起来也是一张精美的高低起伏走势图。
懂的股市趋势你可以轻松从股市挣钱
懂的人生趋势是不是活的很轻松呢?
cxz-cyy + 20 + 12 2014-10-17 14:09 八字大师多数不知道股市。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

观海782 发表于 2014-10-17 13:37
你能参透八字是看趋势很难得了,我知道的神准的八字大师都说不出趋势二字,只知道给人预测收徒挣个小钱。 ...

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

哈,观海兄终于露面了,首先我要更正一下,我不是用八字看期胶的,我是用起卦来看的。你对大盘的分析很有道理,天干十年循环,我很认同。
特别是你说的用一些天文方法,那样的确可以滤除很多不准确的信息。
今天见观海兄再次现身挺高兴的。就瞎聊会其他的,我不同意兄说的关于香港的看法,这次中央不会退的,也不可能退,南海也不算退让,不过是
一次战术侦察而已,出现南方不稳也很正常,因为午未两年多数时候会是中国多事之秋。但只要是从南方发起都动不了中国的根本。所在对于香港
大家都在等,等到他们进入休囚死绝之地也就是立冬之后才可能清场。我们做为中国人很幸运,我们的祖先非常在意时间和事件,给我们留下了很
多精确的历史事件。因为历史总是以不同的方式再次循环而已。现在知道了,李家城真的很牛啊,因为上一个午未年是香港的低点区域,而这一次
的午未年可能就是香港的高点拐点了。
热心:

回复 使用道具 举报

炒股其实很简单,就是上涨中持股,下跌中空仓。
改善命运也非常简单,就是走好运时多努力多投入,败运时当缩头乌龟即可,其所为急流勇退是也。
千万别信什么鬼神啊,调什么风水。能起作用风水师个个都百万富翁了。
看似简单,却不容易把握,这就是看准趋势。和趋势作对死路一条。
10次你9次作对,一次错误就把你打入地狱。
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要学司马懿,贾诩,比的是谁在这个市场活的更久。
不要学诸葛兄弟,兄弟三人各在魏吴蜀握有重权,没一善终。
诸葛亮可是智慧的化身啊,有个屁用。
看巴菲特怎么炒股的,平均每年就获取20%的收益。
复利可以富可敌国。
宁赚无风险的10%收益,不赚100%有10%风险的投资。
热心:

回复 使用道具 举报

前段时间跟踪某位高手,发现其曾经在这里短暂停留过,所以我落脚留下此贴。
又发现几位高手行走在名川大山之中,甚至悠闲地在国外游荡,竟然就靠炒股为生。
我也在国外,感觉炒股影响了我太多精力。
对比了几个高人炒股手法,竟然发现一个共同点,投资方式一致。
所以我抛出了我的太钢不锈,虽然抛后暴涨,毫不可惜。
从今以后我也不用费尽心机,也可游荡于山林之间了。
以上是回答上面一位朋友对我抛出太钢的惋惜的解答吧
热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2014-10-18 00:33
炒股其实很简单,就是上涨中持股,下跌中空仓。
改善命运也非常简单,就是走好运时多努力多投入,败运时当 ...

八字是八字,风水是风水,一内一外,各有用处,可以互为补充,没必要厚此薄彼,但楼主的八字大运趋势观值得学习。
热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2014-10-13 22:03
买股要买行业龙头,我上半年建仓的是太钢不锈,2元多的成本,3元想做个差价抛了,结果今天到了3.7,这股我2 ...

热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2014-10-13 22:03
买股要买行业龙头,我上半年建仓的是太钢不锈,2元多的成本,3元想做个差价抛了,结果今天到了3.7,这股我2 ...

记得上来告知一声,或站内短信我。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报