搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

《驾驭交易:从日内交易和波段交易定式中赢利的实战技术》【PDF】

《驾驭交易:从日内交易和波段交易定式中赢利的实战技术》【PDF】

《驾驭交易》是一本对于市场活动作基本理解的优秀读物,不管是日内交易或更长期的趋势交易。程序员用本书中的众多思想将会获得一次实弹演练的机会。极力推’荐这本书。

【目录】

鸣谢
前言
导言
第一部分  交易者的新兵训练营
第1章
市场进退并非随心所欲,而是身不由己
普通交易者轮廓:在错误的时间、错误的场合应用错误的技巧
全是痛苦和折磨
在哈佛商学院学不到的案例研究
卖出/卖空的交易准则(买进与之相对)
这不是经济,傻瓜
第2章
心理学101:学校里不传授的交易知识
婚礼和葬礼上可以有情绪
告诉我一个有系统的人,我就能指给你一个在我的娱乐场里受欢迎的人
加入市场的正确精神面貌:不要不具备就打开电脑
交易阶段一:注定失败——让一个人在生活中成功的品质,在市场中会
害死他们
交易阶段二:战战兢兢交易,或者“碰什么都赔钱”
交易阶段三:寻找圣杯——屏住呼吸不是好办法
交易者身处阶段一、二或三的表征
模拟交易:比伊拉克第纳尔更不值钱的原因
第3章
硬件和软件——交易者的利器
硬件——最关键是内存
驯服科技猛兽:保持电脑状况良好,所有交易者须知的关键事项
给交易电脑增压加速
备份计划:电脑崩溃或者断电时的对策——因为会遇到
并非所有报价都相同
低劣的执行平台可能对你的交易账户判死刑
观点就像肚脐:每个人都有一个
确立优先性:如果在交易前两个小时被打断,那是你的错
为什么在东部时间中午12点后看DVD哈利·波特比看CNBC更好
第4章
市场101——理解本书讨论的市场基本机理
股票以外的世界,以及这为什么重要
市场是交易参与者的反映,你是在星巴克连线厮杀吗?还是有系统地
解答纵横字谜
期货101
简而言之——交易者需要了解哪些
迷你型道指vs.电子盘迷你标准普尔500指数
流动性为王
合约规格——交易者需要知道的交易主流市场的知识
外汇市场的运动是这样度量的
怎样在外汇市场为你的生活保值
作为交易者,你所需要知道的都在这里
第5章
股票市场现在开盘——测定日内市场方向的七个关键内核
音乐家知道怎样读懂音乐;交易者必须知道怎样解读市场
滴刻——它们可以跑,但却无法隐藏
TIKI——这时只有最先觉察的才能做到
TRIN:像中学一样,充满压力
TRINQ:纳斯达克的TRIN
看跌/看涨比率——打开天国大门的钥匙
行业板块排行榜——美丽并不仅只在表面
这样你就知道,今天会是一个牛皮市
综合起来——从开市钟声起,评估交易日
监听场内——交易池嘈杂声的价值
第二部分期货、股票、期叔和外汇市场
特定的日内交易与波段交易定式
第6章
开盘跳空:一天最早和概率最高的交易
心里没有明确定式就去交易,就像不带指南针却在亚马逊徒步旅行
并非所有跳空都相同
跳空下跌买进的交易准则(跳空上涨与之相对)
谁被打板子?为什么
交易跳空的具体案例
怎样处理没有填补的跳空
对无法全职交易者适用的策略
为100000美元的账户设计头寸规模
总结跳空
第7章
轴心点——在趋势市很好,对振荡市尤佳
先发制人,击倒指标型交易者
并非所有轴心都是相同的
我就是这样在图表上设置它们的
轴心背后的交易心理——谁被欺骗了
趋势日的轴心买进交易准则(卖出与之相对)
振荡日的轴心买进交易准则(卖出与之相对)
这种方式的跟进止损才是关键
使用轴心的提示和技巧
费波纳奇数怎么样
总结轴心
第8章
抢帽子买进和卖出——只有快速确认才可行
识别并从趋势转变中获利,避免抓握下落的刀锋或者走向迎面驶来的货列
笔数图用来抢帽子最合适
买进的交易准则(卖出与之相对)
抢帽子买进和卖出定式的具体案例
总结抢帽子买进和卖出
通过多种定式组合,提高成功概率
第9章
滴刻对赌:站在新手对面
一号行动警报今天发出了
对赌卖出的交易准则(买入与之相对)
滴刻对赌定式的具体案例
总结滴刻对赌
第10章
挤牌:建立头寸,迎接市场大行情
日内交易对波段交易
重新定义波动性——多窄才算窄
在更大的运动可能发生之前就警觉起来
总结挤牌
在市场崩溃前建好头寸的关键
对无法全职交易者适用的策略
对在TradeStation和eSignal上使用挤牌指标的注解
