搜索

我解释一下为什么批评黑嘴是个骗子

超短俱乐部

我解释一下为什么批评黑嘴是个骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先,我承认,今天我发的“黑嘴是一条狗也应该害臊”这个帖子不雅,这个大家批评的对,但是也有一定的原因,容我解释一下。

1.我批评黑嘴是连续性的,不是今天突发奇想,在顶  底论坛我和他斗争七年了,就是在我们MACD,我也发好几条了,原因我下面说。

2.我批评黑嘴不是因为个人原因,明确地说不是因为我受他骗了,或者我按他操作亏损了,我二十年的股齡,近十年专业炒股,不敢说水平如何,起码黑嘴这样的,在我面前就是个小学生,我说他是个技术骗子,是因为他那一套我看的很清楚。

3.鼎 砥 论坛就是个骗子论坛,从百年一人时代就是了,他发中期预测忽悠一大群粉丝准时买卖,给他炒期指当炮灰,后来他被赶走了,逐渐成了黑嘴的天下,黑嘴从2008开始就是个反向指标,他设计了一个假技术系统,基本是炒袭江恩理论,但他不是真的江恩,他只是借这个皮来唬人,完全就是当培训教程用的,与实战完全脱节,他本人也不炒股,所以他根本不求有用,只求能骗人。

4.黑嘴这个人,相当的邪恶,他是顶 底的管理员,这七年来,他实行残酷的法西斯统治,只要说他一句不好,立即永久封杀,竟然顶一下反对的他的帖子也要封杀,就是要把那里变成他做广告,办培训班的大广告牌子,他全家每天都发大量肉麻之极的广告帖子,例如黑嘴是大师,黑嘴是明灯,我们应该感谢黑嘴之类,很多人在回帖中指出他们是马甲,他们竟然毫不在乎,回复说只要大家能看到标题就行,在里面怎么回复他们不在乎!这就是我发“黑嘴是一条狗也应该害臊”这个标题的原因。

5.黑嘴从2008年办培训班,为此他走各种关系,花钱买上节目时间,频繁露面,他写的帖子,每天发到8个论坛,5个博客,特点是论坛基本上不回复,博客评论全部关闭,使用软件刷点击量,他的家人每天像上班一样去各自顶帖子,发马屁帖,基本上形成了一个黑嘴出面,其他人协作的“培训作坊”,学费从1800涨到了3100。学了黑嘴这些垃圾培训,实战失败不说,关键是没有十年八年回不到正路上来,对股民危害极大。

6.每个论坛都有正常的秩序,但每个论坛都有人破坏秩序,顶 底 论坛可以当黑嘴的广告牌,其他论坛没有这个义务,只是大多数人还没有意识到黑嘴在干什么,这就需要有人站出来,不怕麻烦来揭露他,不但是MACD,黑嘴发帖子的所有论坛,我都会去。

7.黑嘴在自己的论坛独裁,我无法攻破,我揭露他100次,他封杀我100次,帖子都没有了,但是在别的论坛,我揭露他,帖子就会留下,有人想查询他是不是骗子,百度一下就会看到,起码是个参考。

至于对MACD论坛造成的麻烦,我是深表歉意的,我知道版主们爱惜版面,可能有时我的话过分了一点,但请理解体谅,我也会注意克制。
eastcomzs + 8 + 3 2015-3-24 10:27 MACD有楼主更精彩!
顺七自然 + 8 + 3 2014-10-28 12:50 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股指家园结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

如果所言属实,支持哥
东方神曲 + 8 2014-10-28 12:39 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

解释一下就好了,其实从你发帖大家也能了解你和黑嘴有过节。
其实你说他是那边论坛的管理员,我一直持怀疑态度,按照开坛当时他的水平达不到。
大家来论坛一般是看关于金融投资这块儿的技术或者理论观点的,所以谈论个人的话题过多是不合适的。
东方神曲 + 7 2014-10-28 12:57 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

guyun 发表于 2014-10-28 12:47
解释一下就好了,其实从你发帖大家也能了解你和黑嘴有过节。
其实你说他是那边论坛的管理员,我一直持怀疑 ...

管理员不是版主,而是股东,顶 底的多数版主其实也是股东
热心:

回复 使用道具 举报

东方神曲 发表于 2014-10-28 12:53
管理员不是版主,而是股东,顶 底的多数版主其实也是股东

现在开个论坛也许会有股东,那时开个论坛用不到很多钱。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

guyun 发表于 2014-10-28 12:58
现在开个论坛也许会有股东,那时开个论坛用不到很多钱。

这话很可笑,还是搞清楚了再说吧
热心:

回复 使用道具 举报

楼主低调的高手,扫地僧,鉴定完毕。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

东方神曲 发表于 2014-10-28 13:10
这话很可笑,还是搞清楚了再说吧

你如果很清楚的话,你可以说啊。
热心:

回复 使用道具 举报

求交友。:
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主,楼主也是大爱之人!
哪里有压迫哪里就有反抗。
网络更需要一种正能量!
正义与邪恶,种下什么因得什么果!一切无愧于心才对,多行不义必自毙!

关于黑嘴的那些事情,本人不太清楚,偶尔看过他的新浪博客和论坛的帖子,确实无法回复或者评论。
关于《三角洲理论》,有很高的价值,值得我们学习,太阳,地球和月球,三大星球的循环,研究4的分型,但是个人觉得越简单越好。
关于基因遗传的理念,没有错,历史会不断重复发生!但是不是简单的重复!
关于预测,预测错误,这是再自然不过的事情,市场永远是老大,我们只能学习研究来了解他,发现他。如果经常预测错误,就需要沉下心,反思,重新学习。我们每个投资者,对待别人的预测,多看即可,了解其中的原因和滋味,当做一种调味品即可。远离电视股评,金融类节目,网络,报纸等,自己独立分析思考。
关于理念,纪律,操作,交易系统等,这些才是我们下功夫的重点!别人帮不了我们,需要我们历史数据中,探索发现,提炼升华。
这些很多大师的书籍都有提及,网络高手等等,都反复强调。

oulu0120 + 8 2014-10-28 17:18 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

一二@江恩 发表于 2014-10-28 13:14
楼主低调的高手,扫地僧,鉴定完毕。

明天加分:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

天道2009 发表于 2014-10-28 13:40
网络更需要一种正能量!

明天加分

说得好!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

一二@江恩 发表于 2014-10-28 13:14
求交友。

热心:

回复 使用道具 举报

网络更需要一种正能量!

你的很多观点我很欣赏,这就是我投一票给你,希望你能做版主的原因。
其中包括这么几条:
1.自己努力是必须的。
2.因果是有逻辑的。
3.正能量。
================================
至于那个论坛,它现在的状况已经很说明问题了。
================================
热心:

回复 使用道具 举报

东方神曲 发表于 2014-10-28 13:49

好。
热心:

回复 使用道具 举报

如果楼主所说属实,这种人应该把他老底抖出来,让大家看看。这也充分体现了网络和正义的力量。我们这个时代,需要有人站出来为事实真相说话
热心:

回复 使用道具 举报

网络更需要一种正能量!

说的好!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

如果此事属实,大家确实应该揭开屎盆子,看看究竟,骗子就是拿来大家拍的!
其实这和股市一样,要嘛跌,要嘛涨,横盘中庸,纠结坏事呀。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

mrgjy1818 发表于 2014-10-28 16:56
如果楼主所说属实,这种人应该把他老底抖出来,让大家看看。这也充分体现了网络和正义的力量。我们这个时代 ...

热心:

回复 使用道具 举报