第11章
砌砖交易——让市场叠罗汉
用砌砖技巧捕捉迷你型道指的日内反转
总结砌砖
第12章
打乒乓——市场推球进进退退全天候
实时运动并适应市场的交易航道
当你与市场共舞时,让它领舞是个好办法
第13章
3:52交易:燃一支上等雪茄。为交易日点睛
这是其他人开始恐慌的时候
总结3:52交易
第14章
宝盒交易——在股票市场沉寂的交易日,转向外汇市场
在运动发生前,度量它的长度
总结外汇宝盒交易
第15章
跌中高和涨中低——抓住趋势逆转,避免遭受毁灭性打击
仅仅因为市场便宜就买进,或者仅仅因为股票价高就卖出,都是危险的
——除非照这个样子做
卖出的交易准则(买进与之相对)
总结跌中高和涨中低交易
第16章
推进器交易——用股票、单只股票期货和股票期权做波段交易
准备好迎接个股上的更大行情
单只股票期货的交易者指南
交易个股期权的唯一方法
买进对赌的交易准则(卖出与之相对)
总结推进器交易
第17章
四度空间——揭开神秘
跟随大象的脚步
交易中四度空间的具体例子
总结四度空间
第三部分  走回真实的交易世界
第18章
临场前查验清单——为下个交易日制订比赛计划
就像进行信用调查,理解市场的过去,有助于理解未来它将怎样做
月线图分析
周线图分析
日线图分析
60分钟图分析
RSl日线图分析
RSI的60分钟图分析
指数雷达屏幕警报
行业板块和主流股票雷达屏幕警报
解读日成交量的关键
每一交易日要知道的重要价格水平
轴心数字,理所当然
重要情绪读数
去了解这些人在做什么,是个好主意
多方面消息
你的母亲怎么想
总结临场前查验清单
第19章
交易者的商业计划书
谁能参加世界职业棒球大赛——有计划的球队还是准备即兴发挥的球队
今年我为什么又要做交易了
快乐妻子,快乐人生
我准备交易哪些市场
为什么是这些市场?我准备使用哪些具体的交易策略
我准备为每个交易策略和定式分配多少资金
我将使用哪些交易执行方法?什么参数
我准备怎样去记录交易、为交易排序
我处理资金滑坡的准则是什么
我的获利准则是什么
我的办公室配置将是怎样的
如果我的交易顺利,我的回报会怎样
今年有什么团体、人群或组织是我要帮助的吗
为使全年保持“有计划”,我的具体计划有哪些
我在为我的身体健康做着什么
我计划上的结论性思想
一个初级交易者的计划样本
总结交易计划书
第20章
当无论你怎样努力都没有效果时的提示和技巧
会哭的孩子有奶吃——巧用你的情绪来赚钱
四季酒店交易
谢谢,先生,我可以再来一个吗
当我滴刻时,你滴刻,我们滴刻
下潜,船长,下潜
击掌庆祝,宝贝
探究你的个性类型,看它是否拖你后腿
个性类型和交易——你所不了解的自己的知识,可能对你的交易有害
交易确实并非适合每个人——供考虑的选择
第21章
驾驭交易
业余者许愿,专业者行窃
保持专业精神状态的40条交易提示
在交易者的征途中幸存下来
结论和最后的思考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

这本书早脱销了,谢谢、、、
热心:

回复 使用道具 举报

这本书早脱销了,谢谢、、、
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢、、、
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主,再次看看这个,听说很不错
热心:

回复 使用道具 举报

看起来很不错哦
热心:

回复 使用道具 举报

真的很想要,但是等级不够啊!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢共享!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享。
热心:

回复 使用道具 举报

辛苦了,非常感谢!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

感谢共享:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

多谢剑客兄分享好书
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

谢谢分享。
热心:

回复 使用道具 举报